Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мебель Cilek (Чилек) для детской

У меня первый вопрос к владельцам этой мебели - как она вам по качеству. У меня есть сомнения и сейчас попробую их изложить. Влюбилась в каталожные интерьеры - несложно подобрать модули, обои и шторы к ним, а также аксессуары в комнату. НО! приехала смотреть вживую - и расстроилась качеством мебели - во-первых, вместо нанесенного рисунка на дерево - наклейки, что смотрится несколько вульгарно. Во-вторых, на стыках полотна и кромки - видны следы клея %) причем жестко. Поэтому хотела спросить счастливых обладателей - есть ли такое в их мебели, либо мне попался "неудачный выставочный образец" ;) К слову, в Икее бОльшая проходимость покупателей, но даже там у мебели более приличный вид, в смысле кач-ва, хотя дизайн больнично-белый смущает(((

Дикая Орхидея
Влюбилась в каталожные интерьеры - несложно подобрать модули, обои и шторы к ним, а также аксессуары в комнату. НО! приехала смотреть вживую - и расстроилась качеством мебели - во-первых, вместо нанесенного рисунка на дерево - наклейки, что смотрится несколько вульгарно. Во-вторых, на стыках полотна и кромки - видны следы клея причем жестко.

вот у меня было точно такое же впечатление, когда увидела их живьем в магазине

я когда искала мебель для детей, тоже смотрела на чилек. Но кач.-во меня не совсем удоалетворило. К тому же мне нужна была мебель как бы детская, но надолго Я случайно набрела на фирму meblik. Это польская мебель, цена как у чилек, но кач-во лучше и мебель сама интереснее. Если нужно фотки могу выложить :)

Рябинушка
Я случайно набрела на фирму meblik

а где Вы в Екате эту мебель заказывали?

irena14
а где Вы в Екате эту мебель заказывали?

присоединяюсь к вопросу :)

Рябинушка
Если нужно фотки могу выложить

Конечно! особенно если не трудно...Всегда полезнее посмотреть на мебель в "живом" интерьере

Рябинушка

спасибо за контакты! поедем в выходные наверное смотреть, все равно еще Чилек надо показать ребенку - пусть на месте выбирает

Если хочется яркую детскую, посмотрите ЛЕО. А если спокойные тона, то "Белоснежку" или "Парус". Качество отличное, а по цене гораздо дешевле чем Чилек.

Рябинушка
еще фото.

Воздушненько! Поэтому и хочу комнату в

яяя
спокойные тона

Папа привез еще 1 дизайн-проект - из Лазурита (на Металлургов салон в ЦИ) - но он тоже чилековскоподобной расцветки (дороже чилека на порядок) - вот думаю - не затошнит через месяц от таких приторно-пирожных тонов (розово-белая мебель на розовых обоях)

Рябинушка
еще фото.

Ой, как миленько. Мы тоже в этом же стиле заказываем мебель для дочи. Очень мне нравится такой дизайн

спасибо, старалась

Рябинушка
еще фото.

а что это у Вас на полу? :=-O: пробка? так стыки видно...почему?

Дикая Орхидея
(розово-белая мебель на розовых обоях)

меня уже к году дочиному от розовой одежды в магазине тошнило, а тут целая комната :=-O:

Рябинушка

очень славная детская!

Рябинушка
еще фото.

очень красиво! А обои где покупали?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:09

Рябинушка
то

а кроватка откуда?

это шведские обои, бумажные. Они красивые, но гемороя с ними %) Рабочие 2 рулона запортачили, пока наклеили. Обои тонкие, расползаются.
На полу пробка, почему видны стыки, не знаю. :)

Рябинушка
Заказывали в фирме "март".

Подскажите, а где находится эта фирма? В Яндексе не нашла.

сколько кровать по стоимости получилась? без матраса

Дикая Орхидея
вот думаю - не затошнит через месяц от таких приторно-пирожных тонов (розово-белая мебель на розовых обоях)

Почему, если девочка, то обязательно розовый? Выберите салатовый....

limited

в эме на виз-бульваре и галерее 11

Как-то ни 1 пользователь Чилека не откликнулся))) ради чего собсна и тема заводилась)))
А еще вопрос: может кто поделится их скидкой 15%? (у них салоны Мир детской мебели и Раум Вельт) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы