Ремонт! Доделала кухонный гарнитур, очередь за мелочами...

Scorpion`s Queen
Прикольно получилось,

ага -тоже понравилось :) для 8 кв.м. смотрится просто отлично

Все классно,вот сантехников,если что,придется худых подыскивать

кухня классная получилась!
а спальню вы сделали?
будет фото?

Sima
кухня классная получилась!
а спальню вы сделали?
будет фото?

Я бы тоже поглядела, дааа.

Олег64
Все классно,вот сантехников,если что,придется худых подыскивать

эт точно, муж мой влазит,но говорит в качалку ему не пойти уже

Sima
а спальню вы сделали?
будет фото?

не, до спальни не дошло пока, бюджет ограничен, делаемвсе медленно, но она теперь на очереди)))Сейчас окна вставят и начнем, обои уже выбрала, мебель вроде тоже. Кстати. как будет смотреться бежевый с белым?? выбрала обои бежевые, а мебель хочу белую :) Дизайнером мне не быть точно

вот обои

Мавританка
бежевый с белым??

традиционно, елси покажется бледненько, добавьте цвета в мелочах, как обычно подухи, окантовка покрывала, рамочки вазочки и пр

Мавританка
вот обои

вкруг? или по зонам?

Katerinadiz
вкруг? или по зонам?

не знаю даже, наверное вокруг, почему то не представляю какие зоны хочу выделить..

Мавританка
наверное вокруг, почему то не представляю какие зоны хочу выделить..

обои вопщем-то не очень активные, но не представляю я себе целую комнату в таких каральках
хотя, смотря какая будет мебель, если простая, то может быть, а если и мебелюшка будет с вензелями..

Katerinadiz
если и мебелюшка будет с вензелями..

ни в коем случае терпеть не могу пафосную мебель, простую хочу типа икеи белую с мягкими бортами
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29902674/]такую[/a] [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59889548/]или такую[/a] , [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39861569/]или такую[/a] , [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39902937/]или такую[/a] но в изголовье поставить тумбу с полками для книг [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20228709/]типа такой[/a] , и вот этот туалетный [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10203610/]столик[/a]. Еще бы расцветку у шкафа купе подобрать правильно, а то он полкомнаты занимать будет.

Мавританка
простую хочу типа икеи белую с мягкими бортами
такую или такую , или такую , или такую но в изголовье поставить тумбу с полками для книг типа такой , и вот этот туалетный столик.

тогда берите другие обои, эти совсем не их этой оперы
те, что у вас на фото, я бы пристроила какой-нить немолодой паре с ограниченным бюджетом
к такой мебелюшке обойки нада более современные и стильные, полистайте хотя бы икеевские каталоги, завитушек таких блестючих вы там не увидете

Katerinadiz
к такой мебелюшке обойки нада более современные и стильные,

вот не вижу я нигде какие бы понравились, во всех магазинах какие то скучные...какие сюда подойдут??Но цвет такой же, муж не хочет яркие тона, сказал только бежевые и кремовые хочет

Мавританка
Но цвет такой же, муж не хочет яркие тона,

рискну предположить, что мужу может понравиться что-нибудь такое. Мой оценил не_цветочки.

П.С. однотонные обои - свеееетло-кремовые. Окно, батарея - белые. Вот, можете глянуть, как смотрится сочетание одного с другим.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:11

А где кухню заказывали, автор?

Кухню у частника заказывала, могу дать номер телефона в личку. ПКФ"Мебельные технологии"

Мавританка
Мавританка

У нас расположение кухни как у вас, только метров меньше-6кв.м.сейчас как раз занимаемся ремонтом, подскажите как вы газовую трубу спрятали, я вижу у вас красивый ровный фартук?(или последний этаж) и ещё подскажите где покупали мойку и как она в пользовании?

у нас труба как раз за холодильником находится, фартук обычный дешевый кафель муж сам клал, мойка тека цвет "антрацит", в использовании пока отлично,мне нравится, покупала в инет магазине, нашал где дешевле всего было, магаз нормальный,привезли быстро.

Мавританка
у нас труба как раз за холодильником находится

Понятно, а у нас посреди стены идёт и никуда её не спрячешь :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 23:47

Мавританка
Ну что скажете?

мне нравится, даже очень. а то что холодильник рядом с плитой, ни чего в этом страшного нет ?? в частности для холодильника....

Zemka
Понятно, а у нас посреди стены идёт и никуда её не спрячешь

да .у друзей так же, они сейчас в процессе как раз, тоже голову ломают

Markiz@
то что холодильник рядом с плитой, ни чего в этом страшного нет ?? в частности для холодильника....

между плитой и холодильником бутылочница на 250, все по нормам :)

Мавританка
Кухню у частника заказывала, могу дать номер телефона в личку. ПКФ"Мебельные технологии"

мне дайте, пжлста :)

И мне дайте телефон , пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы