Столешница ванную(фото). Реально сделать самостоятельно?

фантазерка
дело в том что затирки и швов много получится, вода пыль попадает, затирка со временем мараться будет, трескаться, не удобно это все протирать. красиво конечно, но лучше уж накрыть тогда чем-то...

накрыть - это некрасиво, в чем тогда смысл? можно же затирку покрыть лаком или типа того, конечно это ювелирная работа с кисточкой, но зато затирка не будет пачкаться и мокнуть :)

LESTb
можно же затирку покрыть лаком или типа того, конечно это ювелирная работа с кисточкой, но зато затирка не будет пачкаться и мокнуть :)

Лучше использовать затирку на латексной основе, только тогда придется на этой же основе использовать гидроизоляцию и клей.

фантазерка
и вот что получилось...

оо, супер получилось!!!
а углы столешки чем обклеивали?
и кто делал всю эту красоту? своими силами или мастер?

фантазерка
Аналогично, купила китайский, знала что не надолго его хватит, но оч. хотелось
В эксплуатации не особо удобен - брызги сильно отражаются от раковины при любом напоре, меня это напрягало. Мне кажется, если ставить каскадный смеситель, то лучше на ванну. Простоял полгода, потом потек, заменили. :)

спасибо за описание :) Теперь я хоть успокоилась, что не взяла его все-таки, хотя очень хотелось.

ЛетнийДождь
а углы столешки чем обклеивали?

обычным уголком для плитки

ЛетнийДождь
супер получилось!!!

спасибо

Фантазерка

а туалет обещанный? так хочется посмотреть.........

Ну киньте телефон мастера по столешнице 👍пжл, что вам жалко чтоли:)

Nati26

Не осталось у меня контактов, делали 2,5 года назад. И не мастер он по столешницам , обычный плиточник, что говорили ему - то и делал ;)

Nati26
Если не трудно подскажите что нибудь

что подсказать? спрашивайте - отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы