Ремонт в ванной??? Цена ???

Бриджит Джонс
90 000 тыс это там жёстко руки кто-то нагрел ну или санузел большой и всё ооочень дорогое Мама сделала только что тыщ за 30-40 от и до

санузел почти стандартный, ванная 170*170, туалет почти стандартный тоже
сейчас собираемся закупаться. и по предварительным рассчетам дешевле 100 тыс. не получается на все-про все у нас :(

плитка около 500 руб. за кв.метр + декоры = 20 тыс.
ванная акриловая, но не сильно дорогая и без гидромассажей всяких - около 15 тыс.
унитаз 4 тыс., рковина в туалет 700 руб.
уже это только в 40 тыс. выходит
а еще работы, трубы, сантехника, двери, что-то там для выравнивания стен, раковина со шкафчиком (а он широкий получается на 90 см. -тоже недешево выходит), панели на потолок

Котофейя
сменой труб и канализации) кан. стояк меняли? А то мне клянутся всю разводку за 2 дня поменять, вместе со стояком...... чего-то не верится %)

Котофейя
около недели. супер!

Ибис

там за 90 тыс рублей в начале писали что сделали только трубы сантехника плитка и работа-это просто оооочень дорого за это если конечно плитка не золотая все эти трубы счётчики перемычки стоят копейки и работа+плитка уже подороже .

А если как вы написали со всеми шкафчиками дверями ванной и тд под замену то конечно дороже и то все эти панели ровнители тоже недорогие есть. Просто муж работает в этой сфере поэтому знаю немного цены. :)

Краля ©
кан. стояк меняли? А то мне клянутся всю разводку за 2 дня поменять, вместе со стояком...... чего-то не верится

нам за день поменяли:
демонтировали из пола старую канализацию в С/у до кухни - проложили новую, демонтировали унитаз, раковины, на входе труб в квартиру врезали счетчики и поменяли всю разводку, заменили смесители, унитаз новый поставили, подключили машину ст. на кухне. Срач неимоверный, но все за день реально. В 9 утра начали к 17 закруглились :)

Бриджит Джонс
все эти трубы счётчики перемычки

аха, на это цена все равно примерно одинаковая будет, так же как и на смеси и работу. А вот выбор самой сантехники и плитки - это уже полет фантазии и кошелька

Бриджит Джонс
там за 90 тыс рублей в начале писали что сделали только трубы сантехника плитка и работа-это просто оооочень дорого за это если конечно плитка не золотая все эти трубы счётчики перемычки стоят копейки и работа+плитка уже подороже .

Чужая тетя
туалет+ванная мне вышли 90 000...
это замена трубы, работа сантехников, кафель, работа плиточников...

там стоит в конце "..." поэтому я поняла, что перечень неокончен и это стоимость общих затрат на ремонт туалета+ванной,с сантехникой и всеми прочими прибамбасами

первоначально нацеливались мы на бюджетный ремонт. Не получается. Теперь думаю на чем бы сэкономить из нашей сметы Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:42

Котофейя
уложить мозаику в чугунной ванне

поподробней. а фотку можно?

Zoim
(правда мы стену ломали)

тоже хочу. кто согласовывал? у меня на этой стене полотенцесушитель. вы его переносили?

Котофейя
Срач неимоверный, но все за день реально. срач... оно ащще норма для любого ремонта. Успокоили, а то мне совсем ненра как нынешние сантехники батарею перевернули, косячники

Я весна
Сделали черный глянец - ваще классно. а нет разводов от капель и пара?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:27

Краля ©
нет разводов от капель и пара?

от пара точно нет, от капель-есть. Но от душа капли туда не летят или их не видно, а вот от освежителя воздуха - видно, да. Ухаживать за ним как за зеркалом - тряпочкой со средством для мытья стекол протирать.

Я весна, спасибо!

Я весна
Но от душа капли туда не летят или их не видно я про конденсат думала

Я весна
тряпочкой со средством для мытья стекол протирать. неее, я даж со стремянки не допрыгну
Пошла думать %)

Краля ©
неее, я даж со стремянки не допрыгну

тогда вам не о чем беспокоиться - на такой высоте даже если появятся пятнышки снизу их все-равно никому не разглядеть . У нас высота потолка в с/у 2,38 - можно сидя на унитазе протирать

Я весна
У нас высота потолка в с/у 2,38 :=-O: ого...... :(

Я весна
на такой высоте даже если появятся пятнышки снизу их все-равно никому не разглядеть примерно 3,1-3,2...в чистоте должно получиться, видно всё равно. Я БУДУ ВИДЕТЬ! :boom:

Краля ©
ого......

да, у нас коробка - можно было долбить потолок - это было бы +10 см, и залили пол до одного уровня - это тоже около 10 см съело.

Краля ©
Я БУДУ ВИДЕТЬ

ну не знаю тогда...побелить может

Я весна
залили пол до одного уровня - это тоже около 10 см во-во, мы пол убрали, в кабинете почти 3,3 было, дозаливались до 3,1

Я весна
побелить может думаю мозкк уже ломается, т.к. все варианты покрытий надо подобрать с миним. временем и, желательно, ценой, но при этом куча технических допусловий и пожеланий домочадцев, моих тараканов.... в общем - себе сложнее делать :D

Anka-Manka

хотела и я попросить телефон, да, боюсь до нас мастер не доедет ))) уже до меня все расхватают. Но, если не трудно, можно тоже телефон в личку, то тел. все же пригодится :)
А вам в след. раз мастер должен будет все бесплатно делать, за рекламу такую ))))

ах как я люблю ремонты :)
кому интересны хорошие цены и консультации по выбору - велком, пишите в почту
перенаправлю ваши запросы производителям

Нам требуется плиточник-частник, уложить плитку в санузле, недорого, предложения с расценками в личку.

Чужая тетя
туалет+ванная мне вышли 90 000...
это замена трубы, работа сантехников, кафель, работа плиточников...

дорого если без материалов

Девочки!!! Пожалуйста киньте и мне в личку координаты мастеров!!! очень нужно переделывать ванну с туалетом

Подскажите, сколько сейчас стОит укладка кафеля за кв.метр? С нас мастер просит 700 руб. По-моему дороговато это... %)

Радуга
укладка кафеля за кв.метр?

меня сориентировали так: 650-стены, 550-пол

Радуга
укладка кафеля за кв.метр?

нам за 450 сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы