Ремонт в ванной??? Цена ???

Девочки,я готовлюсь к ремонту киньте мне телефончик этого мастера "золотые руки")

и мне тогда можно телефончик, мы в августе собираемся делать ремонт в ванной!

Девочки напишите пожалуйста, кому сколько насчитают, чтоб хоть ориентироваться по деньгам. ;)

можно и мне телефончик в личку)))) спасибо

И мне!!! Хочу этого мальчика!

общий ванна-туалет, ушло 115т !
на очереди кухня, страшно подумать во сколько она обойдется %)

Anka-Manka, мне пожалуйста, тоже телефончик.

Anka-Manka написала вам в личку хочу мальчика

Vita77777

спасибо позвоню!!!! ;)

35-40 приммерно

Anka-Manka

можно мне тоже телефон мастера? девочки, пжлста, очень надо! :)

И мне-мне того мастера дайте, через недельку уже нужен!!!

Добрый день! Можно мне координаты в личку...

mama-solnse
общий ванна-туалет, ушло 115т !

распишите, плиз, что в эти деньги вошло

могу наш по ценам расписать, хрущевка, совмещенный су
унитаз новый 4500, раковина 1500, сантехника итальянская (куплена на распродаже в оби) 1900 за две штуки
на работу сантехников по смене канализации, установка счетчиков и новая разводка с заменой труб на мп - 11 тыс (это уже с материалами со всеми)
работа мастеров плиточников по демонтажу и укладке плитки на стены и уложить мозаику в чугунной ванне - 11000 ( это конкретно по ванне работы)
материалы обошлись в 10 тыс примерно (т.е. гипсокартон, клей, шпаклевка, затирка, плитка)
потолок натяжной в 4тыс.
полотенцесушитель 2000
итого 45900

АА , забыла еще вытяжной вентилятор 459 руб и докупала мозаику на 250 рубСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:01

Котофейя
и уложить мозаику в чугунной ванне

а затирку какую использовали, эпоксидную?

Затирка тоже для бассейнов, она в ведерках продается, там на ней указано, что использовать для бассенов, примерно 250 р. в ДОМе

:=-O:

90 000 тыс это там жёстко руки кто-то нагрел ну или санузел большой и всё ооочень дорогое Мама сделала только что тыщ за 30-40 от и до

Девочки а сколько по времени занимает ремонт санузла?
У нас ванна и туалет общее где то кубов 5 крошечное все)

P.S. ремонт кухни у нас уже месяц, я с ума схожу от пыли и от столпотворения кухонной утвари в комнате и коридоре.))))
Чтоб знать к чему быть готовой ;)

У нас на все про все занял ремонт ванны ( с установкой дверей, подготовительными работами, сменой труб и канализации) около недели.

Котофейя

Аналогично, по деньгам я думаю каждый по возможностям укладывается. Но судя по знакомыми и нам в районе 90 со сменой сантехники и труб. Санузел будет не чище и легче чем кухня, я бы даже сказала наоборот (правда мы стену ломали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы