Тема закрыта

Причина: 0

... !Ремонтные менялки! ...

Ув. модератор, позвольте нам темку менялочную завести
У многих остаётся что-то после ремонта, а кому-то чуточку не хватает в процессе и покупать целый лист/мешок/коробку... сильно не хочется.
Думаю, многие с радостью поменяются такими излишками, или за сок-шоколадку отдадут ;)

ой, я очень хочу такую темку! нам не хватило 2 дощечки ламината :( и, скорей всего, много всего останется :)

Morsic
нам не хватило 2 дощечки ламината

и вы уверены найти с рук идентичной фирмы, с таким же рисунком %) А в чем проблема купить недостающий ламинат в магазине? Я так понимаю речь велась о цементе, клее, затирке, шпаклевке и т.п. сыпучих материалах

ШУРШАРА
и вы уверены найти с рук идентичной фирмы, с таким же рисунком

лично мне не критичен рисунок, эта небольшая часть пола будет за встроенным шкафом. а в магазине продают только целыми упаковками

ШУРШАРА
речь велась о цементе, клее, затирке, шпаклевке и т.п. сыпучих материалах почему же только о них ;)
И о светильниках всяких и ламинатных дощечках - обо всём, что участвует в создании ремонта и интерьера.

Morsic
эта небольшая часть пола будет за встроенным шкафом. а в магазине продают только целыми упаковками вот именно!

Девочки , у меня осталось полведерка грунтовки для жидких обоев...

У меня еще осталось полмешка (примерно) плиточного клея ;)

Morsic
лично мне не критичен рисунок, эта небольшая часть пола будет за встроенным шкафом. а в магазине продают только целыми упаковками

Да, не. Я докупала как раз две дощечки. Продали без проблем.

меня интересует кусок коврового покрытия
размер 1,5 на 2,4 или (в ширину можно меньше,до 1,0м)
цвет любой
может у кого есть остатки не нужные

Осталось немного обоев голубых со звездочками светящимися, мы для декора использовали по периметру. Их немного, но наверное хватит для такого же декора еще одной детской.

Morsic

у нас остался ламинат, цвет -белый дуб.

Форумчане давайте выкладывайте свои остатки думаю тут много нуждающихся.
Я первая!

много лампочек для точечных светильников было, завтра пойду искать, напишу какие. Вроде Ферон.

Morsic
нам не хватило 2 дощечки ламината :(

осталось штуки три вроде, цвет - дуб вроде называется, крупными такими разводами

А еще есть полбанки ярко-желтой краски, водоэмульсионка

какая полезная темка ))) положу в закладки, как раз на днях собрались послеремонтные завалы разбирать )))

аа, посмотрела, у нас оказывается обрезки, целых полос нет

Какая полезная темка! Сейчас соберу, что у меня есть и тоже выложу.
Прикрепить бы темку надо!

Только как следить за тем, чтобы удаляли неактуальное?

Нам нужна напольная плитка или керамогранит от белого до песочного цвета. :)
Есть обои под покраску 2 рулона в упаковке, ширина 1,25 м.

Осталось две коробки черной настенной плитки из коллекции Леопард

вот такие есть лампочки, Feron JCDR,на 20Вт - 5 штук
[img]www.rikshop.ru/userfiles/image/catalog/big0/15936.jpg[/img]

Morsic

у нас две досочки осталось - беленый дуб :)

отданоСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:48

Собираюсь делать ремонт в ванной, буду рада всему для этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы