Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

№1
У нас хрущ, вот в такой планировке

у нас такая же планировка

mыsha
Вам будет очень темно!

там не венге, я ближе к серому, просто я на "вы" с программой и примерно подбирала цвета, ламинат не такой тоже, он практически белый.
Сначала я даже и серого оттенка испугалась, но стены и пол почти белые, думаю, нормально будет ))
Открытая зона - темная, но там всегда будет висеть верхняя повседневная одежда, будет частично прикрыта.
В коридор поступает достаточно много света. И это меня окончательно остановило на более темном оттенке, чем светлом. Хотя может я и не права. :)

№1 Пожалуйста, дайте координаты дизайнера!!!

А я вот на нашем форуме увидела классную прихожку - хочу такую!! Даже выяснила, что это дизайн Кедра, осталось мужа на ремонт уговорить.

У нас в прихожей уже есть шкаф-купе и есть еще достаточно места под что-то еще, пока все это место занимает гладильная доска
Раньше стояла типичная "совковая" прихожая, мне в ней очень нравилось зеркало, но вешалка была узенькая, сейчас ее уже убрали, раз появился шкаф-купе. А что поставить на ее место - ума не приложу. Похоже то, что было ранее и был оптимальный вариант, места под всю одежду в шкафу-купе не хватает, да и с вешалками возиться не всегда удобно, особенно, когда много гостей плюс ребенок не дотягивается и не скоро будет дотягиваться для трубки для вешалок. Зеркало в шкафу-купе не позволяет провести свой обзор сбоку, в отличие от трюмо Ну и для всей обуви тоже места в шкафу-купе не хватило. В общем, вернула бы тот же вариант, но только в более стильном и современном виде. Пока такого не нашла в магазинах, а под заказ намного дороже выйдет

bednayaliza
А я вот на нашем форуме увидела классную прихожку - хочу такую!! Даже выяснила, что это дизайн Кедра, осталось мужа на ремонт уговорить.

класс!Очень нравиться!

Влана
№1 Пожалуйста, дайте координаты дизайнера!!!

так это из нэта картинка насколько я поняла)

mыsha
Сама тащилась от цвета венге. Прожили почти год, и я бы все двери уже поменяла на белые! Давят

А покажите что у вас получилось! Очень интересно!!!!! Кухня ваша мне очень понравилась....

Alenka08

Интересный вариант )) у вас тоже прихожая большая, есть где фантазии развернуться ))
насчет темного - да, мне вот тоже нравятся такие цвета, но так как шкаф большой будем делать, то нужны все же светлые оттенки. Сейчас у меня вообще идея разноцветной мозайки появилась и шкаф хочу комбинировать из разноцветного пластика или дсп.
А вы какую программу для рисования используете? делитесь ))

Mesmerize

А шкаф там не предполагается? Не надоест что одежда всегда на виду?

VMF
А покажите что у вас получилось!

а у меня воз и ныне там!! Еще ничего не получилось, только стены, пол и двери! живем как бомжи, кроме кухни и показать нечего Может быть до осень исправлюсь, покажу.

воспользуюсь и я случаем, может и мне кто на ошибки укажет, хочу что-то типо такого сделать

Селина
хочу что-то типо такого сделать

поясните немного - что и как задумывалось - не совсем всё понятно по Вашим картинкам.

Marsi
у вас тоже прихожая большая, есть где фантазии развернуться ))

Альма Тадема
а так - "мечта барахольщицы" )

у нас только прихожая и большая, а остальное все маленькое В целом квартира мала.
все вещи взрослые и детские будут жить в коридоре, а так бы я там диванчик поставила и шкафов поменьше, но увы...

Marsi
А вы какую программу для рисования используете? делитесь ))

Скачала базовую версию PRO100, в ней есть самое необходимое, цвета и фактуры не подобрать конечно как реально (поэтому темный коридор и кажется), но формы и расставить примерно мебель можно. Я рисую в программе несколько вариантов, а муж потом выбирает

№1
У нас вот так. Сейчас шкаф делаем.Только угловой не получается, будет купе, однодверный.

Прикрепленные файлы:

Именно так? Это же не ваша картинка и не ваша квартира..Хоть бы уточняли

pt
.Хоть бы уточняли

так уточнили же)

щас все хвастальные темы позакрывают

...........ец !!!!!!!!!!!!!!
Закрыли тему про кухни, которая жила ГОДЫ.
Жабы хвастливые набежали и всё испортили

Калина Малинова®
Жабы хвастливые набежали и всё испортили

Marsi
Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

юляша-мамаша
решили что-то вроде гардеробной туда вместить

гардеробная-дело хорошее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы