а вы довольны своим диваном в гостиной?)

N@N@

интересненькие такие :)

очень довольна, но уже тихо ненавижу:

1. он большой, а теперь есть ребенок
  2. ааааааааа он весь красный %) чем я думала когда покупала?
    брала в Эванти

Ая
альберт штейн

покупали несколько лет назад в москве :boom: на качество нареканий нетно сейчас за такие деньги не куплю.

а про кожаные диваны мне скажите, буду к нг всю мягкую мебель выкидывать, соответственно наадо диван и кресла, чего-то кожи захотелось. была в эме, там кожа либо за какие-то нереальные бабки, либо производства кировград (енто на 5 этаже дешевые диваны)
мне интересно, диваны с 5 этажа, которые от 30-50 тыров, пр-ва кировград совсем или лет на 5 хватит

Oga-Oga
диваны с 5 этажа

Это про 100 диванов... Я когда работала в ЭМЕ в мебельном, пошла посмотреть.... снаружи вроде ничего так, кожа неплохая... но как только разложила... мамадорохая %) Думаю на 5 лет расчитывать не стоит при постоянной эксплуатации. В этой же ценовой категории лучше Элфис. Работала с ними, мебель хорошая очень в этой ценовой категории.
Новый век не советую настоятельно)) ;) И Рину еще в "топку"

Парашютик(Parawutik)
Элфис.

Ая
хвалят диваны фабрик 8 марта и альберт штейн.

мы заказали Голливуд 8 марта.

через 2 недели должен прибыть :)

Davanna
диваны фабрики Стиль-мебель (Екатеринбург).

У нас дивану 8 годок пошел от Стиль-мебель, очень довольны, эксплуатируем его на 250%, очень нравится, только вот полгода как поскрипывать стал, а так-супер, но на этикетке написано, что срок эксплуатации 7лет (не обманули) спать ни на чем не могу больше, хоть и кровать давно куплена и матрас ортопед. Тоже надо новый диван, только ведь качество у некоторых фирм со временем ухудшается. Вот тоже думаю где покупать.

Shirminator
достаточно хорошего качества фабрики Мирлачева

так это Москоу-сити, а мы в Екатеринбурге с Вами. Даже если транспортной компанией отправляют-как ткань выбрать, качество определить? Да и гарантия как будет действовать-вобщем вопросов ооочень много.... %)

а про Алант есть отзывы???

Lidmilla

У нас такой -отличный,спальное место 2 на 2,3.Фабрика НИК .Только без полочки,чехлы сьёмные,он такой же как Чайка 8Марта,только в два раза дешевле.

У меня диван угловой фабрика Цвет Диванов,3 года на нём вся семья выпасается,один раз только химчистку вызывала,т.к. светлый.У родителей Новый Век-гавно редкостное,ножки хлипенькие на излом,3 раза уже меняли,а другие туда не подходят.Сиденья неудобные,короче больше мы не клиенты НВ,хотя цены у них :shock:

Putinceva
ROM

А где их посмотреть екб можно?????

а про АСМ мебель - есть пользователи? Нравится?

мама2дочурок
АСМ мебель

у нас их диван, угловой, пользуемся года 3 - жалоб нет. Но он у нас в основном в режиме дивана для сидения, раскладываем его для сна только для гостей, поэтому про надежность механизмов объективного отзыва дать не могу.

Новый век покупали диван и кресла лет 7 назад, по приезду домой отломилась боковинка у кресла, привезли менять - так нам сказли, что мы сами сломали )) но поменяли)) мебель все еще служит, причем диван как спальное место используптся
в АСМ покупала диван в другую квартиру, к механизмам никаких претензий нет, все сдвигается-раздвигается, причем длительное время использовала как спальное место. Это кому как повезет. А еще знаю, что АСМ делится на несколько "подфирм" от эконом до элит класса, так что качество тоже отличается соответственноСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:26

Mobel und zeit модель манхэттен, нареканий нет

Davanna
в комнате диван фабрики Стиль-мебель (Екатеринбург)

И у нас. Угловой, спальное место большое 165 на 200, все четвером умещаемся, когда по утрам дети вздумывают к нам перебраться. Я крайне придирчива в степени мягкости спального места, особенно сейчас, но этот диван оказался то, что надо - в меру твердый. Покупали в Полтиннике на Химмаше за 33тысячи. Чудным образом подошел цвет, не пришлось заказывать и ждать.
Оооочень порадовала доставка, она у них

Davanna
до квартиры бесплатная

Ну, то есть несмотря на обстоятельства, например - неработающий лифт в нашем доме на тот момент и 7 этаж нашего проживания, она все равно бесплатная. И еще - доставка была заказана на 29 декабря. Я со страхом ждала какого-нибудь форс-мажора накануне НГ, очень не хотелось спать на полу...Но, привезли четко, с улыбкой затащили на 7 этаж, аккуратно собрали, пожелали счастливого нового года - в общем, мальчики-душки)))))))

Мы купили новый диван перед новым годом, очень довольны, спальное место очень большое, как 2-х спальная кровать, огромный короб для постельного.... Лучше своего дивана я еще не видела :) Материал: 60 % кожа, 40 хлопка. Пахнет кожей, все чехлы съемные. Купили в Гуливере (СИАМ). Фото из инета. У нас цвет кофе с молоком, подлокотники такие же как на картинке, венге.

mamaboysekb

У нас тоже диван этой фирмы уже 8 лет, спать очень очень удобно, так как пружинный блок.

Mistery
Mobel und zeit модель манхэттен

моя мечта ;)

а не подскажите, где вы диваны 8 марта смотрите, они раньше были на Малышева, теперь там их нет, в интернете найти не могу, пишет что только в Москве. в 2008 покупали себе там диван, безумно довольны, только цвет белый и чехлы не снять((( а так я его прото обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы