Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мебель Cilek (Чилек) для детской

Откликаюсь! Купили 3 года назад мебель этой марки серия пиратская или морская - уже не помню точно название. Ничего с ней не сделалось. сейчас сыну 5,5 лет, переехали в другую квартиру, мебель с собой взяли. Нареканий к ней нет, за исключением того, что сынуля в младенчестве якорь от кровати отковырял...

вот примерно такая у нас, только шкаф без зеркала

аннэт
Откликаюсь!

Спасибо за отклик!
А еще вопрос: ящички и прочая норм. ходят? Кровать брали с выдвижным ящиком - если да, как он выкатывается, не тяжело? (в салоне такого образца нет, чтобы попробовать самим)

аннэт
серия пиратская или морская - уже не помню точно название

Капитан она называется, купила сыну такую тоже. Довольны оба как слоны :)

Дикая Орхидея
если да, как он выкатывается, не тяжело?

легко все, у нас там матрас лежит, так что кто-то из друзей может остаться с ночевой

У меня три года как детская "Чилек" - все устраивает полностью, серия какая по названию не помню, кровать там двухярусная с горкой и внизу домик такой сделан из тканевых занавесок, шкаф для одежды, для игрушек, стол. Нигде ничего не отвалилось, не облупилось, шкафы открываются-закрываются отлично, перила на втором ярусе очень высокие и беопастные, карандаши и фломики смываются с поверхности хорошо . В общем я довольна, дочка тоже.
Нашла на сайте - Серия PLAYFUL (COCO) (Плэйфул) у нас.
http://www.cilek.ru/rus/itemID/3/1/Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:51

да все открывается-закрывается хорошо, мы покупали двухъярусную кровать - она без ящичков внизу.

Спасибо всем откликнувшимся! Приняли решение покупать! правда наша серия из магазина ушла((( прийдется ждать поступления на московский склад

Евгения
Серия PLAYFUL (COCO) (Плэйфул) у нас.

веселенькая такая))) но у них сейчас обновление коллекции - на мой взгляд, не везде в лучшую сторону :(
А что с карточкой - никто не поделится скидкой? ;) она у них вроде накопительная

:) Замечательная мебель для детей!

А попробуйте в Москве заказать,нам пришла на прошлой недели в течении 3-х дней после оплаты на сайте чилек. ру.

МэриПоппинс
в Москве заказать

думала об этом - боюсь с учтом ТР будет дороже чем взять здесь в салоне.
Можете сказать, сколько у вас транспортные составили?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:24

Рябинушка, у вас давно пробка лежит? Нашлись какие-нибудь "минусы"?
От мебели "продавленных" следов на ней не остается?

Шмель

пробка лежит год. Внешний вид не изменился. Продавленности нет.
Минус один нашелся. Муж гладил в комнате сына и уронил утюг. Получилась вмятина. Похорошему нужно полосу эту поменять,видно сильно. И фломастерами лучше не рисовать :) У нас в коридоре лежит пробка,но с покрытием. Вот он надежнее.

Как резюме. В итоге взяли Чилек. Сижу, любуюсь. Качество не подвело. Видимо, в салоне неудачный образец попался. Никакого клея и прочих "прелестей". Все качественно. А наклейки, которые я подозревала в отсутствии эстетичности, как-то растворились на фоне всей комнаты, и не так чтобы уж очень бросаются в глаза.

Дикая Орхидея
Как резюме. В итоге взяли Чилек. Сижу, любуюсь. Качество не подвело. Видимо, в салоне неудачный образец попался. Никакого клея и прочих "прелестей". Все качественно. А наклейки, которые я подозревала в отсутствии эстетичности, как-то растворились на фоне всей комнаты, и не так чтобы уж очень бросаются в глаза.

фото в студию :)

nuby
фото в студию

+++
девочки, а нам придется частично расстаться с Чилеком из-за переезда :( Куда бы его пристроить в добрые руки?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 21:07

Mаnilа
а нам придется частично расстаться с Чилеком из-за переезда

а фото покажете? ;) можно в личку! :)

nuby
фото в студию

комната не готова полностью, еще нет штор, и так маленькие недоделки. Да и нет у нас дизайнерских решений с Чилеком - просто купили корпусную мебель и просто поставили :)

Рябинушка

limited
Подскажите, а где находится эта фирма? можно в личку )))

Девочки . а у меня вопрос мебель "ступени кидс" . может кто покупал ? или видел у нас в городе? нашла в интернете - внешне понравилась .. но хотелось бы отзывы ...

Lubusik
какую часть будете пристраивать

Скорее всего, книжный стеллаж, шкаф для одежды, возможно еще и тумбочку, серия "капитан"

.Еленка.
а фото покажете

Ок, но они только с телефона будут :)

Natanika На счет мебели Cilek я вам не подскажу

вот и нечо апать тему 3х-летней давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы