Столешница ванную(фото). Реально сделать самостоятельно?

Очень хочется сделать такую столешницу в ванную комнату. Как думаете реально сделать самостоятельно? И какие материалы для этого нужны? Может кто то делал что то подобное, похвастайтесь :) Или все же только на заказ из камня можно такое сделать?

yluia2010
реально сделать самостоятельно?

а почему нет то?
гипсокартоновая конструкция обделаная мазаикой

yluia2010
Очень хочется сделать такую столешницу в ванную комнату

ой да проще простого, фанера (вызывает сомнения по поводу влажности, тем неменее делают) или ГКЛВ на металлокаркасе, сверху мозаика
раковину лучше с прямыми углами, мозайку по радиусу сложнее выкладыватьСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 02:13

Svetik_80
гипсокартоновая конструкция

А как же его вырезать под раковину, или там что то другое?

yluia2010
А как же его вырезать под раковину

лист и вырезаете, а перемычки металлические по краям раковины крепятся

Katerinadiz
ГКЛВ

А это что такое?

гипсокартонные листы влагостойкие ))

Katerinadiz
Katerinadiz

Огромное спасибо

Прямую легко сделать

yluia2010
Может кто то делал что то подобное, похвастайтесь

я хотела изогнутую столешницу, вот как это было...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 04:11

и вот что получилось...

тоже мозаику сначала хотела, отговорили, сложней с ней в уходе или накрывать надо чем-то, типа оргстекла...
у меня ребристая плитка - нормально, но если просто была бы глянцевая гладкая было бы проще

Такую - реально. Была даже тема у starajamisch, только столешницу делали на кухне, у нее там очень подробно с фотографиями. Поищите в ее темах.

фантазерка
оже мозаику сначала хотела, отговорили, сложней с ней в уходе или накрывать надо чем-то, типа оргстекла..

Можно использовать не стеклянную, а фарфоровую мозаику, у нее углы и края не острые, с ней проще

фантазерка
и вот что получилось

Очень красиво получилось.

*koza*
Очень красиво получилось.

Спасибо большое! а в туалете (стандартном) мне хотелось раковину с душем и стеклянный пол с камушками, как же надо мной родственники помню подсмеивались, когда я им свой проект озвучивала, когда все осуществили - всем понравилось :)
так что автор делайте, что задумали, это ж совсем не сложно и очень интересно ;)

фантазерка

а фото туалета можно?!

yluia2010
хочется сделать такую столешницу в ванную комнату

В показанном варианте стиральная машина скорее всего компактная, т.е. меньшего размера, чем обычная. Иначе раковина получится слишком высоко, пользоваться будет не удобно.
Уровень раковины 80-85см., в зависимости от роста хозяина, а если с/машинаа будет стандартная, то высота раковины получится не менее 92см.

GALAktika-Z
Можно использовать не стеклянную, а фарфоровую мозаику, у нее углы и края не острые, с ней проще

да не важно, дело в том что затирки и швов много получится, вода пыль попадает, затирка со временем мараться будет, трескаться, не удобно это все протирать. красиво конечно, но лучше уж накрыть тогда чем-то...

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:59

Ievalena
а фото туалета можно?!

нет под рукой, искать надо

фантазерка

а мне смесители вот такие очень давно нравятся! Сколько их не смотрела в магазинах - все только Китай производство, Германии нет вообще. Расскажите про них, пожалуйста. Удобен ли такой смеситель, не течет ли мимо и кто производитель вашего?

kisaa
Сколько их не смотрела в магазинах - все только Китай производство

Аналогично, купила китайский, знала что не надолго его хватит, но оч. хотелось
В эксплуатации не особо удобен - брызги сильно отражаются от раковины при любом напоре, меня это напрягало. Мне кажется, если ставить каскадный смеситель, то лучше на ванну. Простоял полгода, потом потек, заменили. :)

фантазерка
фантазерка

Очень красиво!!!!!!!! Спасибо за фото

фантазерка
раковину с душем и стеклянный пол с камушками,

• ой, пожалуйста, покажите, плииииииз :)

фантазерка

красиво!

Мне нужна именно такая столешница изогнутая отделанная мозайкой и даже раковина полукруглая такая же только под металлик ( ну не суть) кто вам делал? Оч. классно получилось. Бригада которая у меня делает ремонт, говорят что ценник такой столешницы будет стоить как из искусственного камня, а из камня не хочу, короче цену набивают что ли?!, типа ручная работа и т.д. Если не трудно подскажите что нибудь. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы