кухни Династия, Лорена, Линда

Два года назад заказывали кухню в Лорене. Тоже сравнивали с Династией и другими салонами. Заказывали на Гагарина т.к. консультант Ирина очень понравилась. все оперативно решала, нарисовала несколько вариантов нашей кухни, и предложила нам выбрать. После такой консультации нам расхотелось куда либо идти. Привезли вовремя, собрали быстро, в общем мы довольны. Всем советую.

3 года назад заказали в Линде. Еще просчитывали в нескольких местах, в том числе в Лорене. Но в Лорене не было нужного цвета фасада, уже сравнивали с Линдой. Остановились на них и не секунды не пожалели. Сроки там ставили 40 рабочих дней, т.е. 2 мес, а сделали за месяц. Монтажник отличный был. Все без косяков. Все работает, кухня продолжает радовать глаз))

valeri-y

У нас тоже Ирина была на Гагарина!

У меня тоже кухня классика Лорена. Очень довольна. Все на месте, ничего не сломалось не потерлось. Заказывала в 2006 году. Сейчас планируем переезд в новую квартиру. Тоже всю голову сломала, где заказать кухню. В Лорене не устраивают фасады. Рассматриваю салон кухни Мария. Кто-нибудь заказывал там мебель? Очень хочется мнений. Может еще какие то посоветуете фирмы?
Заранее благодарна

Keza
Да меня собственно не ценник интересует, а сами конторы есть за ними косяки или все хорошо, качество в эксплуатации и тп

))) ну незнаю... я заказала в столетти - класс кухонь один, ну еще и марию добавте туда, и бакару, дак цена при сравнительном анализе существенно ниже, фасады у меня - массив италия, фурнитура блюм. Все устроило и по сборке и сервису и в пользовании супер, а самое важное что все вами перечисленные фирмы имеют производство в других городах, а это как ни крути отразится и на ценнике и на скорости работы с доделками и не дай бог - рекламациями

у меня Линда уже 6й год-ничего не вздулось-хотя я не сильно аккуратная

АлЁшкина

а где заказывали?

Anastas

как все прошло?

плюсану за Династию

ну и чо вы мохнатую тему подняли? теме полтора года, рекламируете кого?

Ящерка
3 года назад заказали в Линде. Еще просчитывали в нескольких местах, в том числе в Лорене. Но в Лорене не было нужного цвета фасада, уже сравнивали с Линдой. Остановились на них и не секунды не пожалели. Сроки там ставили 40 рабочих дней, т.е. 2 мес, а сделали за месяц. Монтажник отличный был. Все без косяков. Все работает, кухня продолжает радовать глаз))

+++

линда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,а лорена заказывает у них столешницы (получается еще накрутка) у линды есть вторая подфирма верно гучини во всех салонах они рядышком (Космос) (радищева55 ,на визе они тоже есть....)

[cit]мамакатя.к
линда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,а лорена заказывает у них столешницы (получается еще накрутка)

че за бредятина то? вы хоть для общего развития на сайты этих компаний то зайдите и посмотрите географию их салонов %) прежде чем такую ахинею писать

У моей сестры Лорена, брали 8 лет назад, кухня выглядит прилично, как сейчас делают, не знаю.

Снежинка3
За пять лет в одном месте взбухла столешница

+++++
про лорену
у нас даже спустя 4 года взбухла столешнца, не знаю что теперь и делать с этим
в месте где раковина, сделали маленькую крглую раковину, так вечно там вода брызгала....надо эту столещницу как-то менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы