похвастайтесь гостиными!

Кариес

этот плюшевый шик стоит в Гулливере на 1 этаже, как заходите налево! Купила бы там все диваны! Насчет 15 лет назад, то классика не выйдет из моды никогда.

Sima

Нет, не темно. Две стены светлые, две темные. Подсветки много. А если честно, то я свет не очень люблю. Что касается пыльно - нет, не пыльно просто убираться в квартире надо и пыльно не будет

мамаПружинки

кстати спальня у меня цвета морской волны. Светло шибко, повешаю деревянные жалюзи прям к самому окну, не люблю я свет, бесит, когда просыпаешься и он в шары

ЯNatalia
Я просто люблю классику

какое у вас убогое понимание классики

поднос
какое у вас убогое понимание классики

+

ЯNatalia
то классика не выйдет из моды никогда.

Вот тоже классика
[img]www.chitika.ru/upload/normal/moskva-stilnye_evropeyskie_oboi_i_elitnaya_santehnika_akciya_speshite_2476.jpeg[/img]

ЯNatalia

а мне кажется пестро очень. Повторяющийся рисунок на шторах-обоях, мне кажется перебор. В глазах не рябит? Может основные шторы сделать однотонными и посветлее?

Классика с балконной дверью панельного дома не сочетается. Это вас кто-то обманул

Под маленькие квартирки панелек и хрущевок идеально подходят интерьеры икеи. А классика для высоких потолков, просторных комнат, больших окон.

Дамиана
мне у Вас советские интерьеры напомнило.

Я бы обои поменяла на однотонные,мебель погоняла,картину поменяла.Ощущение,что нечем дышать в комнате и склад напоминает из-за одинаковых диванов.

Кариес
Я бы обои поменяла на однотонные,мебель погоняла,картину поменяла.Ощущение,что нечем дышать в комнате и склад напоминает из-за одинаковых диванов.

:) слишком много одинакового рисунка, на разных фактурах. и шторы бы подобрать к обивке дивана.
а с другой стороны у вас что? стенка?

Дамиана
, есть что то общее

С чем?

ЯNatalia
спальня у меня цвета морской волны.

Покажите :) Я тоже поклонница классики,ваша гостинная -шик. :)

ЯNatalia
эт моя гостинная

диваны мне нравятся, все остальное -цыганщина.

У нас такая гостинная,только закончили :)
[img]open.az/uploads/posts/2009-05/1243609209_db_101923.jpg[/img]

попа как телевизор

п-ц, как вы живете в этих склепах
опять классика?

я давно для себя отметила этот проект, надеюсь воплотить в ближайшем будущемСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:43

цaрaпкa

Жёлтенький?Обожаю :)

поднос
как вы живете в этих склепах

Если бы вы знали,сколько денег мы потратили,то так не говорили %)

попа как телевизор
Если бы вы знали,сколько денег мы потратили,то так не говорили

В склеп тоже много денег можно вложить, но он не перестанет от этого быть склепом.

попа как телевизор

да лодно.
это картинка из инета

Кариес
Жёлтенький?Обожаю :)

есть еще вариант с желтым диваном :)

цaрaпкa
я давно для себя отметила этот проект

А за телевизором тоже желтый пластик что ли?

Капучино
А за телевизором тоже желтый пластик что ли?

чем там отделано не подскажу, но на вид да, похоже на какие-то глянцевые панели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы