детская для двоих детей с подиумом

У нас подиум примерно такого же типа, как у автора: наверху рабочая зона, внизу- выдвижные диваны. Только по длинной стороне. Под подиумом нашлось место для пластмассовых сундуков с игрушками, елки с игрушками и еще по мелочи.
Удобно.
Дети закончат ген уборку- сфоткаю. Сейчас собираются на каникулы, перебирают журналы.. Рабочий беспорядок, в общем, выкладывать неудобно.

alenushka25

подиум классный, а покажите еще, как остальная часть комнаты выглядит,

krispykreme покажите еще, как остальная часть комнаты выглядит,

остальная часть комнаты выглядит непривычно постой для детской))) в ней стоит спец. комплекс для сына, часто выкладываю трубы для ползанья, даже на велосипеде гоняют, железную дорогу строят

alenushka25 остальная часть

понятно, спасибо ))

Несмотря на то, что тема старая, для меня только сейчас стало актуально и не могу в Екатеринбурге найти мастера где заказать. И интернет обыскала и Авито(( может кто подскажет где заказать такое можно?

alenushka25, а как сейчас изменилась комната, детки подросли?

Neiron ,
Детям будет 9 лет в августе, теперь это комната для школьников. По-прежнему считаю планировку удачной.
За беспорядок извиняюсь, приучаю прибрать самих, держусь от того чтобы выкинуть половину хлама

Да я помню, что им 9.
Здорово!
А дальше как, когда из кроватей вырастут?

alenushka25 ,
Алена, подскажите, посередине под подиумом получается просто потеря места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы