похвастайтесь гостиными!

Лампа
это картинка из инета

Красиво и по=бохатому

Чико

это новостройка

ЯNatalia
эт моя гостинная

адская смесь непойми чего, включая балкон бревенчатый.
караул.
такой интерьер должен делать большой профессионал, а не просто бригада талибов + расставить диваны.
ад, дикий ад. %)

аноним

клево, мне нравится ;)

Калина Малинова®

цaрaпкa

класс! у меня кухня фиолетовая, совмещена с гостиной. не хватает ярких цветов, все думала, чем разбавить :) с желтым классное сочетание! сразу идеи в голове закопошились сохранила себе картинки)))

ЯNatalia

Вы сейчас трясущимися смайлами пытаетесь убедить меня, что Ваш "шик" не самолепен? Напрасно. А-ля "самасебедизайнер" видно и выглядит....мммм...ну меня поняли, думаю.

цaрaпкa
я давно для себя отметила этот проект, надеюсь воплотить в ближайшем будущем

о, у нас так же все расставлено, практически один в один, 1,5 года назад делали, только цвет венге и беж
а у родителей тоже классика с колоннами мегалюстрами, только в светлых тонах, в принципе нра, но нам такое искусство домой низзя

Meduza™

с другой стороны испанская мебель, мы ее менять будем, ждем витрины две - заказали
А если в общем ответить на все комменты, то тем кому нравится - спасибо, кому нет - не пофиг Уважаю мнения всех Попросили фоток - я от себя скинула

Калина Малинова®

мне пофиг я не в суде, чтобы кого-то убеждать

Калина Малинова®
ад, дикий ад. %)

ЯNatalia
Попросили фоток - я от себя скинула

Я спальню просила :)

я не дома, позже или завтра... после клуба я сегодня :t_0023: , руки дрожат, по кнопке фотика не попаду...тока по кнопкам бука попадаю :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:36

попа как телевизор

готовьте пока помидоры, тк спальня тоже вся не в цвет, ну стремная короче, как живу с такой - не знаю. Ну цыгане мы, че Вы хотите

ЯNatalia
готовьте пока помидоры, тк спальня тоже вся не в цвет, ну стремная короче, как живу с такой - не знаю. Ну цыгане мы, че Вы хотите

с юмором у вас порядок )))

ЯNatalia
эт моя гостинная

Back in the USSR :dance2:

Katerinadiz

тока с юмором и порядок! А так в квартире не порядок - пыльно, душно, темно, не в цвет. Ну а как по-другому, в склепе не весело :y_0027: Сейчас в квартиру старье тащу столетнее, а в старости, когда крыша поедет, прохода от вещей не будет (знаете, бывают старечки-скапитуны, с помойки тащут все домой). Кстати, квартира тоже га-но :y_0008:

ЯNatalia
Кстати, квартира тоже га-но

Да уж не так. просто у кого-то вкуса нет. а претензии имеются ;)

Блин, ну вот выкладывай после такого фоты... От помидоров не отмоешься :P

Калина Малинова®

А Ваша фамилия случаем не Никас Сафронов и тд Можно не отвечать

Веселая кошка

и не говорите. Форум, че Вы хотите

аноним

А посмотрим ка на Вашу гостиную!!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! :clap:

ЯNatalia

да не обижайтесь Вы.
хотите, посты удалю?

Кариес

НЕТ! Это хуже, чем ад

Автор, вы на сайт Диванди зайдите, там в разделе проектов навалом интересных решений. И по ссылкам можно попасть на сайты дизайнеров, посмотреть портфолио. И моя квартира на сайте моего дизайнера есть ;)

А тут чего спрашивать??? Только самодизайн выложат, который "строго на любителя!.... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы