похвастайтесь гостиными!

ЯNatalia
А так в квартире не порядок - пыльно, душно, темно

ЯNatalia
Что касается пыльно - нет, не пыльно просто убираться в квартире надо и пыльно не будет

в показаниях путаетесь

вот сфоткала сейчас мамин зал. мы еще ремонт только сделали,еще нет мебели и шкаф купе планируется там где на потолке гипсокартоновый треугольник. Все полностью моя задумка,обои и шторы сама выбирала. Мама решила мне доверится) но в целом ей все нравится))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:37

Hюра-Mура
в показаниях путаетесь

читайте внимательнее! Транслейт - что касается ПЫЛЬНО - я говорила на языке иронии

Hюра-Mура

скучно как то

Катыся

ой мне у вас оч нравится.

Катыся
вот нашла фотки родительской гостиной

хочу такой стол! клевый!!!

Никифоровна
скучно как то

а маме и некогда веселится)) мы все в черно-белых тонах сделали, потом мебель купим и телик новый +шкаф-купе,нормально будет. Не все же делать в ярких тонах))) :)
да и живет она не в Екате а в маленьком городке, у нас нет таких шикарных квартир,для квартиры в 2-этажке вполне хорошо)))

ЯNatalia
и от части видится людская зависть (даже если реально людям не нравится, но негатив и зависть сильнее и эти чувства не позволяют культурно сказать свое мнение). Больший процент негативщиков не имеют у себя в интерьерах даже такого НЕ НРАВИТЬСЯ, СКЛЕПА и тыпы....

Мдя? Вы уверены?

ЯNatalia
Картины Вангога тоже своеобразны,

эк вас понесло, матушка, к ван Гогу.
Это что ж за сравнения провёл Вас обплесканый вискариком ум?

Калина Малинова®
Вы уверены?

уверенна! Судя по Вашему посту, я вновь делаю аналогичный вывод ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:17

Pika_в_шоке
насмотрелась я на эти проекты, потом фото выкладывают - на проектное мягко говоря мало походит

точно!

Croshka
подтверждении что у меня по проекту......

здорово, очень просторно и впрямь как на картинке, только в проекте вроде цвет более светлый, мне он больше понравился

Катыся
вот нашла фотки родительской гостиной

классно, хочу так же

Croshka
то что белое декор. штукатурка. Красиво канеш, но не практично, особенно с ре

чем именно не практично? у нас штукатурка на кухне и коридоре, в другой квартире где делаем ремонт будем делать тоже, потому что все смывается с неё, наоборот удобно, все пятна можно протереть тряпочкой и всё, я как то торт несла и случайно уронила прям на стену , размазалось, взяла тряпочку, ни одного следа не осталось. ребенок все время еду брызгает на стены, тоже все стирается. а вот были бы обои то уже точно пятна остались бы.

ЯNatalia
уверенна!

ню-ню...у нас интерьер на любителя и стиль - тоже, но могу уверить, что сделано профессионалами и ..вощим, не совок

ЯNatalia
В большинстве своем комментарии носят негативный характер

было бы чему завидовать....
фотки выставляю чтоб услышать мнение, вот люди и высказываются, и мнения бывают еще и негативные....

ЯNatalia

Калина Малинова®

Не ссорьтесь ,девочки. :) А впрочем.... ;)

Кариес
А впрочем....

:popcorn:

Кариес
Не ссорьтесь ,девочки.

ну вот чо ты?

Калина Малинова®
ну вот чо ты?

Я поклонница Вангога,прям с малых лет...Это раз.
Но и твои рога изо всех углов мне тоже нра...Это два.
Сижу

Hюра-Mура

А мне нравится, я бы только цвет добавила, красный или бирюзовый, 2-3 вещи, а то глазу не за что зацепиться

Кариес

попа как телевизор
Если бы вы знали,сколько денег мы потратили,то так не говорили

дурное дело не хитрое
а стиль и гармония отсутствует, это беда

Посмотрела..голова лосиная ток в бильярдной лежит...рогатая и бесхозная

Калина Малинова®
голова лосиная ток в бильярдной лежит...рогатая и бесхозная

:=-O: Вот так твои интерьеры действуют на мой нежный мозг,почему-то одни рога в памяти,даже если их и не было.

Кариес
почему-то одни рога в памяти

мать, не сваливай давай на интерьеры это ап чём у тебя там мысли-то гуляют, проказница? :dance2:

Hюра-Mура

а где гостинная то ? один потолок и все %)

Калина Малинова®
мысли-то гуляют, проказница?

Оооо,за проказницу отдельное мерси
Мне взгляд нравится у бабёшки.
[img]ladyalexa.ru/wp-content/uploads/images/izmenajenymujupriznaki1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы