ремонт в ванной,нужны специалисты

Контакты есть, но пока они заняты. делают ремонт у нас в кв. Могу дать после того как закончат.

Девочки'можно мне тоже контакты в личку и для начала цена,время.Спасибо.

Дали мне тут на ю маме контакты хороших плиточников Сережки и Пашки (если не ошибаюсь), нахвалили... их... Когда один из них на замеры приехал, очень понравился, все так складненько у него. В итоге промурижили меня 2 недели и пропали... каждый день по телефону - завтра придем, ой не получается, ну послезавтра!!! и т.д. потом трубку перестали брать... Я в шоке! у меня на тот момент 4 недели до родов.... Я этого Сергея спрашивала, что если ему некогда, пусть лучше скажет, я не буду время терять... другого буду искать, вообщем наобещал и пропал... Сейчас осталось у меня 1 неделя до родов, нашла я плиточника, в овральном режиме делаем с ним ремонт, он делает, а я гоняю срочно закупаю все необходимое, что он мне скажет и малыша прошу раньше времени не появляться. вот что на сегодня я имею. Забыла сказать, что делает мне вот такой мужик человек слова, который вошел в мою ситуацию и делает сейчас все возможное. Он армянин, плиточник с 20им стажем! и известными объектами в городе

Уф! Успели! Шкафчики/полочки уже будем устанавливать самостоятельно. Шторка будет как на последней картинке. Ванна один в один куплена. Примерно такой же шкафчик и зеркало. Потом выложу законченный вариант! Но уже наверное после родов!

у меня похожая ситуация, очень понравилась ваша ванна, напишите, пожайлуста, в личку контакты плиточника

natalec

И мне пожалуйста координаты!!!

Котофейя

Контакты ваших ремонтников можно попросить)))

Котофейя они нам сделали конструкции гипокартонные в нише в ванной, в комнате, демонтировали двери, старый кафель, убрали и заделали окно в ванной, новая плитка, и выложили саму ванну мозаикой, за все взяли 14 тыс

че-то ваще даром, я думала уж за такие деньги с дивана ни кто ни встанет

КОТОФЕЙЯ можно и мне контакт плиточников

можно и мне тел плиточника, спасибо))))

и мне тел плиточника, спасибо))))

Котофейя они нам сделали конструкции гипокартонные в нише в ванной, в комнате, демонтировали двери, старый кафель, убрали и заделали окно в ванной, новая плитка, и выложили саму ванну мозаикой, за все взяли 14 тыс

а площадь ванной? мне, пжлста-пжлста, контакты в личку!!

и у нас плитку клал замечательный плиточник. Правда он нерусский. Но до него были русские у нас - спасибо, мне их даром не надо, алкоголики одним словом )))). Кому интересно - пишите в личку, скину контакты.

Очень нужен плиточник.Найти не можем...Все заняты.Приступить к работе-хоть завтра.Все готово.Стены выровнены,материалы закуплены.Скиньте,пожалуйста, контакты плиточника.Оплата-высокая.

И мне пож-та контакты

Как и обещала законченный вариант!

Котофейя, Юлишна*, natalec, девочки можно мне координаты в личку пожалуйста, очень нужны хорошие специалисты.

Сбростье и мне пожалуйста координаты хорошего плиточника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы