Одна детская - как вариант НЕдизайна ))

lyolyka™
Сильно не хватает пока росписи на стенах и текстиля

у меня прям ручонки чешутся - так хочется увидеть, что у Вас получится. Покажите потом, пожалуйста! :pozdr:

per4atka
розовый цвет обоев, а на другой-голубой?

это штукатурка, она была покрашена в голубой цвет, а буквально на прошлой неделе я ее перекрасила для дочки в розовый. Просто там, где голубые стены, там лампу видно, она мне очень нра :), вот ее и показала.

Машерочка

простите, великодушно, влезла в вашу тему со своей комнатой, сейчас вот на вопросы отвечаю.

lyolyka™
простите, великодушно, влезла в вашу тему со своей комнатой,

да ладно Вам извиняться! Все отлично :)

lyolyka™
это штукатурка

А я что-то боюсь перекрашиваемых поверхностей... Напрасно? :( Легко перекрашивается? Не трескается/осыпается?

Машерочка
у меня прям ручонки чешутся - так хочется увидеть, что у Вас получится. Покажите потом, пожалуйста!

хорошо, обязательно, спасибо Вам за поддержку :rose:
только боюсь, это не сильно быстро будет, пока коплю денешку на хороший диван (я в отпуске до 3-х лет и заработок от случая к случаю :) ). Надеюсь, к марту все закончить.

lyolyka™
влезла в вашу тему со своей комнатой

Пишите, пишите.

Машерочка

Я тут всех мониторю и все записываю. Мне тоже скоро детскую делать.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:11

Машерочка
А я что-то боюсь перекрашиваемых поверхностей.

а я обои не люблю, поэтому вот штукатурка

Машерочка
Легко перекрашивается?

неее... я чуть не померла, пока красила, нужно было валик с силой вести по стене, иначе "шуба" (фактура) не прокрашивалась.

Машерочка
Не трескается/осыпается?

нет, штукатурке уже больше 9 лет - ничего. Там в основе гипсокартон. Единственное, что в гостинной у меня "шуба" более выраженная, бывают сколы и тогда приходится подкрашивать (для этой цели небольшие баночки краски у меня ещ ехраняться... даж не засохли еще :) )

Сиpин
Мне тоже скоро детскую делать.

а у нас по плану дальше снос стен на всем остальном пространстве квартиры. Но это дело небыстрое и нескорое.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:31

Машерочка
у нас по плану дальше снос стен на всем остальном пространстве квартиры.

А у Вас двушка или трешка?

У нас, кстати, перед ремонтом детской по плану строительство дополнительной стены в нашей комнате.

а у меня по плану - ремонт другой детской, из которой выедет старшая дочь и въедет младшая (и я, наконец!! буду одна в своей комнате!!! :D).
Но там комната хоть и меньше, 10 м.кв. всего, но зато почти квадратная, что значительно легче для декорирования :) ПРавда, идей пока не густо.

Сиpин
трешка

Ну, то есть она трешкой и останется, просто стены нужно новые поставить. А то кривые они.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:06

Мегасорри, читала токмо первый пост
ох, скромность ...ага.... нафег сразу! Почему "не дизайн"? Очень даже дизайн! :P
Мне очень нра, просто супер, и грамотно и со вкусом обыграть такой вагончик... БРАВО!
Одна маленькая запятая от старой въедливой грымзы шкапчик маловаст будет, имхо....
Но это опять же решаемо, как вижу ;)

Краля ©
Почему "не дизайн"? Очень даже дизайн!

да куда уж мне?

Краля ©
шкапчик маловаст будет, имхо....

ну, не влезло больше, не влезло. Там угол 120х118 и ни сантиметром просторнее, паразит! Зато я настояла, чтобы сделали две штанги одну над другой - все равно детские вещи короткие.

Краля ©
просто супер, и грамотно и со вкусом

Спасибо!!! Очень мне это читать приятно.

А фигулинки на дверце шкафа - это зеркальные наклейки "Декоретто". Их не видно, да? :)

Машерочка

а вот я интересуюсь..............мммммммм...................уж больно мне ваш стол понравился и вообще конструкция, где такое достают?))))

Стол и стеллажи вокруг - на заказ в "Айленде". Долго смеялись, что мне нужны два выдвижных ящичка под столешницей. А очень удобно порядок наводить! Ящик выдвинул - со стола всё туда сгрёб. Красота, рекомендую! :)

Машерочка
Стол и стеллажи вокруг - на заказ в "Айленде". Долго смеялись, что мне нужны два выдвижных ящичка под столешницей. А очень удобно порядок наводить! Ящик выдвинул - со стола всё туда сгрёб. Красота, рекомендую!

во сколько красота у окна встала если не секрет?

Машерочка
стеллажи вокруг

идея отличная, но вот полки на углоках в стеллаже....МММ. %)
Почему не на стрытых креплениях сделали?

Лошадиная фамилия
во сколько красота у окна встала если не секрет?

Машерочка
деревяшки около 7 тыс. плюс ноги для стола 2250.

Putinceva
но вот полки на углоках в стеллаже....МММ.
Почему не на стрытых креплениях сделали?

Олег64
все отлично придумано,уголки мебельные на виду не нравятся,стяжка на рубль дороже эксцентриковая стоит,руки бы им оборвал за такое.

Машерочка
Так вот они предложили или так, или прямо насквозь саморезами продырявить внешнюю стенку.

сорри. не заметила ;)

:) да ничего ж страшного. Олег64 вон про эксцентрики подсказал - а мы этот момент на этапе заказа с "Айлендом" никак не обсудили. :( На месте сборщики предложили только два варианта - один другого неудобнее.
Я, честно говоря, сама думала, что ничто не будет торчать. Придется теперь стеллажи книжками баррикадировать погуще.

Машерочка
а мы этот момент на этапе заказа с "Айлендом" никак не обсудили.

такие вещи не должны обсуждаться-"настройки по умолчанию" или культура производства везде разные ,себе сверло на днях купил для стяжек,820 р отдал,а уголок 50 коп стоит почувствуйте разницу

Олег64
себе сверло на днях купил для стяжек,820 р отдал

я учту на будущее. Хорошая вещь должна быть!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:10

Машерочка супер, такая же у нас комната , я все билась в сомнениях на счет 2х эт. кровати, мне кажется душно там на верху спать (дома жарко) попробую сфоткать и выложить что у нас... тоже две девочки

Talantishe
душно там на верху с

слуште, уже не в первый раз ваижу такой коммент. Ну брекд какой-то. %)
У нас кровать 2-ярусная. 2 этаж расположен на уровне моей головы ( стоя, в вертикальном положении). Мой рост 177 см. Ну не душно мне при таком росте. Не душно. Поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы