а вы довольны своим диваном в гостиной?)

и где брали?:)
В муках выбора пока посетила только галерею 11. хвалят диваны фабрик 8 марта и альберт штейн. может еще посоветуете?

ну ис кажите, икеевские диваны совсем плохие?( или есть номральные

У нас и на кухне и в комнате диваны фабрики Стиль-мебель (Екатеринбург). По качеству оч. хорошие, на кухне уже второй год, претензий нет. В комнату купили летом, пока все нра. У них, кстати, гарантия на всю мебель 2 года, доставка до квартиры бесплатная.

Они в Сити-центре находятся на 3 этаже(по-моему) и в Восточном точно есть.

на кухне Лёве икейский. Через года3 отвалилась одна липучка, остальное без нареканий :)

бельгийские ROM не мониторили?

недовольна, у меня его нет уже два года, как переехали, и всё никак выбрать не могу подходящий :(

мы заказывали в Элфисе в эксплуатации уже год все нормально.Когда выбирали объездили весь город меня больше убивало что почему на угловых диванах нельзя сделать удлиненый подлокотник.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:21

у нас от Формулы дивана угловой диванчик - оочень нравится и внешне и по удобству и по износостойкости - ребь скачет аки коняка, а ему хоть бы что, даже не проминается

нет, я не довольна
у меня икеевский, но бедная икея тут не причем.
Просто он у меня угловой, чехол не съемный
ребенок порисовал, не отстирывается, да поесть на диване семейство любит((

у меня в голове уже нарисован проект нового дивана. А старый - на дачу уедет
Для аккуратных и чистоплотных икея подойдет

Гризликова
у меня в голове уже нарисован проект нового дивана

поделитесь ;)

у меня только практическое соображение)
почему-то отказалась от идеи кожаного дивана, т.к. говорят в жару в труселях на нем не посидишь) не знаю, я на кожаном диване только в офисах и в гостях была, естественно одежды на попе было побольше)
ну, верю людям. Поэтому придумала заказать сразу 2 сменных чехла :) - не смеяться)
плюс подлокотники деревянные (хотя может это некая "советскость"). Кружки с чаем, огрызки яблок - что сын, что муж оставляют
Включила бы в диван полочку для прессы или бар (закрывающийся на ключ).
Что-то описала все словесно и уже не нравится... перебор с функциями дивана). Буду думать)
Может быть и готовый взяла, но к нам в гостиную вписывается угловой диван, а их со сменными чехлами не бывает....
А так икеевские диваны очень комфортные и удобные для сна (пару раз засыпала на нашем).

Гризликова
в гостиную вписывается угловой диван

вот и нам угловой скорей всего надо, только, чтобы не к стене ставить ... комната 4х5... вот думаю пока... икеа -не нравится

у нас гостиная 19 м, но мы её поделили, часть зона отдыха, часть под кабинет (муж работает дома). Икеевский диван купили, т.к. надо было праздновать др ребенку, а гостей посадить было некуда) так и живем 3 года... (и это с одной химчисткой)...
у друзей у меня красивый большой, даже не угловой, а двойной диван белого цвета, смотрится шикарно. Комната 26 метров. Стоит красота порядка 300 тыщ. И еще в семье все аккуратные)

Гризликова
Стоит красота порядка 300 тыщ

неее... %) цена мертвит

может вам такой подойдет? с выдвижными полочками? цвет вроде не маркий, а смотрится интересно...Стоит примерно 48 000

А где можно диван на заказ сделать? Прям что бы какой тебе надо , а не просто ткань выбирать.

Ая
хвалят диваны фабрик 8 марта и альберт штейн

у меня диван 8 марта (точнее луника, их производство) с июня, пока нареканий нет. Только чистить уже пора, у нас светлый. У альберт штейн цены занебесные, один раз увидела там маленькое кресло более чем за 100.000, больше туда не захожу. Да и заметила у них подиумы всегда пустые, не на массового покупателя рассчитаны. Еще "эстетика" нам расхваливали диваны, но цены тоже пипец, за не угловой диван без раздвижного механизма 200.000 %)

www.elfismebel.ru/e21a_mod.html а у меня вот такая только без танкетки и не кожаннаяСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:58

Ая
диваны фабрик 8 марта

• +++++++ покупали в феврале 2006 года, 3 года спали на нем, потом переехали в новую квартиру. Сейчас в гостинной стоит. Очень активно эксплуатируем почти 6 лет, в т.ч. ребенок любит прыгать , а он выглядит как новенький.

у меня элфис - нравиться все, только вот-вот менять буду- засрали обивку всю.
вот такой - угловой http://www.elfismebel.ru/e21u.htmlСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 11:06

Парашютик(Parawutik)
у меня элфис

И у нас Элфис, 9 лет уже, в этом году обивку и паралон поменяли, выбросить рука не поднимается, все работает :j_0002:

sTruNa
вот думаю пока

Посмотрите диваны фирмы Новый Век, выгоднее покупать на производстве на ул. Городской (в магазинах гораздо дороже те же самые модели). Мы там купили вот такую красоту:
vekdivanov.ru/uglovye_divany/yantar/
Механизм - супер!!! Пользуемся правда не долго, но я довольна очень!

Dazzling
развалился очень быстро

насколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы