просто поругаться...

блин! ну как так!...ну почему у нас от окна до стены 10 см....хотели делать сверху разграничитель (совмещение кухни и гостинной-полный снос кухонной стены...под ширину барной стойки)-короб...так обязательно надо вытаскивать его в сторону комнаты...а это значит надо стеночку достраивать-ведь как то он д. закончиться....ну нет бы оставить 30-40 см...отцентрировать окно что %) :( ли...бррррррррррр!

%) %) %)
поток мыслев...

lukinka82
.бррррррррррр!

А мы то тут причем? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:51

выговорились, легче стало? , ну и хорошо

lukinka82

lukinka82
ну нет бы оставить 30-40 см...отцентрировать окно что

Это не самая чуднАя выходка отечественных архитекторов.

lukinka82
блин! ну как так!.

В нашей кухне 10 (!!!!!!!) углов,очень хотела познакомиться с архитектором и ....подарить ему букетик полевых цветов :hihiks:

ну это мелочи :)

Кариес
10 (!!!!!!!) углов

ой-ё :=-O:

lukinka82
бррррррррррр!

достроить стенку - великое что ль дело?? )))
согласовывать незачем, продавать кв будете, сломаете, не вижу проблемы

Кариес
В нашей кухне 10 (!!!!!!!) углов

ой, покажите ))) хоть в плане, как это выглядит?

Кариес
В нашей кухне 10 (!!!!!!!) углов

:=-O:

Katerinadiz
ой, покажите )))

:dada:
у меня тож квартира вся угловатая, но ни в одной комнате такого количества нету ))

Тэша
выговорились, легче стало? , ну и хорошо

Кариес
В нашей кухне 10 (!!!!!!!) углов,о

в нашей - 8, оказывается, еще не самый интересный вариант

Katerinadiz

[img]content.foto.mail.ru/inbox/kranya/151/i-620.jpg[/img]
Только вентиляционный короб на кухне 90 на 90 см и в нём ещё выемка :=-O: .Неплохая квартира,но кухня -ужас и балкон.Дай Бог,съедем скоро. :)

Не умею я рисовать в компе,но реально -печка среди кухни.Хотела микру туда впендюрить,сказали -низзя.Рабочей поверхности вообще на кухне нет.Ужас-ужас-ужас.Одной мне выше головы было,сейчас на трёху нацелились.Скока будем целиться -никто не знает

Кариес

ну да, на такой площади еще и венткороб впихнуть,
странно, что он общий для кухни и ванны, судя по вент.решеткам, хотя в су собственый имеется, к соседней кв что ль относится

Katerinadiz
на такой площади

На плане 6,5 м,у меня кухня 9,всё-таки повеселей.И как-то интересно построили,моя квартира -42 м,на другую сторону квартиры -37м.Я сама строитель в прошлом,нежно люблю своих коллег

Кариес
Я сама строитель в прошлом,нежно люблю своих коллег

хы :) есть за что ))))

Кариес
Я сама строитель в прошлом,нежно люблю своих коллег

мне недавно рассказывали про окна в доме, который строили солдаты :)
решили сменить окна, сняли подоконник, а там пустота забитая кирзовыми сапогами

Кариес

чет я "всего" 8 насчитала - 4 стандартных и 4 у короба

Кариес
нежно люблю своих коллег

о, я тоже нежно люблю строителей, особенно сейчас, когда ремонт почти закончен

Katie
который строили солдаты

эт вапще отдельная песня
у меня пап строитель, и в свое время работал в военном управлении, вот они тож домики и шлепали )))
но там еще куда ни шло, они блочные дома строили, там некуда было сапоги прятать ))))

Katie
мне недавно рассказывали

Налейте мне стакан,я вам такого порасскажу :=-O: Лучше не надо,живём себе да и живём в своих домиках,а то хуже НТВ напугаю. :=-O:
А вот эти мои "хоромы" стоят 5 300 000.Я не хвастаюсь,представьте,чуть улучшить надо минимум 2 лимона. :=-O:

Katerinadiz
эт вапще отдельная песня

сама живу в таком доме :) что такое прямоугольник можно забыть

Katie
что такое прямоугольник можно забыть

как я вас понимаю, у меня ни одной стены под 90гр не стоит

Cara_Mel
чет я "всего" 8 насчитала

Там у входа в коробе ещё выемка глубина 20см,ширина 50см.Полки сделали,выглядит хреново,всегда бардак. :(

можно тоже поворчу в вашей теме? у нас квартира еще стрится а окна в ней под потолок впритык! как натяжной потолок тут монтировать???

можно просто короб сделать, либо тонкой полоской, либо пошире, но обязательно оставить нишу для штор
вот такая ситуация была, там потолок почти впритык, см 3 до окна оставалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы