Катастрофа!Не укладываемся в бюджет!

Юsha (ex.July22)
30 тыс на кухонное окно + балконный блок

ну да же не знаю...цена как без скидки)))

Sima
расскажите потом, как устроило качество - нет
просто очень актуально, но страшновато такие вещи в групоне заказывать

то же боялась...ну не че вроде ребята приехали на замер...все померели договор заключили...вчера позвонили уточнили...не поменяли ли решение о цвете потолка...жду результата..как будет сразу отпишусь))

MerlinnMonro
ну да же не знаю...цена как без скидки)))

вот-вот.. хотя скидка типа 50% %)

Привет всем. Мне сделали потолок по групону, на 100 % все устроило. Доплачивала только за светильники, доп. углы и карниз. 80 метров в итоге обошлись в 38000, (6500 ушло на светильники).

вот сижу жду монтажников))))седня будут натягивать потолок))

Корче девоньки..приехали сделали гостинную зону а на кухню замерщик лоханулся и не правильно замер провел..полотно меньше на 60 см...и при натяжке
порвалось...извенились сказали что 6 приедут доделают..но всю базу подготовили...молодцы!все за собой убрали,боялась что стремянками пол поцарапают(он у нас темный и все видно на нем)в общем притензий нет..главное что бы 6 все было хорошо..а запары бывают с каждым..тем более я так поняла из за купонов там полный аврал у них...замерщик когда приезжал он уже был просто замотаным..еще и в воскресенье!так что жду продолжения))

В общем все сделали как обещали в четверг..за промах замерщика доплачивать не пришлось.видимо внутри фирмы утрясли!Все сделали очень хорошо!буду у них дальше заказывать!

MerlinnMonro
видимо внутри фирмы утрясли!

так каэш, ваш потолок потом кому-нить в ванну натянут, делов то )))

Краля ©
сначала думать, и лучше раз 7 подумать, а потом уж делать

верно. Тоже расстраивалась, что денег нет на мебель в новой квартире, а теперь думаю - хорошо, что сразу как въехали, не поставили что попало. Поживешь, подумаешь - само становится ясно, где и что. так что - холодильник срочно, а остальное не торопясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы