Потолок

Всем добрый вечер,тоже актуальна тема потолков натяжных :) .может кто подскажет фирмы или частников занимающихся этим?

riba777
Дак сейчас тканевые есть потолки -натяжные и дышат прекрасно! они подороже

ПОДОРОЖЕ НА СКОЛЬКО? Заитересовали!

prostomama33
Говорят душно в комнате из-за него,особенно когда окна пластик.

У нас коттедж, пластиковые окна, натяжные потолки. Считаем что это оптимальное решение, потому что:

МЭЛЛОРИ
чисто, быстро, красиво, ну и дешевле чем гипсокартон

Кроме того, сравнительно легко демонтируются и устанавливаются обратно.
Про духоту не знаю даже, окна всегда на проветривании. Мне кажется, это миф. Ну и объективно не вижу причины сидеть за закрытыми окнами в частном доме.

*Эврика*
Однажды в кафешке нг отмечали и там пробка выстрелила от шампанского со всей дури и как раз в натяжной потолок, обратно отскочила, потолок лишь колыхнулся, ниче ему не сделалось)))

Не пробка не остая,у меня у знакомых только установили потолок плёночный,приехали собирать шкаф-купе,задели углом,пошла стрелка огромная,интересно ткань такая-же хрупкая,у меня дети умудряются всякие игрушки подкидыватбь.весь потолок в мятинах.Интересно цену узнать на тканевый.Плёнка щас вообще копейки,можно за 150 р квадрат установить.

у нас везде натяжка, красиво. Муж частник, занимаются натяжклй, так вот судя по заказам, они еще долго не выйдут из моды ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы