Катастрофа!Не укладываемся в бюджет!

Делали капитальный ремонт..меняли полы,выравнивали стены,меняли проводку...все потолки делали..стены ломали,возводили)))Закончили декоративную отделку..осталось потолок натянуть..и поняли что денег впритык..доплатить за кухню....и купить холодильник....а на диван,стенку маломальскую уже не хватает..а про шкафы вообще молчу..из коридора то все выкинули...и вещи шас хранить негде!Рухлядь собирать не хочется!Кредит не вариант...ждем малыша..еще и детскую бы сделать...Реву горькими слезами...Кто что посоветует..кто в такой же ситуации побывал....что преоритетней купить..осталось около 80 тысяч....за кухню еще 50 отдать нужно...Критика принимается..но пожалуйста помягче....и так в расстройствах!

MerlinnMonro
осталось около 80 тысяч....за кухню еще 50 отдать нужно

30 тыщ остается...вполне можно купить диванчик, шкафчик и на детскую кроватку останется. Икею вон посмотрите, там вполне молодежно-бюджетные варианты есть неплохие.

MerlinnMonro
осталось потолок натянуть

на групоне скидки хорошие сегодня 11 за 40м 2

MerlinnMonro
Реву горькими слезами...

:=-O: а ну бросайте гнилое дело реветь из за мелочей...выход есть всегда..щас сообразим...все вместе тут ;)

MerlinnMonro
.Критика принимается..но пожалуйста помягче....и так в расстройствах!

а что денег вообще никогда больше не предвидится?

MerlinnMonro
ждем малыша..еще и детскую бы сделать.

у вас еще полно времени. Чо сразу родится и надо его в отдельную комнату? не набегаетесь, скажу я вам!
Так что успокойтесь

MerlinnMonro
и вещи шас хранить негде!

сложите аккуратно в уголок (в коробки например) и пущай ждут своего часа.

А пока так пожить не вариант, поднакопить, у вас когда ПДР?

какой надо диван...мы дочке в комнату искали....купили...может подскажем вам ;)

MerlinnMonro
а про шкафы вообще молчу..из коридора то все выкинули...и вещи шас хранить негде

с этим бы я не торопилась..это должнобыть качественным и на долго....можно просто вешалку взять...как вариант... ;)

MerlinnMonro
еще и детскую бы сделать

на первое время ребенку из мебели только кровать нужна ;)

лисено_к
.это должнобыть качественным и на долго.

Можно пока стеллажик прикупить, потом на балкон например сослать. Чем о коробки на полу спотыкаться. Потом пособие дадут, то-сё - и решится вопрос.

ПДР на 1 декабря.Диван угловой нужен...
Понятно что зарплата еще есть..от родственников помощи пока не дождатся..все после отпусков!Холодильник старый заносить не вариант.....он подтикает...ламинат новый может испортить!

лисено_к
на первое время ребенку из мебели только кровать нужна

Да и то не факт.

Аssiya
Можно пока стеллажик прикупить

то же вариант ....автор записывайте давайте

Джезва
Да и то не факт.

то же верно.....у всех по разному спит ребенок

MerlinnMonro
Холодильник старый заносить не вариант

составьте список для себя что необходимо на ваш взгляд самое первое...

ну на 30т.р. конечно и диванчик и шкафчик и детскую не купить)))мы тоже распланировали (родители дают на ремонт-тоже все с нуля и полы и стены, на мебель сами-так вот только хвататает на кухню с техникой, и душ. кабину с мебелью)-про шкафы и диваны и нашу спальну тоже молчу ...я бы наверное купила детск. кровать и пеленальник-комод (10т.р.-все зависит от запросов конечно) и в спальню себе диван или кровать (20т.р. конечно впритык)))) а все остальное с текущих доходов...сама в декрете...так что даже откладывать пока не счего :) но я готова спать на матрасе))))так охото уже переехать

лисено_к

на групоне скидки хорошие сегодня 11 за 40м 2

Спасибо!

не гоже деточка в собственной квартире реветь ;) барахлом еще обрастете :)

MerlinnMonro
Спасибо!

посмотрите ..там акция по шкафам купе была ..может еще есть.... ;)

lukinka82
ну на 30т.р. конечно и диванчик и шкафчик и детскую не купить

Легко. В той же икее - она на мой взгляд для таких случаев находка просто - диваны от 10 вполне ничего, стеллажи для хранения вообще меньше чем за тыщу, кроватки детские как-то так же. Да, не шедевр - но это временно, и лучше чем спать на полу и держать барахло в чумаданах. С холодильником конечно хуже, хороший на всю тридцатку и тянет - а фуфло покупать непрентабельно. Старый-то ремонту никак не подлежит, или может у кого попросить?

МДО
не гоже деточка в собственной квартире реветь барахлом еще обрастете

золотые слова

Аssiya
С холодильником конечно хуже, хороший на всю тридцатку и тянет

я бы с него и начала...в м_видео...то же какие то акции идут...автор загляните к ним...вдруг ваш холодильник там вас ждет ;)

Своя кровать и комод....куплены..себе сама еще до свадьбы купила..ванную с туалетом два года назад сделали!Комод и кроватку...надеюсь все та ки ближе к родам подарят...Коляску с родовых купим!Зарплата только мужа...получилась так что я перед беременностью не работала..а когда узнала ни кому уже не нужна была...как сотрудник(((Так что зарплата только мужа!

Может потолок пока не делать. Натяжной же хотите. У меня подруга весь ремонт сделала в новой квартире , на потолки не хватило. Собирается делать потом, по случаю. С них грязи то нет никакой, делают быстро.
До декабря еще есть время. Доделаете все. Главное, большая грязь и большие траты позади. ;)

MerlinnMonro
Своя кровать и комод....куплены..себе сама еще до свадьбы купила..ванную с туалетом два года назад сделали!Комод и кроватку...надеюсь все та ки ближе к родам подарят...Коляску с родовых купим!

Тю..тогда было б с чего реветь. Купите холодильник.

Конечно холодильник надо брать, как жить то без него ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы