Ремонт! Доделала кухонный гарнитур, очередь за мелочами...

Всем привет! Теперь и я приперлась со своими глупыми вопросами по расстановке мебели. Не знаю как лучше сделать-прошу помощи профессионалов. Спальня 14,5 кв. Рисовала сама в PRO100, так что сильно не критикуйте.

А теперь выбираю мойку на кухню. Решила не создавать новую тему, в поиске была, просто не могу определиться какая мне больше нравится %) фото моек на последней странице

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 13:41

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 00:45

еще забыла добавить, что дверь открывается в коридор, поэтому шкаф так близко и полки там должны бть в теории не круглые и напротив кровати якобы трюмо, но вообще как это будет реально смотреться не представляю даже.может ну его вообще, тогда та стена вообще пустая будет..Голова кипит.

а что напротив кровати у вас, зеркало c туалетным столиком?
около окна все плотничком, а в зое шкафа и кроватки много места пропаает
не хотите детскую кроватку и большую кровать местами поменять?

Мавританка
и напротив кровати якобы трюмо

аа.. понятно
оч узкие проходы

Ксюш, у тебя дочка скоро вырастет из лялечной кроватки, может сразу подумать нал кроваткой побольше?
И еще, не будете упираться в шкаф при входе?))

Katerinadiz
не хотите детскую кроватку и большую кровать местами поменять?

да я все переживаю, что уроватку у окна ставить зимой продует, мы часто с открытыми окнами спим.

MoneyPenny
Ксюш, у тебя дочка скоро вырастет из лялечной кроватки, может сразу подумать нал кроваткой побольше?

неее, она во сне как юла, даже с дивана нашего чуть не падала, так что лет до 3 точно в этой спать будет, да и кроватку побольше ставить то здесь некуда. А если ей детскую отдельную делать, дак опять же она с нами спит в комнате .потому что по ночам иногда пить просит или соску теряет.

MoneyPenny
И еще, не будете упираться в шкаф при входе?))

вот если полки боковые будут не круглые то не будем. Здесь шкаф просто по другому не поставить на 3 человек, а больше некуда. мы ж здесь не вечно жить будем .лет 5 примерно.

мониторю. такая же планировка спальни.
Пока временно стоит:
у окна наша с мужем двуспалка, потом сыновья кровать-машинка - параллельно
там, где на первом проекте у вас зеркало- штанга-вешалка, шкафов еще нет в доме
там, где у вас запланирован шкаф-купе стоит комод и стеллаж под игрухи. Шкаф напротив входной двери очень громоздко получается, но другого варианта поставить шкаф в спальне и я пока не вижу(((
и еще этот шкаф будет виден от входной двери, да?

Ante
и еще этот шкаф будет виден от входной двери, да?

ну если дверь в спальню будет открыта, то конечно его будет видно, у нас планировка в квартире: входная дверь посередине коридора, сразу гостинная и направо спальня.

А может на купе вообще не делать эти полки нафиг?тогда там карман получится

Мавританка

а слева санузлы и кухня, ага?;) панелька двушка, у нас такая же планировка
нафиг эти полки. Красоты они не добавляют, зато хламовника и пыли сколько угодноСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 09:02

я не профессионал, просто рассуждаю :)
детская кровать напротив (ну почти напротив) входной двери - не айс (имха). к тому же на пути от двери к родительской кровати. т.е. если родители приходят спать позже ребенка, то есть шансы помешать ребенкиному сну. опять же близость детской кровати к шкафу - утреннее шебуршание в поисках под самым ухом ребенка... в общем я бы ближе к окну детскую кровать поставила.
трюмо. хорошо бы там было нормальное освещение и не только лампочкой, а еще и дневным/солнечным светом. т.е. я бы посмотрела с какой стороны там лучше солнце светит и из этого бы выбирала справа и слева от окна.

Мавританка
да я все переживаю, что уроватку у окна ставить зимой продует, мы часто с открытыми окнами спим.

на кроватку можно бортики повесить. а еще линия "дула" пойдет от окна к двери и поэтому мне кажется, что на втором варианте сквазняка получится меньше.

Мавританка
тогда там карман получится

поставить туда вешалку на ножках :)
сильно большой карман? у шкафа дверцы зеркальные? если нет, то можно там зеркало большое

Мавританка

Ксюш, я бы на твоем месте иначе сделала: (нарисовать не смогу :) )
в общем детскую кроватку вместо комода по диагонали от кровати родителей
родительскую кровать - немного сдвинуть к окну + тумбочки
шкаф - удлинение по "длинной" стене
комод - в освободившееся место между входной дверью и короткой частью шкафа

а шкаф обязательно такой большой и с полками?

ммм...у вас проходы узкие получаются, наверное так не получитсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 09:09

Ante
а слева санузлы и кухня, ага? панелька двушка, у нас такая же планировка

:dada:

Katie
сильно большой карман?

нет, маленький, мы шкаф еще не расчитывали по размерам, в выхи поедем, там и видно будет точно уже сколько он места займет.

MoneyPenny
а шкаф обязательно такой большой и с полками?

шкаф обязательно большой, он на 3 человек, у нас сейчас небольшой шкаф стоит я запарилась уже в нем все искать, очень неудобно и муж у меня любит когда у него на одной вешалке одна рубашка висит и через 2 пальца расстоянием %) уж лучше на 3 секции его поделить

MoneyPenny
комод - в освободившееся место между входной дверью и короткой частью шкафа

какой комод?

шкаф можно так еще сделать

Мавританка

есть нюанс - где играть ребенку? только большая комната остается, если спальню прогрузить по-максимуму(
а шкаф, как ты рисуешь, стоял у бывших хозяев нашей квартиры - тааак громоздко смотрелось((
Сама сейчас ломаю мозг, куда ставить. У вас есть ниша около ванной?

офф. мы не соседи ли? Сыромолотова, 14;)

Мавританка
какой комод?

а, это трюмо видимо

Мавританка
шкаф обязательно большой

тщательно просчитайте начинку - ширину и высоту полок. в стандартных очень много места пропадает именно из-за излишней высоты.
всякие вешательные предметы одежды для мужа можно например поднять повыше и тогда снизу останется место для вешательных детских.
еще под вешательные вещи можно ставить корзину к примеру для носков, все равно брюки/платья до самого пола шкафа не висят.

Мавританка
в выхи поедем

дак пока можете дома сами прикинуть. например взять постельное белье в том виде, в каком вы его привыкли складывать. измерить стопку по ширине и высоте. вешалки тоже подогнать под свой рост. ширину/глубину вешательной части под свои размеры.
я свой шкаф сама рисовала, в фирме заказывала именно то, что мне надо было по размерам. и с учетом роста ребенка.

Ante
есть нюанс - где играть ребенку

мы планируем в гостинную перенести все игрухи

Ante
. У вас есть ниша около ванной?

есть, там тоже шкаф купе будет, но для верхней одежды и обуви.

Ante
офф. мы не соседи ли? Сыромолотова, 14

высоцкого 10 :)

MoneyPenny
а, это трюмо видимо

ага.

Katie
в стандартных очень много места пропадает именно из-за излишней высоты.

мы стандартный не будем, только по индивидуальному проекту.

Katie
всякие вешательные предметы одежды для мужа можно например поднять повыше и тогда снизу останется место для вешательных детских.

не знаю, говорю ж не хочется грузить так, хочу чтобы у каждого был свой отдельный шкаф как бы.

Katie
дак пока можете дома сами прикинуть. например взять постельное белье в том виде, в каком вы его привыкли складывать. измерить стопку по ширине и высоте. вешалки тоже подогнать под свой рост. ширину/глубину вешательной части под свои размеры.
я свой шкаф сама рисовала, в фирме заказывала именно то, что мне надо было по размерам. и с учетом роста ребенка.

где его рисовать то? я это кое-как освоила разве что муж в автокаде может нарисовать :) блин, попробую сегодня что нить покалякать, там просто есть стандартные размеры стенок, корзин и т.д. их то я не знаю.

Мавританка
где его рисовать то?

я на бумаге рисовала :) но у меня изначально были ограничения по глубине шкафа.

Мавританка
там просто есть стандартные размеры стенок, корзин и т.д. их то я не знаю.

я че-то не заморачивалась... видимо мои размеры совпали со стандартными

Мавританка
хочу чтобы у каждого был свой отдельный шкаф как бы

у вас размеры комнаты позволяют :) у нас шкаф изначально (щас у ребенка свой) тоже на троих расчитывался. половина моя, половина - мужская. но мне проще было в том плане, что такого

Мавританка
муж у меня любит когда у него на одной вешалке одна рубашка висит и через 2 пальца расстоянием

нет :) у мужа вообще рубашек нет, одни футболки и джинсы, я для них вешалки не обязательно.
зато для сына надо было с учетом подрастания для школьной формы

Katie
я на бумаге рисовала

аа, на бумаге то я тоже нарисовала уже)) ну вот 2 варинт мне вроде больше нравится.

Вот мойки , столешница белый металик, мойку хочу черную, мне кажется белая не практичная(буду рада если переубедите)
[img]freemarket.kiev.ua/images_goods/Teka/Teka-Universo-60-1-1-2-1D-Granit.jpg[/img]
Мойка Тека
[img]russgran.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/RG__10_49abba9d4441e.jpg[/img]

[img]www.dobrzemieszkaj.pl/img/imagecache/600x447__media_14510[/img]
Schock Domus D-100

[img]btstile.com.ua/published/publicdata/BTSTILEBTSTILE/attachments/SC/products_pictures/Smeg%20LS251GW_enl.jpg[/img]
SMEG LS251CO
[img]content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/marmorin_profir15b1d_238312.jpg[/img]
Marmorin PROFIR 1.5 B 1D

у теки несколько черных цветов, есть в мелкую крошку, есть более однородные с разной степеню блеска, лучше вживую посмотреть
преимущество черной мойки еще и в том, что не нужно пытаться попасть в цвет столешки, плюсом черная пов-ть, итого комплект
светлая, конечно, более капризна, беж не стоит рассматривать
из всех мне 1 понравилась, но у посмледней более скругленные грани - легче в уходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы