ремонт в ванной,нужны специалисты

Планируем ремонт в ванной, нужны специалисты плиточники. Поделитесь ,пожалуйста, отзывами,рекомендациями, контактами.

О, может и мне проверенные контакты перепадут :popcorn:

оо, у нас как раз начинают завтра делать, рекомендации были суперские на мастеров, посмотрим, что получится :) , если интересно - отпишу результат. главное, они согласились воплотить мою мечту хотя и сам были в шоке от моей задумки

Где таких мастеров заказали?Сколько за работу берут? И что такое суперское вы задумали, что

Котофейя
они согласились воплотить Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:20

Котофейя
как раз начинают завтра делать,

:popcorn: Ждем вести с полей.

Машерочка
Ждем вести с полей.

+1

Аа, отчитываюсь, сделали все, мне понравилось. даже исправили косяки сантехников и сделали мне нишу шкафчиком Стены были в жутком виде, все сыпалось и крошилось. Теперь лепота . Мальчишки покупали все сами, потом привезли мне чеки, так что я не заморачивалась, да и цены закупочные меня вполне устроили, видимо с базы где-то брали. :)

Котофейя
Аа, отчитываюсь, сделали все, мне понравилось

а можно фото вашей новой ванны? и в личку контакты!спасибо заранее.

Котофейя

а скок они берут? и работают только с плиткой? мы часть жидкими обоями хотели сделать, а плитка ток по низу и дверь бы поменять...

mamulia ctepki
можно фото вашей новой ванны?

можно, дней через 5, когда высохнет мозаика :)

Тигрра
а скок они берут? и работают только с плиткой?

они нам сделали конструкции гипокартонные в нише в ванной, в комнате, демонтировали двери, старый кафель, убрали и заделали окно в ванной, новая плитка, и выложили саму ванну мозаикой, за все взяли 14 тыс

Котофейя

А как по качеству работ - есть нарекния ? А можно контакты в личку ? Спасибо !

[cit]Котофейя
И мне можно контакты в личку :)

И мне можно контакты в личку тоже ;)

И мне пожалуйста :) И ждем фото от вас ;)

Котофейя

Ахха, завтра доберусь до нее и к вечеру постараюсь выложить :)

и мне можно контакты!

можно и мне контакты, плиз....

мне можно контакты в личку

и мне контакты можно :)

Нужен срочно плиточник, а лучше плиточник-сантехник, поделитесь пож-та.....

Тоже есть контакты хорошего плиточника. Кому нужно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы