Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

Дусёчек
наливные полы видели уже?

да, это безобразие уже обсуждалось на форуме, причем с этой же картинкой )))

Дусёчек
наливные полы видели уже?

Я картинки вырубила, не вижу Но щас в полы и аквасы вкручивают
Но представь - до чего кайфово в такой ванной мыть ребенку голову. "А где наши уточки?"

SerVelad
Я сисадмин - вы все не разбираетесь в компах.. Как тут можно не разбираться? Вы такие дебилы...

Кстати, большая проблема была, когда продавать компьютеры нанимали бывших студентов-технарей. Они вместо того, чтобы впаривать клиенту товар, подтрунивали и тихо ржали над ним. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:28

Дусёчек
Кстати, большая пробема была, когда продавать компьютеры нанимали бывших студентов-технарей. Они вместо того, чтобы впаривать клиенту товар, подтрунивали и тихо ржали над ним.

Та же самая проблема у начинающих психологов, начинающих юристов, начинающих педагогов...
ЗАКОНЧЕННЫЕ психологи, юристы, педагоги разговаривают с клиентом нежно и ласково... типа, что взять с НЕЗНАЮЩЕГО

Дусёчек
Кстати, большая пробема была, когда продавать компьютеры нанимали бывших студентов-технарей. Они вместо того, чтобы впаривать клиенту товар, подтрунивали и тихо ржали над ним

С дизайнерами все также :) Они ж как дети :)

Дусёчек
Они вместо того, чтобы впаривать клиенту товар, подтрунивали и тихо ржали над ним.

вот!
а надо учиться разговаривать не так с клиентом - а как в ур. пельменях- хочу нубук. блюпуп и фрешку!
-будет сделано! пожалуйста!

Нюкочка
хочу нубук. блюпуп и фрешку!

да! :)

Нюкочка
а надо учиться разговаривать не так с клиентом - а как в ур. пельменях- хочу нубук. блюпуп и фрешку!

"У нас есть все - от дрын-нан-нан-на до буль-буль..."

tеs
в ванную такое хохмы ради можно было бы зафигачить

Ради хохмы можно конечно и такое зафигачить - но не советую. Мозг выносит. Реальное чувство что в бассейне плывешь. Аж голова кружится. А я только в выставочную комнатку метр на метр зашла.
Это наверное дизайн с большой буквы

vredina
Ради хохмы можно конечно и такое зафигачить - но не советую. Мозг выносит. Реальное чувство что в бассейне плывешь.

:)

vredina
А я только в выставочную комнатку метр на метр зашла.
Это наверное дизайн с большой буквы

Дельфины. НЕНАВИЖУ дельфинов в качестве декора и в больших количествах...

tеs
НЕНАВИЖУ дельфинов

взаимно . Но там не в дельфинах соль - там вся плитка переливается, как блики в море. Взрыв мозг просто

Майский День
да про вас мы уже все поняли

Я шарю только в том что делаю. Во многих отраслях я ничего не понимаю. И именно по этому я обращаюсь к спецам. Но пока я плачу деньги, а не они, я хочу что бы было так как я хочу.

Я давно в бизнесе услуг. Я прошел все эти стадии "Я самый умный, заказчик идиот", "я лучше знаю как вам надо" и т.д. Сейчас я делаю так как надо заказчику (в конце концов я это не для себя делаю, почему не сделать так как надо ему?). Я давно спокойно отношусь к тому, что люди не понимают то чего им надо и как это делается, потому что если б понимали - я бы сидел без работы.

Я не знаю сколько еще вещей, мне предстоит осознать (думаю много, потому что есть люди знания и опыт которых для меня пока недостижим. Да и то что у них с легкостью выходит то, чего я вообще понять не могу как делается, н еговорит об отсутствии у меня талантов, просто не осознал какую-то ошибку еще.. и это мне мешает идти дальше)
Но читая автора по ссылке, тебя... я вижу то что было много лет назад, и то что чуть меньше лет назад я осознал как ошибку. Это нормально, это взросление ;)

Таша НН
Но зато, натурально, знающих, что и приемы-то запрещенные, и в Одессе-то он временно

Временно. Люди имеют свойство расти и умнеть. Не все конечно, но бывает.

vredina
Но там не в дельфинах соль - там вся плитка переливается, как блики в море. Взрыв мозг просто

Если бы не было так много - можно было бы и обыграть. Но - все-таки дельфины ЗЛО...

Дусёчек
Кстати, большая проблема была, когда продавать

Дело не в какой-то конкретной специальности. Технарь-компьютерщик.

Таша НН
С дизайнерами все также

...
Также с фотографами, парикмахерами, визажистами, продажниками... Всеми. Это не в специализации дело, а в отсутствии опыта и личных достижений:)

tеs
можно было бы и обыграть

ЭТО обыграть невозможно. Это точно эпилепсия рано или поздно случится от такой плитки. Там, кстати, кроме дельфинов еще куча всего, начиная от затонувших кораблей, кораллов и прочая...

vredina
ЭТО обыграть невозможно. Это точно эпилепсия рано или поздно случится от такой плитки.

Ой, я уже не в чем не уверена... Но - в исполнении на фото ужас ужасный

vredina
такое зафигачить - но не советую. Мозг выносит.

угу. а народу нравится. в магазине на этой плиточке висит "хит продаж"
была недавно на 2 новосельях, в разных квартирах. в обеих санузел - в такой плиточке. с дельфинами.
пипл хавает.

SerVelad
Это не в специализации дело, а в отсутствии опыта и личных достижений

Дай-то Бог :) Но пока опыт и личные достижения не особо предъявлены-а амбиции убежали далеко вперед :)

Соль бемоль
в обеих санузел - в такой плиточке. с дельфинами.

у меня тоже
и чо?
хочу я так
только дельфинов поменьше

Нюкочка
у меня тоже
и чо?
хочу я так
только дельфинов поменьше

Тебе нравится? Ну и супер.
Но дельфинов - терпеть не могу

Соль бемоль
была недавно на 2 новосельях, в разных квартирах

не, ну если новостройки - нормально. Как раз за 2-3 года все потрескается и хозяева наиграются. С радостью поменяют на бежевенькое

Нюкочка
у меня тоже
и чо?
хочу я так

да здОрово! индивидуальное жилье на то и индивидуальное, сделал как ТЕБЕ нравится - и все идут лесом.
я поудивлялась, что совпало в 2 свежеотделанных квартирах - одна плитка, как будто только ее и продают.

SerVelad
Дело не в какой-то конкретной специальности. Технарь-компьютерщик.

ну, может быть, в данном случае это проявлялось заметнее всего...

Соль бемоль
а народу нравится. в магазине на этой плиточке висит "хит продаж"

пипл хавает.

вот точно.

vredina
если новостройки

вторичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы