Одна детская - как вариант НЕдизайна ))

мне тож очень понравилось... несмотря на фиолетовые тона.. оч позитивно ;)

Сиpин
Я еще хочу подоконник в виде диванчика оформить, когда дочка подрастет. Чтобы можно было сидеть на подоконнике и читать, например.

:y_0022: это... это моя страсть прямо. Летом буду разрешать девицам сидеть на столе-подоконнике, застелив его подушками. А если подоконник не обременен функциями стола, то вообще красота.

мне очень понравилась ваша детская! светло, уютно, детско, и не перегружено! молодчина! :)

Машерочка
штора

только вот канат вместо гардины мне непонятен %) я бы сделала гардину и повыше.

magi
гардину

или Вы про карниз?

классная комната :) Моей дочери бы такой дизайн очень понравился, она фанат всего сиреневого-фиолетового- лилового

Сиpин
Я еще хочу подоконник в виде диванчика оформить

хорошая идея, кстати, в нашей детской аж два подоконника, а я ломаю голову как их задействовать %) Надо тоже подумать в сторону диванчика.

Машерочка
magi
гардину
или Вы про карниз?

нуда нуда)))

Вот такие диваны-подоконики лежат у меня в папочке.

Кот Бегемот
Сиpин
Я еще хочу подоконник в виде диванчика оформить
хорошая идея, кстати, в нашей детской аж два подоконника, а я ломаю голову как их задействовать Надо тоже подумать в сторону диванчика.

а я как-то видела супер идею. в эркере (у меня в гостиной такой, а я ее под родительскую спальню хочу использовать) сделан подиум на уровне подоконника, там стоит что-то типа кушетки-кресла для чтения - просто обалденное место для релакса. подиум этот резными деревянными балясинами оформлен и 2-3 ступеньки туда. Ах, как красиво. но наверное не практично )))
и еще вот с маленькики детьми не опасно так их у уровню окна поднимать?

magi

Да мне тоже кажется, что шторка не на своем месте. Но уж очень ветку приделать хотелось. Может, на нее каких-нибудь украшалок типа елочных игрушек навесить вместо занавески? Или как еще обыграть этот пятачок?

Вообще-то это место между стеллажами заготовлено под кондиционер - ну, так, на всякий случай, если понадобится. И пока конд-ра нет, там висит палка. Иначе совсем пусто получается.

magi
не опасно так их у уровню окна поднимать?

Только с блокираторами на окно, тут без вариантов.

Машерочка
Только с блокираторами на окно, тут без вариантов.

ну это-то безусловно )) а вот разбить они не могут его? или пластиковые не так легко разбить?

Машерочка
Вообще-то это место между стеллажами заготовлено под кондиционер

ааа, ну да он ттам очень замечательно бы вписался))

magi
или пластиковые не так легко разбить?

Надеюсь на это.

magi
ааа, ну да он ттам очень замечательно бы вписался))

а сейчас-то как бы облагородить?

Машерочка
а сейчас-то как бы облагородить?

ну туда просится просто затянуть панелькой может какой-то веселенькой, хоть такой же зеленой например)) ну просто задрапировать ровням прямоугольником это пространство от потолка до шторки, чтобы канаты спрятать

magi
канаты

я определенно не понимаю, что Вы имеете в виду.

Машерочка
magi
канаты
я определенно не понимаю, что Вы имеете в виду.

я не дизайнер, попробую совсем на пальцах там на веревку толстую подвешена тюль?! вот ее я и называ ю канатом))

Машерочка, а правда, да - хоть мне и крайне симпатичен цвет тканей на шторке, я бы лучше туда взамен всего навесила )) мелочевки всякой на ниточках. может, в зависимости от времени года, может, от настроения. у вас солнце бывает? кристаллы цветные фен-шуйные красиво очень на лесках висят.

Lubusik
это палка от дерева

аааа, вон оно что

Lubusik
это палка от дерева,

да-да.

Неждана
у вас солнце бывает?

Да, солнечная комната.

Неждана
ристаллы цветные фен-шуйные красиво очень на лесках висят.

Пойду в Яндексе пошукаю, как это выглядит :) Спасибо!

что касается висюлек вообще, моя вот такие две любит. хотя на окно, может, крупноваты. ну, на кровать при желании ))

www.ru-toys.ru/catalog/2285/2288/document138848/
www.ru-toys.ru/catalog/2285/2288/document138852/

кристаллы - да они разных цветов с дырочкой наверху. в форме капли. рублей по 60 примерно в том же восточном базаре на 8 марта.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:00

magi
и еще вот с маленькики детьми не опасно так их у уровню окна поднимать?

Ну я вот планирую это не сейчас, а когда моя егоза малость подрастет. И потом, у нас первый этаж, на окнах решетки. Так что не страшно.

Можно еще один вопрос по поводу стола? А как проблему с проводами решили? Ведь потом будет компьютер, принтер и прочее..

Кых
потом будет компьютер, принтер и прочее..

А все это прочее будет включаться в розетки в откосах над подоконником (стрелочками на фотогр-ии отметила). Я так думаю. :) Чтобы не тянуть провода с пола наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы