Катастрофа!Не укладываемся в бюджет!

Ну диван.....прихожая....Просто квартира старая..ремонт на кухне начали до беременности....знали бы спальню делали...окна старые...продувают...а в комнате с балконом....вообще зимой холодно!

Будем на кухне-гостинной..видимо жить)))Я понимаю что раздуваю проблему...у многих и этого нет!Просто когда уже ждешь исполнения желаний..хочешь что бы было все и сразу..а когда понимаешь что не получается..нужно искать выходы....вот с потолком с вашей помощью нашла...в групоне действительно хорошие скидки...считай на стеллаж сэкономили!и на холодильник хватает...в М-видео действительно есть не плохой с ноуфростом))

MerlinnMonro

Да не переживайте вы так. Мы после переезда в новую квартиру, только через год купили диваны и телевизор, через два у меня наконец появилась гардеробная, ну а сейчас наконец шторами обзаводимся. :)
При этом до сих пор нигде нет люстр %)
Главное без паники, всему свое время ;)

MerlinnMonro
Просто когда уже ждешь исполнения желаний..хочешь что бы было все и сразу

в таких делах надо реалистами быть))))) ;)

MerlinnMonro
в М-видео действительно есть не плохой с ноуфростом))

ну вот уже дело пошло..не раскисайте...смотрите солнышко на улице..и в вашем положении надо больше хороших эмоций остальное по тихоньку

Марина191
При этом до сих пор нигде нет люстр
Главное без паники, всему свое время

+100000000000000000

Всем спаибо!Очень подняли настроение..и поселили надежду на то что все получится!

Если идеи и мысли есть..жду...

MerlinnMonro
Кто что посоветует

%) сначала думать, и лучше раз 7 подумать, а потом уж делать.

А вообще, вон в икее вешалки напольные для одёжи купить и самые простецкие этажерки, матрац и ортопедическое основание с ножками - будет а-ля тахта, вполне даже на пару лет, а каркас кровати потом прикупите.
А вот денежку на детскую потратить, тут уже процесс не остановить, как говориться Если вы сможете спать на матраце хоть на полу, то лялька вряд-ли, да и подгузники надо где-то менять и пр.

А диваны-стенки вот ваааще ни разу не первой необходимости предметы! ;)
Расставьте приоритеты правильно и сразу всё на свои места встанет

MerlinnMonro
Всем спаибо!Очень подняли настроение..и поселили надежду на то что все получится!

это здорово как со шторами у вас)))) почему спрашиваю..щас поеду дочке в комнату смотреть))) буду цены смотреть)))

холодильник в первую очередь :)
ребенку коляску чуть позже.
в роли шкафа можно выделить угол, приделать палку с занавеской (типа как в ванной). за этой занавеской приспособить средства для хранения.

детская ребенку - у вас еще год в распоряжении, а то и больше.
диван - зачем? кста, в конкорде, где матрасы, есть складные. цена вопроса тыщи 2-3. очень даже легко заменит нечто для лежания в комнате перед телеком :)

MerlinnMonro
в М-видео действительно есть не плохой с ноуфростом))

зачем? :=-O: е96 магазин, да ваще куча инет магазинов где на пару тыщ дешевле.

Краля ©
то лялька вряд-ли

а почему лялька не сможет спать с родителями на матрасе на полу??? главное - она оттуда никуда не упадет :)

Гляньте холодильник на e96, купила там дешевле чем в м-видео

katafei
Гляньте холодильник на e96, купила там дешевле чем в м-видео

щас гляну))

Краля ©
сначала думать, и лучше раз 7 подумать, а потом уж делать.

А вообще, вон в икее вешалки напольные для одёжи купить и самые простецкие этажерки, матрац и ортопедическое основание с ножками - будет а-ля тахта, вполне даже на пару лет, а каркас кровати потом прикупите.
А вот денежку на детскую потратить, тут уже процесс не остановить, как говориться Если вы сможете спать на матраце хоть на полу, то лялька вряд-ли, да и подгузники надо где-то менять и пр.

А диваны-стенки вот ваааще ни разу не первой необходимости предметы!
Расставьте приоритеты правильно и сразу всё на свои места встанет

Сколько не думай...а непредвиденные расходы всегда есть..думали 600 тысяч хватит...а нет!Слесарям отстегни..газовикам дай...тут штукатурки гне хватило..там гипсокартон докупи..а значит доставку оплати....по этому подсчитать все до копейки в таком большом деле сложно!

попробуйте здесь посмотреть холодильник ekaterinburg.technopoint.ru/

многие пишут про икею и временные варианты (я кстати ничего не имею против икеи-самой много там чего нравится)...НО...не забывайте нет ничего более постоянного чем временное...мне кажется что такое стоит покупать если оно вам действительно нравится...и что останется с вами на годы...у самой шторы 5й год висят "временные" так что лучше подождать мес. позже мес. раньше...
правильно сказали всему свое время!

Время конечно всему свое...просто в квартире в данный момент кроме кровати..негде отдохнуть присесть!Короче сьездили вечером в Икею.Купили диван двухместный за 4000 и стеллаж....вешалку и обувницу!И люстры..так как лампочки ..то же смущают!Уложились в 10 с лишним....за то теперь ощущение уюта...немного успокоилась...щас ждем зарплаты шторы купим!Диванчик..пришли к выводу...что либо кресла позже докупим..либо после окончания всей эпопеи..в рабочий кабинет поставим........так что ни чего не пропадет!В бюджет конечно все равно не вписываемся..но по крайней мере....не так категорично все стало..как вчера!Щас холодильник найти осталось...и потолки заказать!....и на самом деле еще куча мелочей но это уже все в процессе!

камчатка
попробуйте здесь посмотреть холодильник ekaterinburg.technopoint.ru/

Хороший сайт!нашла что искала.....еще и рядом с домом!

MerlinnMonro

насчет шкафов - если муж с руками купите в магазине стенки-фурнитуру да сама и соберите :) у меня друзья делали гардеробную, им 100 насчитали, сами тысяч в 30 уложились. они в автокаде сначала нарисовали, а потом все купили и сами собрали.

nerli
насчет шкафов - если муж с руками купите в магазине стенки-фурнитуру да сама и соберите у меня друзья делали гардеробную, им 100 насчитали, сами тысяч в 30 уложились. они в автокаде сначала нарисовали, а потом все купили и сами собрали.

Этот вариант рассматривала...сама технолог мебели!просто знаю качество дсп которое продают..и как кромят.....к тому же там не купе..а распашной должен быть...так что либо в икее возьмем в течении какого то времени....либо на заказ..позже

лисено_к
на групоне скидки хорошие сегодня 11 за 40м 2

лисено_к
посмотрите ..там акция по шкафам купе была ..может еще есть.... ;)

Спасибо за подсказку - я тоже искала купонатор со скидками на потолки и шкафы купе. Этот ремонт уже достал: рассчитываешь на одну стоимость, а выходит в два раза дороже...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:05

katerinagroza
Спасибо за подсказку - я тоже искала купонатор со скидками на потолки и шкафы купе. Этот ремонт уже достал: рассчитываешь на одну стоимость, а выходит в два раза дороже...

вчера вот еще по окнам была акция ....только проворонили...не успели!обидно!Завтра кстате потолок придут делать,по группону покупали!

MerlinnMonro
Завтра кстате потолок придут делать,по группону покупали!

расскажите потом, как устроило качество - нет
просто очень актуально, но страшновато такие вещи в групоне заказывать

MerlinnMonro
вчера вот еще по окнам была акция

мы тоже на групоне купили купоны на окна, думали сэкономить.. но чета все равно дорого вышло - 30 тыс на кухонное окно + балконный блок %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы