просто поругаться...

блин, на фотках наверна не оч понятно, ближних ракурсов нет
вопщем, короб опускаете с отступом для карниза, и уже к коробу потолочники крепят полотно

Katerinadiz
можно просто короб сделать, либо тонкой полоской, либо пошире, но обязательно оставить нишу для штор

Главное, проверить, чтобы окна потом открывались)))

LenaXY
чтобы окна потом открывались)))

а куда они денутся )) створки в раме, а это еще плюс дополнительная толщина
ну, кстати в этих комнатах от верхнего откоса окна до створки еще 10см было,
если бы рама была уже, опуск короба был бы меньше, возможно впритык к натяжному

Katerinadiz
а куда они денутся ))

Все -таки проверить стоит, а то вдруг слишком широкую эту фальш-панель перед карнизом сделают, вот как у Вас на картинке. Тут кто-то писал, что вообще окно в потолок упирается) Там такой вариант не подойдет))) Тоже было были такие случаи, потолок подшивной хочется, а низя.... :(

Katie
мне недавно рассказывали про окна в доме, который строили солдаты
решили сменить окна, сняли подоконник, а там пустота забитая кирзовыми сапогами

у нас в таком доме в стене была стеклянная банка, в ней электрика
Я мы когда до чего-то круглого большого додолбились в стене, я трухнула порядком

LenaXY
Тут кто-то писал, что вообще окно в потолок упирается

ну да, только ровнять и красить остается

Кариес
В нашей кухне 10 (!!!!!!!) углов

Истерика дизайнера :=-O:

Katie
а там пустота забитая кирзовыми сапогами

Мелочи,мне подруга пятно показывала на потолке от раздавленного солдата

Олег64
Мелочи,мне подруга пятно показывала на потолке от раздавленного солдата

Это как?
А вообще, по теме, я наоборот люблю, когда есть несовершенства в форме комнат, всякие ригели и прочее. Есть над чем поработать!!! И поверьте, интерьеры "такие проблемные" гораздо интересней получаются, если над ними потрудиться))) Согласитесь, в правильной прямоугольной комнате, гораздо реже всякие ниши и короба декоративные делают, которые всегда в наших почти стандартных российских квартирах, становятся в итоге изюминкой интерьера.

Сколько было тут углов сосчитать уже не могу,на фото правая часть кухни,а в месте стыка под 90 гр было еще 2 короба.Кухня в форме домика 5 угольного и куча колонн со всех мест-на Белинского красавец дом,рядом с бывшим Парковым рынком

Елена-Прекрасная
у нас квартира еще стрится а окна в ней под потолок впритык!

Я не понимаю - а зачем вы купили такую квартиру? Или это долевка, ее вообще не было, когда вы ее купили?

Именно что не было,и сейчас не могу еще сказать что есть :D

lukinka82
ну почему у нас от окна до стены 10 см....хотели делать сверху разграничитель (совмещение кухни и гостинной-полный снос кухонной стены...под ширину барной стойки)-

Ха, у нас от кух.окна до стены и 5 см нет и ниче, снесли стену и стойка барная будет. Может по другому как нибудь расположение придумать?

а хде я писалапро 10углов то? писалачто 10 см. от окна до стены вроде!....спрошу здесь - насколько максимально тонкой может быть стена гкл на каркасе и скока это стоит (в метрах квадратных))) ;)

lukinka82
насколько максимально тонкой может быть стена

профиль чуть меньше 30мм + ГКЛ с 2х сторон по 12мм, итого перегородка около 50мм
по стоимости чет около 250р за кв/м, может больше

lukinka82
а хде я писалапро 10углов то?

та это мы уже о другом поговорили )))

Katie
мне недавно рассказывали про окна в доме, который строили солдаты :)
решили сменить окна, сняли подоконник, а там пустота забитая кирзовыми сапогами

о!!! У нас дом тоже сбацанный солдатиками - балкон - песня! Ширина 1 метр, ограждение металическое, закрытое снаружи профлистом, стойки ограждения консольные на полметра внутрь балкона %) такие балконы обычно делают на обходных галереях цехов на промпредприятиях, под подоконником тоже были сурпрызы

GALAktika-Z
под подоконником тоже были сурпрызы

и у нас были - комбинашки женские. (дом начала 80-х)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы