Как сделать на кухне так, чтоб не было ощущения бардака?

я пока запииисываю, запииисываю, что умные люди говорят.

Lola
не бывает так , что в одном месте у человека идеальный порядок, а в др. черт ногу сломит. увы. бывает.

Naturlich!
увы. бывает.

подтверждаю. Куда муж и дети не добираются, там у меня порядок.

Машерочка
Куда муж и дети не добираются, там у меня порядок.

а это где, поделитесь? У меня везде блин добираются

Prem@m@n
а это где, поделитесь?

Два таких места: мой ящик в столе и моя полка в шкафу.

сори, асилила ток страничку №1, подиагонале

Scorpion`s Queen
Куда печенье деваете?

коробки круглые, из-под иномарческого печенья, три штуки, живут в буфете

Scorpion`s Queen
хлеб

в пакетике и в своём уголочке в холодильнике

Scorpion`s Queen
конфетки и иже с ними.

тож железная банка, двээээ для козиначно-неупакованных сластей и вторая для всего, что в фантиках

Scorpion`s Queen
Зарядкики там, батарейки мелкие.

заведите плетёнку открытую для этого, аль подвеску на релинг ;) Хотя это реально с кухни надо убирать. У нас отдельный ящик в комоде в кабинете под батарейки и ненужные зарядки, а нужные живут где нужно завернула, блин )))) В смысле - для бритвы в ванной, для телефонов около кровати, на ночь всё равно втыкаем их покушать, ну и т.д., смысл простой.

Scorpion`s Queen
Как бороться?

%) воспитывать домочаццеффф, не?

чеширская кошка
учитывайте такой нюанс - чтобы убрать вещь на свое место - нужно совершить минимум движений. иначе просто лень будет это сделать или некогда

+++++++++ эргономика рулит! Должно быть "под рукой": около кофеварки кофе, около диспенсера чай-сахар, желательно и кофеварка шоб там же рядышком, где бреется - там и зарядка для бритвы, побрился и воткнул ;)

а я люблю из шкафа в шкаф все перекладывать))) У меня порядок в них, но содержимое мигрирует... Муж бесится уже, говорит- лезу за макаронами, а в этом шкафу уже контейнеры стоят

Машерочка
моя полка в шкафу

была скинута на пол моей дочерью. "А йа чеу, йа не чеу, йа кофточку искала" Чью она кофточку то искала

Scorpion`s Queen
Не влезаюююют))))) Их реально дофига. Восемь мелких пачек, три больших кулька, пакет с конфетами.
Веские вафли в упаковках.

у нас выделен отдельный шкаф наверху под печеньки и всякую хрень для точения.

Машерочка моя полка в шкафу

я до своей полки в шкапфутоже с трудом добираюсь:) она у меня самая верхняя, чтобы дети не достали:) я не про одежку,а про полку с МОИМИ вещами:) (блиииин, должно же у меня в сдоме быть хоть что-то ЛИЧНО МОЕ:):):))

Я честно все не читала, но супер действенный совет и выглядит прилично (ну мне нравится) рейлинги! На них на красивые крючочки можно подвесить штучки для специй и полочки (туда мы фигню для кофе ставим) и полотенца и горшочки хоть для цветов, хоть просто для мелочей. Продаются в Икее и в Магазине постоянных распродаж

А мне нравятся открытые полки, у меня такие там у меня всякие красивые банки стоят и бутулки. Недавно в дьюти фри купила масло оливковое в красивом кувшинчике, простите вырвалось уж очень мне кувшинчик нравится))) но пыль да скапливается, я не оч часто протираю они высоко висят))) зато правда пространство не съедают и осталось место что-бы декоративные тарелки развесить.

Совет для батареек и мужниных фиговин: купите корзинку плетеную в икее, на салфетку на подоконник и туда все скидывать, периодически разбирать. В меня на кухне три окна, на каждом по корзине, смотрится как декор, а внутри что только не бывает...

А еще я ложки вилки терпеть не могу в ящике. Столько сколько я готовлю мне надо 200 раз открыть-закрыть такой ящик, поэтому они и ножи на рейлингах: ножи на магните, а вилки ложки в корзинках подвесных. Но у меня деревенский стиль поэтому нагромождение не портит, а только дополняет картину.

МаМашкa GT
Совет для батареек и мужниных фиговин: купите корзинку плетеную в икее, на салфетку на подоконник и туда все скидывать, периодически разбирать. В меня на кухне три окна, на каждом по корзине, смотрится как декор, а внутри что только не бывает...

Зопесала!

IKEA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы