похвастайтесь гостиными!

Калина Малинова®

да мне пофиг Во мне еще вискарек плещется с ночи, да и ваще я хорошая и не обидчивая
Ваше мнение - имеет место быть

Веселая кошка
Только самодизайн выложат, который "строго на любителя!....

:dada: бегите автор, бегите.

Веселая кошка
самодизайн

сомневаюсь, что при наличии готовых решений в инете, кто-то сидит и натужно что-то выдумывает.

ЯNatalia
хорошая и не обидчивая

и правильно, просто вы выбились из этой хай-тековской толпы своим стилем (похоже на ретро-классику) и всё, клевать налетели

попа как телевизор

респект! красиво

попа как телевизор
У нас такая гостинная,только закончили

как то эта картинка на дизайн похожа или фото с инета

девченки, кидайте фотки еще! :clap: критика всегда будет, ничего не сделаешь, а кому надо, что-то для себя возьмут на вооружение

я
картинка на дизайн похожа или фото с инета

похожа, да, но если у людей что-то подобное, то интересно

ЯNatalia
эт моя гостинная

не нравится. будуар :(

BellaDonna
Я свтлое люблю, вот наша

нравится, воздуха много. но себе бы не стала делать - не смогу поддерживать идеальный порядок, а такой интерьер лишних вещей не терпит.

BellaDonna

красиво) и правильно что телевизор далеко....

цaрaпкa

тоже красиво...я сначала тоже такое хотела сделать в комнате, но у нас вот так же получалось телевизор близко очень, так нельзя, у нас ребенок, и не хотелось бы зрение портить ни себе ни ребенку....поэтому будем делать по старинке диван у стены

поднос
п-ц, как вы живете в этих склепах

:dada: %)

попа как телевизор
Если бы вы знали,сколько денег мы потратили,то так не говорили

а при чем тут это не понятно....т.е. по вашему если я миллион вбухаю в комнату , но не важно как там будет всё запихано, всё равно красиво ведь столько денег потратили %)

вкусы у людей разные, я например,тоже модерн, хай-тек, минимализм предпочитаю, но никогда не скажу людям "как вы в этих склепах живете?" чьи вкусы с мои не совпадают. мне например всегда интересно смотреть, кто что у себя сделал, особенно если это выбивается из общей массы

jullvl

Вы просто воспитанный человек. Свое мнение надо уметь интеллигентно высказать. В большинстве своем комментарии носят негативный характер, граничащий с оскорблениями и от части видится людская зависть (даже если реально людям не нравится, но негатив и зависть сильнее и эти чувства не позволяют культурно сказать свое мнение). Больший процент негативщиков не имеют у себя в интерьерах даже такого НЕ НРАВИТЬСЯ, СКЛЕПА и тыпы.... Народ у нас, не смотря на рыночную экономику и наличие всего-всего в магазинах, живет бедно и от этого бесится. Картины Вангога тоже своеобразны, завистники кричат ГАВ-О, но от этого он не перестанет продаваться с аукционов и вызывать восхищение. Надо просто уметь красиво говорить и держать себя в руках, уважительно относиться ко вкусу др людей.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:59

ЯNatalia

Вы такая разная Но с остаточным вискариком мне больше всех понравилась,прям сестричка ;)

девочки фоточки ждем :clap: повторяю, не срача а фоток :) ;)

ЯNatalia
эт моя гостинная

Слишком темно. И много узоров. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. :)
Понравилось, что Вы спокойно и очень цивилизованно реагируете на негатив.
Как тут где-то читала, если не принял "подарок" в виде злости, желчи и язвительности - он остается у дарителя.
Респект Вам.

BellaDonna
Я свтлое люблю, вот наша

Интересно на готовое посмотреть.

попа как телевизор

Однозначно не моё.

Катыся
о, у нас так же все расставлено, практически один в один, 1,5 года назад делали, только цвет венге и беж

Помню, видела где-то Ваши фото, мне оооочень понравилось.
Покажите здесь тоже.

Кариес

конечно разная, когда ПМС - ваще СУ-А невыносимая , когда вискарек в крови - добрая, веселая (ну пока на ногу кто-нибудь не наступит)

jullvl
не срача а фоток

Где срач???????????? Фотки скинула в "покажите свои спальни". Одела предварительно дождевичек на себя, приготовилась принимать удар "помидорного дождя" на себя. Сижу - жду :=-O:

Scorpion`s Queen
Респект Вам.

спасибо ;)

все опять понтуются, сколько с ю мамами общалась, дома у всех простые интерьеры, и ковры на стенах. Вот по такому типу квартира.

:dada:

попа как телевизор

:=-O: как все дорого %)

Анонимно
все опять понтуются,

здорово ведь кто может позволить себе дорогой ремонт ;) и мебель....всегда смотрю с интересом ;)

Scorpion`s Queen
Помню, видела где-то Ваши фото, мне оооочень понравилось.
Покажите здесь тоже.

в теме про кухни есть, ага....да я опять там переделала все фоток чисто интерьерных нет, на всех фотках люди присутствуют.
не понятно будет.

ЯNatalia

блин, так и хочется фотки родительской гостиной скинуть, тоже так же как у вас, только светлее... не пойму чо все взъелись, мне вот нра классика, но это дорого и накладно при наличии маленьких детей. Но фотки тож с НГ только есть, там люди присутствуют, чисто интерьерных нету.

ЯNatalia

мне кажется вам надо с др освещением попробовать сфотать. ;)

Катыся
Но фотки тож с НГ только есть, там люди присутствуют, чисто интерьерных нету.

Вы им моськи закрасьте))))

лисено_к
ведь кто может позволить себе дорогой ремонт ;) и мебель....всегда смотрю с интересом

так вот почему то только такие интерьеры показывают. У меня тоже дома хороший ремонт.....но вот эти все убранства просто убивают, как в музее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы