Потолок

Ремонт в коттедже.
Какой лучше потолок натяжной или гипсокартон. Хотели натяжной, но говорят он не дышит и вредный.
А может еще есть варианты? Подскажите. :)
А У вас КАКИЕ потолки?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:23

prostomama33
Хотели натяжной, но говорят он не дышит и вредный.

Куда он не дышит? Чем он вредный.
И куда тогда дышит гипсокартон ?

Говорят душно в комнате из-за него,особенно когда окна пластик. Т.е. слышала что тепличный эффект получается. Если окна открыть - то нормально, только закрыл - духота.
А ваши мнения?

prostomama33
Говорят душно в комнате из-за него,особенно когда окна пластик

А не говорят, почему не душно, если на потолке обычное бетонное перекрытие ?

prostomama33 Т.е. слышала что тепличный эффект получается

Тепличный эффект получается тольок при прозрачной плёнке, а такую на потолки не ставят.

prostomama33 Если окна открыть - то нормально, только закрыл - духота.

Интересно, почему такая фигня абсолютно вл юбом помещении

prostomama33
душно в комнате из-за него

++++мы в одной квартире натягивали,когда переехали не стали,красиво да, но и без них прекрасно,по мне так такие потолки нужны чтобы скрыть дефекты а так....

аноним
Чем он вредный.

Т.е. вы за натяжной потолок!

prostomama33

Т.е. вы за натяжной потолок!

Если честно - мне пофиг, это ведь не мой коттедж.
А если серьёзно - слишком мало условий для выбора.

ох!
не стали

И какой у вас сейчас потолок?

аноним
слишком мало условий для выбора.

Может тогда что-нибудь предложите?

У нас натяжной по все квартире! Может быть и вредно, может и не дышит, но мне думается, щас все вредное и не дышит! Если хотите не вредное и дышащее, стройте деревянную хату на мхе! и никаких обоев, потолков и ламината! Я за натяжной!

анонимка
Я за натяжной!

я тоже
чисто, быстро, красиво, ну и дешевле чем гипсокартон

анонимка
щас все вредное и не дышит! Если хотите не вредное и дышащее, стройте деревянную хату на мхе!

точно

prostomama33
Может тогда что-нибудь предложите?

Просто покрасить водоэмульсионкой

аноним
Просто покрасить водоэмульсионкой

Не вариант :=-O:

prostomama33
Если окна открыть - то нормально, только закрыл - духота.

И при чем здесь потолок? При пластиковых закрытых окнах и без натяжного потолка душно становится. Мы тоже натягивать будем.

натяжные потолки хороши в ванной/туалете НО ни в коем случае не в спальне(это была наша ошибка), т.к. очень сильно изменился микроклимат в комнате. хотя полотно французское, не из дешевых ;)

а на кухне как натяжной?

я пока не поняла,недавно натянули матовый красиво.

taiga
в спальне(это была наша ошибка

Почему?

На мой взгляд натяжные лучше всяко разно, с ними хлопот в два раза меньше и грязи. Гипс делать не быстро и он бывает трескается со временем, да и вообще срок службы у него не долгий. Натяжные же если верить производителям служат без проблем до 50 лет. Ну во всяком случае лет на 10 их точно хватит. Если боитесь что дышать не будет то щас для этого есть решения - полотна с перфорацией, маленькие такие дырочки и смотрится оригинально и дышать будет.
Автор а цена вопроса вас волнует иль не важно вообще?

Дак сейчас тканевые есть потолки -натяжные и дышат прекрасно! они подороже но вид у них офигенный... Мы на половину сделали где то натянули обычные, а в спальне и детской - тканевые

А правда, что глянцевые потолки сейчас не в моде уже, а матовые предпочтительно? %) Народ, а вам какие больше нравятся?

*Эврика*
Эврика

Ещё сатиновые есть,это тканевые что-ли,мне сатиновый нужен,у меня на потолке отчего-то пятна появляются какие-то от бросания предметов,боюсь плёночный быстоенько в негодность придет,хотелось-бы узнать ,кто делал сатиновый прочнее и по цене за квадрат намного дороже?

Про сатиновый не знаю, но думаю, что винил очень прочный. Однажды в кафешке нг отмечали и там пробка выстрелила от шампанского со всей дури и как раз в натяжной потолок, обратно отскочила, потолок лишь колыхнулся, ниче ему не сделалось)))

*Эврика*
А правда, что глянцевые потолки сейчас не в моде уже, а матовые предпочтительно?

эххх.. ну не везде смотрятся глянцевые
в холлы они хорошо идут, особенно темные - черные, шоколадные, в санузлах глянцевые уместны вопщем-то
в основных комнатах - матовые, сатин
не нравится, когда глянцевые потолки натягивают от стенки до стенки и обои в них отражаются.. некрасиво это

Муж хочет матовые, тк они лучше отражают свет лампочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы