Одна детская - как вариант НЕдизайна ))

автор,оставте веточку без шторки, на ней фейки и ангелочки какие-нибудь в тему будут. ;)

Комната чудесная
А расскажите мне как рулонные шторки крепятся к окну?

Джезва

и мне тоже можно фото места крепления покрупнее

Сиpин
У нас такая же детская.

У нас тоже, но у нас ещё и балкон, вообще никак мебель не расставить

Джезва

Izotop
можно фото места крепления покрупнее

муж как-то еще до ремонта был в командировке и сказал, что у него в гостиничном номере такие шторы. Попросила запечатлеть крепление. Вот. На картинке - "клопы" (=шурупы), а вообще производителем задумано, что штора клеится на двусторонний скотч. И, я вам скажу, хорошо на нем держится! :)
Так что пока мы окно дырявить не стали, но на всякий случай имеем в виду и такой способ - "клопами".

Элениребята
оставте веточку без шторки, на ней фейки и ангелочки какие-нибудь в тему будут.

А как именно подвешивать - на нитках, на разной высоте, погуще - правильно я себе это представляю?

Машерочка
а вообще производителем задумано, что штора клеится на двусторонний скотч. И, я вам скажу, хорошо на нем держится!

А скотч прилагается? :)
Делать дырки в окне совсем не хочется...

Мария, в востроге от текстиля. Подушки- супер! Рассказывайте- где? Идея оформления отличная! Веточка- супер( такая же в закладках лежит, но некуда мне такую повесить), но мне каж, тут она немного выбивается из стиля комнаты. Она таакая деревенская, что ли? КМК, ту лучше белый потолочный карниз, или чего-нить такое, как на картинке.

Putinceva
Подушки- супер! Рассказывайте- где?

спасибо. ОБИ! И подушки ОБИ, и полосатые одеяла-покрывала - тоже ОБИ. Никогда не рассматривала этот магазин с т.зр. текстиля, однако там водятся неплохие вещицы!

Putinceva
Веточка- супер( такая же в закладках лежит, но некуда мне такую повесить), но мне каж, тут она немного выбивается из стиля комнаты.

Да. Но оооочень хотелось. ))) Повисит пока здесь, потом переместим в какую-нибудь другую комнату:больше-то пока нигде ремонт не сделан. Будет повод стилизовать помещение так, чтобы с веткой сочеталось.

П.С. ну, ведь не я одна покупаю плащ под перчатки, правда? Тут пусть примерно то же самое получится.

Джезва
А скотч прилагается?

Да, там все сразу в комплекте. :)

Машерочка
спасибо. ОБИ! И подушки ОБИ, и полосатые одеяла-покрывала - тоже ОБИ

ничосе, была уверена, что шили

Katerinadiz

:) неет, на удивление нашла "то, что доктор прописал". Хотя готовилась шить, это да. )) Может, еще сошью на скамейку один сплошной мат на поролоне - поглядим. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:02

Машерочка
клеится на двусторонний скотч.

прикольно:)) надо будет попробовать :))

Машерочка
П.С. ну, ведь не я одна покупаю плащ под перчатки, правда?

дак конечно я так под люстру делала всё,подруга хочет под картину всю комнату сделать

Машерочка
П.С. ну, ведь не я одна покупаю плащ под перчатки, правда? Тут пусть примерно то же самое получится.

естессно,многолет назад цвет кухни подбирали под цвет плинтуса ,вот я смеялся Еще раз с Новым годом!

Lubusik
А подскажите еще по шторке - шили или готовая?

Шила. Это кусок органзы (прозрачный который) и кусок сатена (почему-то он вот так называется). Пришила завязки к центру непрозрачного материала, затем все это - к органзе.

Олег64
естессно,многолет назад цвет кухни подбирали под цвет плинтуса

а еще, чтобы не отрывать деревянный плинтус, обои клеили с наплывом на него.

Олег64
Еще раз с Новым годом!

И Вас так же!

Ой, как здорово :)
Я своей старшей тоже длинную и узкую комнату делаю 5,95*2,20. НО мне проще, она там одна. В итоге я поперек комнаты поставила Эекспедит икеевский, получилось 2 зоны: у окна рабочая, с другой стороны стеллажа - спальня. Еще не куплен диван и шкаф-гардероб (икея Пакс белый), и стены только вчера закончила красить. Даже гамма похожа на вашу - розовые стены (только у меня похолоднее) и зеленые, лиловые, сиреневые оттенки в отделке будут- я хочу стены расписать, плюс текстиль. На столике у входа - телек будет, на др подарим (белый, уже куплен :) ).
Мне у Вас куча идей понравилась, особенно стол, но нам бабушка с дедушкой на 1-е сентября другой подарили, пока никуда не денешь - обидятся :) И рулонные шторки - прелесть, а то у меня римская, на стекла тоже хочу такое :)
Вместо коричневого шкафа - будет белый, вместа кресла - диван, еще ковер на полу. Вещи пока просто накиданы, не обжилось пока :) Лампа еще икеевская мне очень нра :)

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:55

очень классно. обои с ладошками - отпад.

Jil
обои с ладошками - отпад.

но как же они, собаки, клеятся паршиво, потому что бумажные!

lyolyka™

Ах, идея зонирования хороша! :) И очень мне нравится уложенный по диагонали ламинат!

Машерочка
Ах, идея зонирования хороша!

пасиб, просто эти 6 м меня уже одолели, как не ставь мебель - она по стенам, и комната - как узкая кишка %)
Но у вас вот как-то просторно, видимо, по объему сильно разная мебель, не возникает ощущения вытянутости.

Машерочка
И очень мне нравится уложенный по диагонали ламинат!

эт паркет :), он у меня по всей квартире по диагонали, мне тоже нра :)

lyolyka™

отличное зонирование при данных метрах. Экспедит молодец.

lyolyka™
ковер на пол

только в релакс-зоне? или на всю комнату?
Последнее фото и цвет стен- это вариант "после"? Холодно. Пол теплый. Что -то потеплее на стены просится. Зелень. Не?

lyolyka™
не возникает ощущения вытянутости.

йес! Значит, добились-таки своего. Всяко пытались "укоротить" комнату.

Putinceva
только в релакс-зоне?

ага, небольшой такой коврик 75*1,20, но пока не нашла, чего хочу.... пинаю себя соткать, но уж больно лень основу на раму мотать %)

Putinceva
Последнее фото и цвет стен- это вариант "после"?

нее, последнее фото - то что было, раньше старший жил, у него голубые стены были, теперь вот под девочку переделываю - она розовые захотела. Сильно не хватает пока росписи на стенах и текстиля, но я пока диван не могу найти требуемый. Как только куплю - все закончу.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:50

Машерочка
Значит, добились-таки своего. Всяко пытались "укоротить" комнату.

Нет, правда очень здорово вышло, я как знаток именно такого прострагства говорю :D, 6 лет ниче толком придумать не могла, подиум даже хотела делать. Хорошо, на Экспедит наткнулась :)
А у вас так все лаконично и просторно, хорошая комната - функциональная, уютная, светлая, с кучей милых девчачьих мелочей :)

lyolyka™

а почему у вас на олной фото розовый цвет обоев, а на другой-голубой?

per4atka
почему у вас на олной фото розовый цвет обоев, а на другой-голубой

потому что

lyolyka™
последнее фото - то что было, раньше старший жил, у него голубые стены были, теперь вот под девочку переделываю - она розовые захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы