Столетти! Кто покупал? Отзывы!

Заказывала массив угловую 2х3 Позитано с Сорренто. Модели обсчитывали примерно похожие. Цены принципиально разные (до 70 тыс. разбег). Не хочу рекламировать никого. Определялась 5 месяцев, но мне не срочно надо было. Установку на февраль заказывала

макар
(до 70 тыс. разбег).

%)

Все, сегодня установили. Несколько недочетов есть, но в целом это мелочи. Общее впечатление очень хорошее от сборки и результата

макар

ооо Елена, здравствуйте!! Вы все таки заказали и уже установили :) как время бежит ))))) Рада за Вас, а что за недочеты? не принципиальные?

Мелочи - пару планок еще поставят. А так очень красиво получилось. Хотя до Вашей кухни далеко :)
Действительно , порадовало отношение директора к работе сборщиков - он специально приехал, чтобы проверить итоги работы.
В общем, Столетти приятно порадовала и сроками и качеством и ценами

макар

Да мне тож это очень понравилось я кстати гардеробы заказала там же

11111111

если вас интересует - пишите в личку

макар Цены принципиально разные (до 70 тыс. разбег)

плюсанусь, установили классику италия Ника-Ноче - девочки кааакая КРАСОТА, балдежжж
с четверга прямо летаю счасливая ))) цены реально ниже у меня получилось на 83тр ниже чем на той же Московской горке двумя этажами ниже!

На днях установили кухню столетти, пришла даже раньше чем обещали, собирали три дня, сборщики молодцы, мы всем довольны
цены действительно отличаются от других

Олег64 Свежо придание но верится с трудом. Если в такой кухне чуток "поиграть"количеством декоративных элементов.или размерами модулей то цена действительно может существенно уменьшится или увеличиться.Уверен,что сравнение некорректно,либо снова рикламо.

О-о-о! Опять главный саморекламщик появился! Неужели разбанили? новые клиенты понадобились и снова везде со своим авторитетным мнением выступаете на этом форуме?

Только что была в Столетти. Очень приятная девушка встретила меня. Через час будет расчет стоимости. Отпишусь обязательно. Уже есть на руках расчет другой фирмы. Есть с чем сравнить

Расчитали кухню в Столетти, получилось дороже на 5-7 тыс чем в другом салоне.((( Почитав отзывы надеялась что будет дешевле. Девушка менеджер в Стелетти сама была удивлена почему так. Возможно что из за фурнитуры получилось чуть дороже. Ну в общем мне понравились их фасады , скорей всего буду заказывать в Столетти. У них не пленка и не эмаль , а каленое стекло на фасадах. Очень хорошо смотрится. Да и чуть не забыла в стоимость входит смеситель и поменяли раковину с одной чашей на две. И ещё один ящик добавился под кофемашиной)

Мы в Столетти покупали стулья на кухню - мелочь, конечно, но всем довольны - заказали по и-нету, быстро доставили. Потом через год использования на одном стуле поломалась ножка - обменяли по гарантии без лишних разговоров за 5 мин, правда пришлось самой съездить к ним на производство. Руководитель и персонал у них понравились отношением к клиенту. Стулья, кстати, красивые и удобные - съемные чехлы можно стирать и менять ( у меня два комплекта - на повседневку и нарядные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы