Ремонт в ванной??? Цена ???

Я такая
нам за 450 сделали

Что-то мне эта цена больше нравится..))

РЕМОНТ в ванной и замена унитаза, труб,установка счётчиков 45 тыс. Причем замена , труб и слива,установка счётчиков 12500 руб, полотенцесушитель-8000 руб.,мебель в ванной 5500 руб, остальное материалы.А ремонт делали сами.

Lara123
Lara123

симпатично! свет в ванной синий что-ли? не темно? а что трубы не утопили в стену?

Львица**

так вы ж заезжали - надо было спросить, в живую бы показала

Demini
У нас без работы, только на материалы ушло примерно 50-60 тыс, ничего фильдиперсового, все простенько

У меня может чуть больше , еще не считала по чекам (сегодня только закончили) за работу мастеру 15000 отдала. Все сломал (плитку и прочее), и сделал красоту.(положил плитку,заменили ванну, сделали перегородку, заменил унитаз, повесили боллер, причем разводку сделал так, что если боллер включаешь, горячая идет еще и на кухню. Потолки из панелей, софиты. Вентилятор на выключатель сделал(тоже новый (выкл), перенес с другой стенки). Вообщем бааалдею, самое смешное-только боллер подцепили- воду горячую дали. :vis:

50-60 точнее не считали.делали сами

дочь Фреи
дочь Фреи
мамадети

можна фотку??

У нас примерно в 10т.р. туалет обошелся,ванну еще не делали.

затеяли ремонт в санузле, поделитесь пож-та контактами плиточников, которые недорого и хорошо плитку кладут, желательно не дороже 550р. за м. кв.

Мы сами клеили плитку

покажите фотки мозайки в ванной, плз :)

Anka-Manka
но оставил все таки хороший отпечаток в нашем настроении

а нам в ванной хороший отпечаток нужен

Кисулечка
и все красиво сделал

и мне телефончик

***sun***

написала в личку

Привет! девочки, подскажите пожалуйста и мне хорошего плиточника :)

мне тоже!!!!

Напишите, пожалуйста, контакты понравившихся работников))))))))))

Добрый день!

Очень прошу дайте контакт вашего мастера по платке, сижу в буквальном смесле у разбитого корыта, эти уроды (работники) всё разворотили и загуляли дак ещё и соседей затопили. Просто полный пипец.Плакать хочса.Очень на ваш надеюсь.

Мне тоже мастера по плитке скиньте пожалуйста ( телефончик ) ;) ;)

А можно и мне мастера по плитке кооринаты ;)

Здравствуите. Можете дать телефончик мастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы