Столетти! Кто покупал? Отзывы!

Столетти! Кто покупал? Отзывы!

Я покупала кухонный стол со стеклом 2 года назад. Хороший стол, мне нравится. До сих пор как новенький.

Спасибо, Siberia!
неужели кухню никто не брал?!

может 100% кухни о чем-нить скажет?

Вот уже смешно все ЭТО читать.Кто и где покупал-какая разница.Судьба(в тч и покупки) у каждого своя.Почти любой мебельщик в состоянии сделать почти любую кухню,ну уж Вашу то точно,а бегать по фирмам да еще о них же спрашивать на форуме,ну просто пустая трата времени

Олег64

НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

киса-мурыса

вот и проверяю рашен психологию! :P

Олег64

Разница в цене, исполнительности, профессионализме дизайнера, косяках при сборке и оперативности их исполнения. Из этого складываются решение о том стоит ли обращаться в какую-либо компанию или нет :)

макар

что такое текучка кадров думаю знаете

макар

Но есть еще репутация фирмы

Олег64
Вот уже смешно все ЭТО читать

+10000 ну девушки ведь реально неужели вы думаете что тока на ю-маме все клиенты пасутся мир неограничен ю-мамой, не ленитесь загляните в яндекс... ну вот сразу поиск выдает ekaterinburg.tulp.ru/magazin-mebeli/stoletti

киса-мурыса
киса-мурыса

а типа никто не заглядывает в яндекс и в интернет в принципе, кроме ю мамы больше сайтов незнаем?! Вы проводили когда-нить мониторинг?!

Олег64
что такое текучка кадров думаю знаете

подбор персонала зависит от рук-ва и специалиста по подбору, "рыба гнеёт с головы"

Олег64

я думаю, все уже поняли, что Вы себя рекламируете, а др.хаяти

киса-мурыса
Олег64

Вот уже смешно все ЭТО читать

+10000

НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

LSvetlanka
я думаю, все уже поняли, что Вы себя рекламируете,

За чем,у Вас это лучше получается >LSvetlanka

можно посмотреть Ваши работы?! mashoolya
можно будет... свою могу показать, но чуть позже. Сейчас идет финальная стадия сборки.

LSvetlanka
mashoolya

С удовольствием полюбуемся! Поскорей бы...

mashoolya
Вот моя новоиспеченная кухня LSvetlanka
Смотрится просто здорово! Современно монументально, свободно!

Хоть рекламу и не заказывал,благодарю
LSvetlanka
а др.хаяти

А вот это ложь,цитаты пожалуйста

Олег64

с учетом того что идея была mashoolya за что Вас хвалить? за работу, так Вы и пишите, все одинаково работают и все закупают одни и те же фасады, фурнитуру и пр.
а на цитаты нет желания тратить время! есть более важные для меня дела!

LSvetlanka
с учетом того что идея была mashoolya

неее, девочки. вы тут не правы... у меня порой были очень бредовые идеи))) от которых меня вовремя отговорил Олег.
идея в целом, конечно, моя. каменная стена, подсветка - это все мое. но детали самой мебели - все его, потому что я о многом в современной кухне не имела представления, но при этом у меня была возможность выбирать. начиная от цвета фасадов, заканчивая размером ручек и пр. подсказал варианты "сэкономить"
Если вы ищите дизайнера кухни, то вам к дизайнеру, а если кухню - к кухонщику. мне кажется, что это более чем понятно.
дизайн - мой, мебель и тех. нюансы - Олега. но в целом мы поняли друг друга и у нас получилась отличная кухня.

Олег64
Хоть рекламу и не заказывал,благодарю

да почему реклама? Вы в ней не очень-то и нуждаетесь. мои ожидания оправдались, нигде не разочарована
Девочки спрашивали, я ответила. что поделать, если совпало, что и вы и я на этом сайте одновременно.
когда хвалят Марию или Бис, и даже Кухоньку - никто, почему-то не сопротивляется, а как тут о вас отзыв появился - сразу же в штыки и в сомнения... странные
зато я не металась из угла в угол в поисках-обсчетах-обмерах, сохранила пучок нервов и уже с наслаждением пью свой кофе на своей кухне :P

Мне Столетти понравилась :)

я.

А что Вы делали. Может в личку напишите

макар

Кухню акриловую глянцевую

макар

Все еще не определились с выбором?

у меня соседи заказали кухню в столетти. Они довольны, мы ходили смотреть, нам то же нужна кухня (дом новый всем нужны кухни :) ) планировка у нас с ними одинакова, только мы хотели более бюджетный вариант, но вот щас думаем толи подкопить толи в кредит но купить нормльную кухню... Я вот для себя увидела разницу только когда в живую увидела кухню у соседей, у моих родителей стоит кухня душманская (я такую и планировала) а теперь нихочу я дрова, хочу как у соседей... а по теме можете считать отзывом положительным, соседи прямо правда счасливы )

housis
но купить нормльную кухню...

Тоже так считаю чтобы лет 10 не думать :)

111
Все еще не определились с выбором?

Уже определились, как раз в Столетти. Слишком уж большая разница в ценах в Марии, Баккаре, Династии оказалась. Теперь боюсь форс-мажора ;)
По результатам отпишусь

макар

Какую заказали?И все перечисленные делают одинаковые по разным ценам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы