кухни Династия, Лорена, Линда

Выбираю кухню, в этих трех фирмах. Материалы одинаковые, цена тоже.Хотелось бы отзывов, кто что может про них сказать. Заранее спасибо.

в Баккаре еще посчитайте, мы с Династией сравнивали, вышло дешевле немного

Да меня собственно не ценник интересует, а сами конторы есть за ними косяки или все хорошо, качество в эксплуатации и тп

Покупали в Лорене 5 лет назад. Фасадам хоть бы что, для сравнения, в это же время подруга купила кухню где-то в другом месте, так у них в районе ручек потертости появились. За пять лет в одном месте взбухла столешница, но там наш косяк. Там стоит чайник, и в какой-то момент он начал протекать, убрали не сразу. Столешня не перенесла такого, но это на краю шкафа (он отдельно стоящий). Еще немного по цоколю ДСП расслоилось. Наверное тоже от чрезмерно влажной уборки. вот такой отзыв

У меня Лорена была, я очень довольна, все качественно сделано, собрано и установнено. За 4 года нигде ничего не отвалилось и не намокло. Сроки договора не нарушали. В новую квартиру тоже буду заказывать кухню в Лорене. Баккару мой дизайнер тоже хвалил. Еще качественно Мария делает, но там ценник уже выше, чем в Лорене и Баккаре.

Keza
качество в

материалы одни и те же, поставщики то у все одинаковые, насколько я понимаю

Про Линду не знаю, закажете в Лорене или в Династии,если будут"косяки",то все равно исправят.

А мы прошлую кухню в Лорене заказывали и остались очень недовольны. Сумма по тем временам была довольно высока, договор был составлен в ноябре, должны были все установить в новогодние праздники, а установили только в марте. Потом нужно было снова туда обратится, кое-что нужно было в кухне поменять, но там, мне пришлось несколько раз вызванивать их менеджера, необязательный- жууууть. В общем, сейчас, через несколько лет, у нас новая кухня, , когда выбирали фирму для заказа новой кухни- Лорену обходили подальше стороной :)

У меня "Лорена", у мамы тоже "Лорена" :) .
Все сделали в сроки, получили, то что хотели.
Дизайнер был хороший, мы с ней много по телефону общались, когда приходили новые идеи и нужно было что-то уточнить на стадии проектирования.
Всем довольны. ;)
А хотели первоначально дубовую кухню из Беларуссии, но там изготовление 2 месяца + 2 месяца доставка, очень долго ждать было.

покупали почти 7 лет назад кухню "Линда"
вообще ни одного нарекания нет...всё в срок, установка, монтаж, материалы...отличное качество
до сих пор смотрится как новая, все механизмы работают :)
очень довольны :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:46

АлЁшкина
А мы прошлую кухню в Лорене заказывали и остались очень недовольны

:(

Снежинка3
немного по цоколю ДСП расслоилось.

при сборке не хватило одного цоколя, месяца 2 звонила, так и не привезли.

Мы заказывали в Династии. В декабре установили. Почти все понравилось! Все сделали в срок. При доставке повредили один фасад, цоколь не того цвета привезли, карниз был короче, под духовку ниша была больше но через неделю все исправили. В процесе эксплуатации на двух фасадах заметила косячки подкрашеные! Устанавливали два дня. Если будете заказывать в Династии очень внимательно просмотрите все фасады!

zolotkoo
При доставке повредили один фасад, цоколь не того цвета привезли, карниз был короче, под духовку ниша была больше

zolotkoo
косячки подкрашеные

%) капец сколько косяков!

Вот читаю темы про кухни... (сама среди этих же выбираю сейчас в другую квартиру, ну плюс еще Икею рассматриваю) и чем больше читаю, тем больше думаю, а надо ли в именитые салоны идти? Если там такие косяки и недоделки ...
У меня кухня стоит 6 лет уже, заказывала на тот момент в Ревде в какой-то конторе без имени, делали они все сами по моим размерам, например один шкафчик у меня 57,5 см. 3 варианта на выбор их дизайнер мне нарисовала. Вообще никаких косяков, и никаких притензий к ним. Ничего не вздулось, при том что у меня лужи могли на столешке целый день простоять когда доча мелкая была. Ничего нигде не потрескалось за 6 лет, не расслоилось. Фасады, особенно верхние,- как новые. Вот пару месяцев назад только лифт на одном шкафчике сломался, заменю и еще наверное года 3-4 простоит. Ну и плинтус фартука я б сейчас другой заказала (но на тот момент он меня вполне устраивал). Жаль незнаю куда они перехали :( Вобщем от таких тем с критикой я в полном ступоре, где кухню покупать.
Извиняюсь перед автором за ОФФ.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:50

Ма-Лена

Если Вы пишите про Ревду-мебель, то у нее есть свой сайт и точки по городу, например в ТЦ "Полтинник".
Но, на мой взгляд, у них очень среднее качество.
А отрицательные эмоции у меня %) вызывают их консультанты-дизайнеры...

Выбирали долго между Лореной, Линдой и Династией., во всех салонах по нарисовали примерно одинаковый дизайн гарнитура. В Лорене показался малый выбор фасадов и столешниц, никак не могли подобрать по цветовой гамме, то что хотелось, в Линде девушка консультант очень долго думала над дизайном (буквально по 3-4-дня у нее уходило на внесение изменений) в итоге заказала в Династии - вроде все устроили и по фасадам и по столешке, да и девушка консультант несколько дельных советов подсказала. установка на начало марта. ждем и переживаем....что и как %)

zolotkoo
При доставке повредили один фасад

zolotkoo
косячки подкрашеные

Ну так и покататься ведь им пришлось немало:Италия-Москва-Екатеринбург-Тюмень-Екатеринбург и не сосчитать количество рук %)

У меня Лорена, классика, мне очень нравится.

Есть же тема "Черные мебельщики Екатеринбурга"
Посмотрите там отзывы;)

per4atka

Далеко послали

АлЁшкина

Странно, что так долго.. А про Лорену слышала только хорошие отзывы, правда не на форумах, а от реальных людей. Я раньше страхованием отделки и имущества квартир занималась, дак все, у кого Лорена, сразу внимание на это обращали! :)
Может вы просто не предоставили вовремя схемы встраивания бытовой техники?

А так, у моей мамы Лорена, больше 10 лет стоит, столешница в порядке, фасады тоже. Только полка, куда она канистры с водой ставит, слегка поистерлась
PS: сама сейчас в Лорене заказала, сегодня подписали договор!

RUSLANA_CHIN
Если Вы пишите про Ревду-мебель,

Нет нет, боже упаси, точно не Ревда мебель, видела я эту "мебель"

Про Лорену всетаки в этой теме больше хороших отзывов, мне показалось :)
Автор, вы что решили ?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:31

Да о Лорене действительно много хорошего слышала и от знакомых, но в Династии фасад все таки больше нравится. Заказала у них обоих замеры пока, посмотрим, чье предложение в оконцовке будет выгоднее.

Keza, а вы что и в той и в другой фирме за замеры платите? или там бесплатно их делают?

Линышка
Keza, а вы что и в той и в другой фирме за замеры платите? или там бесплатно их делают?

в лорене мне бесплатно померяли, в династии 500рб (затем эту сумму из договора вычли), в линде 150 рб замеры, в марии бесплатно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы