Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

tеs
У меня знакомый диз есть - начало работы всегда "сделайте, как я хочу", окончание - "спасибо, что сделали как мне надо" Что показательно - результат и ТЗ зачастую диаметрально противоположные. Убалтывает ведь

Воооот. Я за это.

Дусёчек
Просто интерьер выдаст хозяина с потрохами, как ничто другое

+

Я вот например из всео списка могу понять только натяжные потолки, т.к. на самом деле, кривизна наших потолков иногда поражает. Остальное... Да, на вкус и цвет товарищей нет, но когда в маленьких квартирах, с потолками 2,5 м, делают гисокартонные волны на потолке, вешают "бохатые" парчовые шторы-пылесборники с ламбрекенами, и фонтанчик искусственный - чтоб живенько было... Искали квартиру, просмотрели кучу объявлений - таких квартир - каждая вторая. Пишут - хороший ремонт %) Неужели нельзя просто, неляписто, без псевдомрамора, тафты,парчи и еже с ними. Ведь за дизайн и пошив таких штор умудряются заплатить немалые деньги, когда можно эти деньги потратить на более дорогие и красивые ткани.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:11

Сколько десятилетий народ жил в одинаково-узнаваемых квартирах.Зашевелились денюжки -забабахали всё новое и красивое сразу,-имеем право. ;) Пусть юный гений рушит всё ,до основанья,а затем...создаёт то,что тоже выйдет из моды и станет смешным и нелепым.
А я диванчик плюшевый прикупила,довольна как слон, подруга любимая,прям с порога ржать начала.Мне всёранно на её хаханьки,он такой обывательский,буржуазненький,прям мечта ,а не диванчик.Да, ещё с удовольствием бы барную стойку в кухню впендюрила,жалко некуда.

Майский День
это нормально)) писать отзыв про фильм, прослушав только звуковую дорожку к нему
вы ж все-таки посмотрите картинки))) Да и текст до конца, а то, согласитесь глупо

Вы не поверите-я тем временем дочитала, открыла и слазила и в основное жж :) И, не поверите- сама себе не верю- согласна с СерВеладом
Чего стоит только фраза " живу и работаю пока в Одессе". Пока-что? Пока не позовут в Милан? Его не позовут в Милан. Потому что он "хулит" немодные интерьеры - и шлепает свое "нечто-авторское" из элементов, модных два года назад. То есть он точно не создает моду. И не создает ничего супер-супер-супер из того, что предлагает мода. А плыет в мейнстриме 2009 года.

ВВС
Воооот. Я за это.

Но - если уж хозяину так принципиальна волна на потолке, почему бы и не сделать под нее весь остальной интерьер???

Таша НН
"так все хотели 10 лет назад-сейчас надо хотеть по другому"

Да, ну не все хотели...правда.Возможно, большинство, но не все :) И сейчас многие хотят, так чтобы бохато было....

Майский День
либо встретив что-то новое для себя

Ой... идиотов я встречал много. Ничего нового.
Стиль написания выдает нам малолетнего профи "Я все знаю и умею". В его писанине прослеживается мысль, что если у тебя Элемент вышел из моды, оправдать твою ущербность может только если цена этого элемента находится в верхней планке, и то только первые годы... Через года два вам придется отдирать свой декор, на который вы вложили пару лямов)))) Потому что из моды вышло - не круто. Если вы не вложили много денег, то вы по определению лох.

Забавный такой зверек.

Майский День
Может все-таки читатель

Может быть. ;)

tеs
Но - если уж хозяину так принципиальна волна на потолке, почему бы и не сделать под нее весь остальной интерьер???

Часто просто не хватает кв.м :) То есть человек знает, как он хочет-видел на экскурсии. Но то был дворец :)
К вопросу о "выдает с потрохами" -имела удовольствие в некотором подпитии :) гулять по коттеджному поселку с парнем, который проектирует коттеджи. Он показывал на все дома и сообщал, в какой регион какой страны владелец первый раз выехал за границу. Джентльмен, укоторого мы гостили, все записал и потом всех опросил. Из 12 опрошенных попадание было в 11 случаях. А оставшийся посмотрел кино :)

Таша НН
Потому что если бы он реально показал, например, чем "эклектика" отличается от "разножопицы" -то были бы "запрещенные приемы". А так - картинки на тему "так все хотели 10 лет назад-сейчас надо хотеть по другому"

хорошая реплика!
А вы не задумывались например, почему часть читателей этой темы прекрасно поняла, и как то отличила "эклектику" от "разножопицы"
Просвящайтесь! Приобщайтесь к прекрасному! Путешествуйте, смотрите на нормальную архитектуру, искусство, и научитесь без специальных разъяснений это отличать!

tеs
как ничто другое выдает хозяина мобильный телефон...

но его хотя бы можно спрятать в карман.

tеs
А дизайнер не должен им быть?

Желательно, конечно. но не все могут. :)

Таша НН
Потому что если бы он реально показал, например, чем "эклектика" отличается от "разножопицы" -то были бы "запрещенные приемы".

согласна, да. Зато он дал людям простые и конкретные примеры "как не надо". Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:19

у меня тоже есть файлы, еще больше! Тоже выложить?
Вы что этим самым

Violla
А вообще, как-то так

сказать хотели?

Шматрица
судя по этой ссылке, я в своем новом ремонте не сделала ни одной ошибки)))))))))))

Майский День
с чем вас и поздравляем! Выходит, вы сделали так

я вот не поняла, Вы меня щас так завуалированно нахер послали?!

Violla
Часто просто не хватает кв.м

Зависит от волны и от игры возле нее....

Violla
Я вот например из всео списка могу понять только натяжные потолки

я с разными потолками жила, лучше натяжных ничего не видела. ну если он, конечно не "многоэтажный"

Таша НН
Пока-что? Пока не позовут в Милан?

плох тот солдат...

Дусёчек
но его хотя бы можно спрятать в карман.

Когда на него звонишь - в карман спрятать не получается. Чего одни "голосовые гудки" стоят

Дусёчек
Желательно, кончено. но не все могут.

А по мне - это обязательно. А остальные - пусть идут рисуют открытки ;)

Violla

уменьшите свои картинки, вы же всю страницы перекорежили

Шматрица
я вот не поняла, Вы меня щас так завуалированно нахер послали?!

не, это стеб)) над тем, что народ у нас темный - не пойметс
когда меньше четырех ступеней натяжного потолка

Майский День
когда меньше четырех ступеней натяжного потолка

Вдруг резко представился натяжной потолок в виде лужайки с искуственным водоемом с лилиями и уточками.... Стен пока не вижу, но в ванную такое хохмы ради можно было бы зафигачить

Майский День
и научитесь без специальных разъяснений это отличать!

А ты тоже из таких чудных индивидумов "кто не понимает ничего в моей профессии, тот дебил" ?
Я сисадмин - вы все не разбираетесь в компах.. Как тут можно не разбираться? Вы такие дебилы...
Я фотограф!!! Как можно не видеть что это фото говно? Вот что за дебильство, если яркая картинка, значит проф. фото? дебилы..
Я Дизайнер!!! Ну тут в теме уже все сказали...
Я медик! Ой ну че паниковать, если в глазхах темно и кровью харкаешь? Это такая фигня и лечится одним уколом... От дебилы не образованные...
И прочие фразы. Заказчик дебил - нихрена не понимает...

И так далее далее. Это проблема людей, ничего не добившихся и ничего из себя не представляющих...

Майский День
Просвящайтесь! Приобщайтесь к прекрасному! Путешествуйте, смотрите на нормальную архитектуру, искусство, и научитесь без специальных разъяснений это отличать

Девушка, Вы зря за меня беспокоитесь :) Побеспокойтесь лучше о себе -подумайте, например, откуда желание с такой страстностью и грубостью защищать человека, написавшего претенциозную туфту?
Вы при этом защищаете что? Право не делать волну на потолке? Не делайте.

tеs
но в ванную такое хохмы ради можно было бы зафигачить

наливные полы видели уже? ;)

[img]img.babyblog.ru/4/c/7/4c7a74ced89dddc73421c29a20496640.jpg[/img]

SerVelad
И так далее далее. Это проблема людей, ничего не добившихся и ничего из себя не представляющих...

да про вас мы уже все поняли

Таша НН
Побеспокойтесь лучше о себе -подумайте, например, откуда желание с такой страстностью и грубостью защищать человека, написавшего претенциозную туфту?

все просто - мне хочется понять психологию людей, готовых про любого незнакомого человека написать "автор идиот" без ни одного слова, объясняющего свою позицию!

Дусёчек
наливные полы видели уже?

вот и представьте, как вы десять лет подряд, каждый день, заходите в такую ванну! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:28

SerVelad
Это проблема людей, ничего не добившихся и ничего из себя не представляющих...

Но зато, натурально, знающих, что и приемы-то запрещенные, и в Одессе-то он временно, и несогласным-то надо немедленно сгонять-кстати, куда сгонять :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы