похвастайтесь гостиными!

Кариес
Мне взгляд нравится у бабёшки.

клёвая картинка

Croshka

Scorpion`s Queen

Pika_в_шоке

пасиб

Мама-Л
хочу такой стол! клевый!!!

он на самом деле меньше, это он в раздвинутом виде на фото. И вообще немного не так все стоит в реале, просто к празднику мебель немного передвинули, шоб народ не помялся :)

Scorpion`s Queen
Как во дворце. Надо вечерний туалет и реверансы делать.

сколько себя помню, мама никогда этому стилю не изменяет... после того как мы подросли и съехали а так, это не практично канешь.

Мама
я бы только цвет добавила, красный или бирюзовый, 2-3 вещи,

так потом в мебели добавим)) :)

odelisa
а где гостинная то ? один потолок и все

так там ничего не стоит..точнее старый диван и кресла...я ж ремонт счикала, идея для оформления стен в бюджетном варианте)) старый шифоньер выкинем(тоже не стала его в кадр брать) потом вместо него шкаф-купе войдет. Мы потолок сами сделали, специально под шкаф место сделали.

не все же живут в шикарных дорогих квартирах где надо офигенные ремонты по проектам делать. Может и мое кому пригодиться)))

Hюра-Mура

да я не в претензию, просто ожидалось увидеть интерьерчик ;) а получилось стены и потолок

Hюра-Mура
не все же живут в шикарных дорогих квартирах где надо офигенные ремонты по проектам делать

я много лет сижу здесь(старый ник взломан) и сколько вижу фотки детей в интерьерах так процентов 70 живут в худших интерьерах в разы, а тут почитаю так все варианты поливают помоями, а дома срач, что самим выставить стыдно не то что похвастаться!

Катыся
сколько себя помню, мама никогда этому стилю не изменяет... после того как мы подросли и съехали а так, это не практично канешь.

да с мелкиеми детками не вариант %) домработница будет пахать целыми днями у меня старшая дочка сама дизайн своей комнаты заказывала, все вроде соблюли, но не вижу я там порядка %) все равно много лишних вещей притащила в комнату.

odelisa

Точно подмечено!

odelisa
а получилось стены и потолок

ну так че есть тем и хвастанула)) первый раз сама все продумывала, короб гипсокартоновый и все такое, у меня то дома конечно

odelisa
срач, что самим выставить стыдно не то что похвастаться!

ну правда срач не в том плане что не прибрано,а в том что заехали в квартиру которая ремонта требует....но это временное жилище,поэтому и не печалюсь))

Мама
А мне нравится, я бы только цвет добавила, красный или бирюзовый, 2-3 вещи, а то глазу не за что зацепиться

Меня смутила коричневая дверь. У сына детская была выдержана в серых и голубых тонах, мы дверь ему белую ставили.

Я тоже сижу и помалкиваю... смотрю, любуюсь... или не любуюсь)))

НЕШОКОЛАДКА
Меня смутила коричневая дверь.

дверь мама без меня ставила

Hюра-Mура
Все полностью моя задумка,обои и шторы сама выбирала

обои и шторы нравятся, а потолок и освещение - нет. ноя вообще не люблю точечные светильники и блестящие люстры. дверь коричневая выбивается, ага....

на какую площадь можно сделать ТОЛЬКО натяжной потолок, без гипсокартона? так чтоб без шва и "гуляния" от сквозняков?

Государственная Тайна
так чтоб без шва и "гуляния" от сквозняков?

иностранные потолки у них ширина больше у полосы и можно без шва сделать на любую площадь, а вот русские 1.2 вроде ширина или чуток больше,у меня муж натягивал я уточню потом и скажу если никто не опередит

У нас скромная семья с детьми, поэтому сфоторгафировать не могу целиком, ибо все в детских игрушках, прыгалках, шторы на половину сняты. Вот есть отрывочные. На тел. не обращайте внимания, был приготовлен на выброс, ребенка фоткала. Стол в углу тоже уже давно уехал. Пано на стене делала сама.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:22

Sima

обои - просто взрыв мозга :=-O:

Scorpion`s Queen
обои - просто взрыв мозга

точно

у меня нет мегаинтерьера - старые фотки, но мало что изменилось сейчас. Квартира - простая трешка УП с вынесеным баконным блоком и расширением засчет коридора. Сейчас немного по другому кресла стоят и стол еще появился в углуСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:52

Весенняя
вынесеным баконным блоком

у вас балкон утепленный и комната продлена в него? интересно, сделайте на балконе пару фоток если не трудно

jullvl

сейчас не могу сделать, там теплый пол и освещение в обеих частях, есть еще часть радиатора за стенкой с телевизором, но теплая только половина лоджии - во второй половине есть только радиатор - теплых полов нет.
А вообще - сама стена балконная утеплена плохо, поэтому не смотря на вышеперечисленное - все равно в морозы- холодно

Scorpion`s Queen
обои - просто взрыв мозга

не знаю хорошо это или плохо, но нам нравится
такие только на одной стене)))

Sima
хорошо это или плохо, но нам нравится

если нравится - то хорошо. не утомляет такая пестрота?

Государственная Тайна
если нравится - то хорошо. не утомляет такая пестрота?

нет, тем более на самом деле не так ярко, они просто отсвечивают от вспышки)
да и говорю же на одной стене только :)

Государственная Тайна
на какую площадь можно сделать ТОЛЬКО натяжной потолок, без гипсокартона? так чтоб без шва и "гуляния" от сквозняков?

у нас 60 метров комната, потолок гипсокартон полностью ровный, не гуляет, ровный, но когда его делали рабочих заманали
то есть это 6 на 10 метров ровного потолка.
имхо, мне больше гипсокартон нравится чем натяжной...

Государственная Тайна

спросила у мужа: максимальная ширина полосы 3 метра..НО это выйдет дороже чем обычная ширина. длина полосы может быть абсолютно любой

стандартная полоса 1.3м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы