похвастайтесь гостиными!

Катыся

может быть) Сейчас смотрю на свою гостиную (просто на фото не видно, что две стены светлые, потолок комбинированный, на пол хочу что-нибудь кинуть, в поиске уже много месяцев. Новые витрины заказали, они разгрузят пространство и я наконец-то уберу эту несчастную испанскую мебель, которую приобретала свекровь лет 5 назад (она мне не нравится, хотя так успешно продается в ЭМе до сих пор)

Scorpion`s Queen
Вы им моськи закрасьте))))

плиз!!! Кружочками заройте, как я, в теме про спальни, прикрыла свою попу

вот моя..только диванов еще не купили....вся отделка- все копия по проекту :)
а неее врууу, люстры другие...эти я забраковала Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:00

MalinovaYa
, но у нас вот так же получалось телевизор близко очень, так нельзя

это с инета проект у меня при совмещении кухни и гостиной места побольше будет до тв

ну блин покажите уже нормальные свои фотки а
интересно жи.
насмотрелась я на эти проекты, потом фото выкладывают - на проектное мягко говоря мало походит...

Pika_в_шоке

в подтверждении что у меня по проекту......телек еще на стенку не повесили. По деталям и материалам спрашивайте. :)

Анонимно
так вот почему то только такие интерьеры показывают. У меня тоже дома хороший ремонт.....но вот эти все убранства просто убивают, как в музее.

это просто дело вкуса..... ;)

Croshka
вот моя.

ооо сколько простора ...здорово...

Croshka
в подтверждении что у меня по проекту...

А подсветка тоже есть? :)

лисено_к
ооо сколько простора ...здорово...

;)
пока нет мебели сын на самокате катается

Scorpion`s Queen
А подсветка тоже есть?

Вы имеете ввиду зону ТВ??....да...вон в мотке лежит в кладовке . Такая же подсветка на противоположенной стене, там угол закруглен - гипсокартонная конструкция

Pika_в_шоке
интересно жи.
насмотрелась я на эти проекты, потом фото выкладывают - на проектное мягко говоря мало походит...

+++++ проекты - лажа, у нас все ремонты для житья, а в проектах либо чо-нить музейное, либо жить невозможно, ложку на столе оставишь - все, срач неимоверный сразу.

ЯNatalia
Кружочками заройте

не умею йа, вот нашла фотки родительской гостиной, где людей поменьше....Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:22

Croshka
в подтверждении что у меня по проекту.

а мне не подтверждение надо, просто реальные фотв информативней)
вот кому-то (мне например) переезжать, интересны идеи, а в проектах чо почерпнешь-та - нарисовать чо угодно можно)

Катыся

ууу интересно...

Катыся
вот нашла фотки родительской гостиной, где людей поменьше..

планировала себе кухню в подобном стиле...но потом меня дизайнер переубедил....
Очень понра у ваших родителей кухня...уютно, празднично, со вкусом, цвета...глаз отдыхает :)

Pika_в_шоке
а мне не подтверждение надо, просто реальные фотв информативней)

да я поняла ;) ....тоже соглашусь что картинки проектов не дают полной инфы как это реально выглядит и смотрится...

Croshka
деталям и материалам спрашивайте

Мне пректная цветовая гамма больше нра ;)
Реальная слишком шоколадная штоле :)

Scorpion`s Queen
Помню, видела где-то Ваши фото, мне оооочень понравилось.
Покажите здесь тоже.

ща выложу, люди добрые подсказали как лица замазать
вот тут больше фоток (в теме про кухни www.u-mama.ru/forum/messages.php )
вот что былоСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:38

вот, что стало... других фот пока нет, звиняйте... на народ играющий в монополию на 1 фото не обращайте внимание. На втором фото не пугайтесь, это они в Nintendo Wii в бокс рубятся
И только не говорите мне, что было лучше, я до следующего лета менять пока ничо не планирую. мне просто аквас сильно понадобился...

Катыся
родительской гостиной

вау стол ....то же мечтаю реонт сделать и стол большой поставить ....

Croshka
пока нет мебели сын на самокате катается

ловит моменты парень)))

KiwiKiwi
Мне пректная цветовая гамма больше нра ;)
Реальная слишком шоколадная штоле

эт так исказил фотик...на самом деле цвет не шоко....темнее чтоль...с бронзовым отливом, незнаю как выразиться по русски
то что белое декор. штукатурка. Красиво канеш, но не практично, особенно с ре

Катыся
вот тут больше фоток

таккк все заценила , обший вид очень нра -уютно..но вот только по мне перебор с аквариумом и ТВ....не понятно куда пялится то :clap: ;)

Катыся

Очень у родителей нравиться! Просто ОЧЕНЬ!

Катыся

где шторы заказывали??...у меня ни мебели , ни штор :(

Катыся
вот, что стало...

ооо вот это то что доХтор прописал!!!

Croshka
но вот только по мне перебор с аквариумом и ТВ....не понятно куда пялится то

ну вот в общей массе 6 лет так жили, проблем не возникало, аквас не отвлекает вообще.... Сейчас кабинет просто доделали, аквас туда перетащила и тоже по той же схеме - наверху большой телек, внизу большой аквас

ЯNatalia
Очень у родителей нравиться! Просто ОЧЕНЬ!

потому что это в вашем стиле, почти тоже самое, что и у вас... от освещения многое зависит и от ракурса фото...
как-нить соберусь днем красиво интерьер зафотаю, а то ишь склепом классику обзывают

Катыся
на народ играющий в монополию на 1 фото не обращайте внимание. На втором фото не пугайтесь, это они в Nintendo Wii в бокс рубятся

а че только водку лакать и под столом песни орать...нормально так отдыхаете ;)

Катыся
вот нашла фотки родительской гостиной

Как во дворце. Надо вечерний туалет и реверансы делать.

Катыся
И только не говорите мне, что было лучше

Стало явно лучше. Вапще зачот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы