Ремонт! Доделала кухонный гарнитур, очередь за мелочами...

спасибо. а еще не подскажете где можно вживую посмотреть гранитные мойки.

Мавританка
где можно вживую посмотреть гранитные мойки

если про теку, то ЭМА, у них там отдел кухонной техники + мойки, смесители и образцы материалов
там же Осмин еще находится

ой, я же вру, Осмин на Радищева, 55
и по городу есть точки

У нас самая последняя из ваших - Marmorin PROFIR 1.5 B 1D.Только, вроде, называлась не так...но один в один...

Хороша. И удобна.

а она сильно длинная?

Katerinadiz
ЭМА

Katerinadiz
Осмин

съезжу посмотрю

а что скажете по поводу черной мойки на белой столешнице??сильно пространство дробить будет? мне кажется просто мне не подобрать мойку в цвет столешки, а кухня ж черно-беая

Мавританка
сильно пространство дробить будет?

если кухня оч маленькая, то есть такая вероятность, но на самом деле ниче страшного, варка же черная будет?
а по поводу светлой мойки, может серую посмотрите?
в цвет столешки попасть - сложно, но мойка может ведь просто хорошо сочетаться со столешкой, даже если будет немного разный цвет и тон,
на третьей картинке у вас варка черная, столешка серая, мойка светлая - а смотрится хорошо, нужно просто подобрать
тека, кстати, дорогая, последняя мойка вышла в тыщ 20, и это со скидкой, но аналогичная в другом материале стоила 14, у них же
смотрите, сравнивайте, приличную мойку можно за 6-8 хапнуть

Мавританка
а она сильно длинная?

ээ.. кто, ЭМА? ну такая протяженная, там при входе есть справочная стойка, любой отдел найдете

Katerinadiz
если кухня оч маленькая

8 кв, варка будет черная

Katerinadiz
а по поводу светлой мойки, может серую посмотрите?

а как она будет смотреться на белой глянцевой столешнице?

Katerinadiz
в цвет столешки попасть - сложно, но мойка может ведь просто хорошо сочетаться со столешкой, даже если будет немного разный цвет и тон,

как бы моему непрофессиональному глазу так выбрать)))

Katerinadiz
смотрите, сравнивайте, приличную мойку можно за 6-8 хапнуть

ну да, я примерно в такую и хотела цену уложиться

Katerinadiz
ээ.. кто, ЭМА? ну такая протяженная, там при входе есть справочная стойка, любой отдел найдете

д ане, мойка

Мавританка
а как она будет смотреться на белой глянцевой столешнице?

отлично

Мавританка
д ане, мойка

ахаха, ну я сеня прям понятливая донельзя ))
а мойка у вас не угловая будет?? вижу шкафчики, наверна жалко полезную площадь терятьСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:59

Мавританка

Ксю, кухня как моя, очень похожа))))
По расположению.
Мойка первая и последняя нравится, последняя даже больше.

Katerinadiz
а мойка у вас не угловая будет??

неа, прямая на левой стороне будет расположена, а на стороне где нет шкафов верхних будет телевизор жк висеть

Scorpion`s Queen
Мойка первая и последняя нравится, последняя даже больше.

вот и я тоже больше к ним склоняюсь, только куда там второй кран для фильтрованной воды поставят мне интересно...

Scorpion`s Queen
Ксю, кухня как моя, очень похожа))))

не помню твою уже, не могу найти в хвастах про кухни блин

Мавританка
только куда там второй кран для фильтрованной воды поставят мне интересно

так а есть же вроде с 2мя изливами, один для фильтрованной воды

не видела просто, везде только с одной

Мавританка
везде только с одной

если не ошибасюь, Маджента писала про такой кран в темке про кухни (если не вру)
я еще на этом внимание акцентировала, потому что не знала, что такие смесители есть

да уж, трудно наверное будет найти сейчас ее сообщение, у меня 78стр, ладно, поищу все равно .сппасибо.

а вот, вспомнила, это она Алене в хрониках рассказывала
нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мавританка

У меня черная гранитная мойка Тека, уже полтора года - как новенькая. оч рекомендую. зафоткаю выложу если надо :)
наподобие первой вашей, только с параллельными полосками :))
мне такие подельки оч нравятся, с небольним пляжиком и двумя сливами. в мелком сливе удобно овощи стекать кинуть например и прочее :))

на эскизе глянула, у вас мойка в углу, дак может вам угловую взять?
по сочетанию цветов: с металликом мне кацца норм будет, но кран должен тоже поддержать эту тему.
у меня столешница бежевая, отлично подошла мойка, но у меня техника вся черная. поэтому мойка оч в тему.
у вас техника какая?

Velvet
на эскизе глянула, у вас мойка в углу, дак может вам угловую взять?

не, не хочу :)

Velvet
у меня столешница бежевая, отлично подошла мойка, но у меня техника вся черная. поэтому мойка оч в тему.
у вас техника какая?

духовка и варка тоже черные, а посудомойка встроенная, я все таки уже склонилась к черной мойке, но была бы благодарна вам за фотки вашей!!

Мавританка
духовка и варка тоже черные, а посудомойка встроенная, я все таки уже склонилась к черной мойке, но была бы благодарна вам за фотки вашей!!

ок, сфотаю :)))

купила теку Антрацит, вообщем цвет немного не тот о котором мечтала, у бланко Антрацит намного красивее, но решили эту оставит.

Ну что скажете? у меня впечатления неоднозначые.. с ождной стороны именно то что я и представляла, а с другой и восторга нет...теперь задумалась над рейлингами, думаю черные купить в икее, но приблуды то все металлического цвета %)
Ну а вся кухня еще не закончена, только гарнитур.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:32

Мавританка
думаю черные купить в икее, но приблуды то все металлического цвета

Я за черные икейские рейлинги. Они и с мебельными ручками как-то сочетаться, мне кажется, будут.

Мавританка
но приблуды то все металлического цвета

Ложки-поварешки что ль? Это дело наживное. ))

П.С. красиво получается. :)

Машерочка
Ложки-поварешки что ль? Это дело наживное. ))

не, всякие подвески под крышки, которые на рейлинги весятся

Машерочка
П.С. красиво получается.

спасибо. Думаю когда закончу, потом получше сфотографирую и выложу в общей теме.

Мавританка

Прикольно получилось, а где ручки на верхних шкафах? :)

а нет их фасад удлиненный и за низ открываются, не смогли вписаться туда ручки у меня
муж еще решил подсветку там сделать, правда фото не оченьСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы