Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Машерочка
Согласитесь, Олег, качества Вашей работы я тоже, например, не знаю, и это тоже лотерея...

первое,что предлагаю лично я потенциальным клиентам с разных форумов,это познакомиться и посмотреть лично мою работу.если устраивает,будем обсуждать проект и после посчитаем стоимость,большинство исчезает сразу же-зачем терять свое время когда народу на форумах полно,но большинство интересует только цифра-так что сами себе правила придумываете %)

kaksdelatmebel_ru

Петросян еще не так давно говорил, давно известно,что в сексе не так важны теоретицкие познания,как практичецкие навыки!

Svetik_80
АЙЛЕНД НЕ СОВЕТУЮ!!!

А я советую.Девочки как раз самые обычные у них.А вот шкаф собрали за 4 часа и все нормально, не ожидала даже.Я как то сразу была готова, что все будет подгоняться по месту, пилили все и кроили у нас.Я думаю это даже лучше, учитывая кривизну стен в наших домах.Двери были готовы сразу.Так что как повезет, нам вот с Икеа не повезло по сборке, но все переделали как надо опять же без вопросов.

Svetik_80
так что
АЙЛЕНД НЕ СОВЕТУЮ!!!

если ваам не повезло, это еще не значит, что там всегда так! У нас друзей уже куча там заказывали и ни у кого нет претензий, все довольны!!!!!!! Сравнить есть с чем уж поверьте!

мы заказывали в Витраж (если не ошибаюсь) на Свердлова. Очень довольны и по цене очень даже бюджетненько. Конструкция у нас была очень сложная - шкаф купе+дверь выкатная, которая закатывается в этот шкаф.

Олег64
первое,что предлагаю лично я потенциальным клиентам с разных форумов,это познакомиться и посмотреть лично мою работу

Напишите пожалуйста в личку где можно посмотреть ваши работы, интересует угловой шкаф-купе в детскую

Олег64

мне скиньте ваши работы...интересует шкаф купе в спальню и пристенная мебель в гостиную(если делаете)....интересны работы с кожей и багетом,спасибо

Ящерка
Командоры 100% берут предоплату

берут 70 % предоплаты - сама только заказала, про результат могу написать после 26 декабря

Олег64

Скажите, пожалуйста, Олег, а дверь-книжку высотой до потолка (2450) Вам можно заказать?

Что-то дефицит у нас двери-книжки... :(

Да все можно,что там особенного?

Олег64
,что там особенного?

не знаю: в салонах говорят, нет механизмов.

Ну я не мебельщик,заборостроительных институтов не заканчивал,обычный механик в душе и по образованию,посему используем что есть

Олег64

Можно мне тоже примеры работ в личку? Какая максимальная высота шкафа-купе, который можете сделать? У нас потолки 3,05.

elis1

дверь по длинне профиля может быть 2700,может конечно и больше,но дороже,а далее короба-козырьки и тд

Олег64

хорошо, как ремонт к этому углу подойдет, пристану к Вам с более конкретными вопросами.

Олег64
а далее короба-козырьки и тд

это как?

может и мне кто подскажет: надо двери раздвижные, со всей фурнитурой (полозья там всякие), разломали встроенный шкаф, у него три стены есть, надо только двери и наполнение. наполнение можно в ikea купить, а вот двери?!
в Командоре посчитали примерно тысяч 15 за одни двери...

mamaDochek
наполнение можно в ikea купить, а вот двери?!

Наполнение можно в ОБИ. А двери - в "ДОМе" видела.

mamaDochek

максимально дешовый вариант-подвесные двери из дсп-системы продают в розницу в Штайнеле,дсп много где,но только не в Оби и не Доме-наберите распил дсп адресов много

посчитайте мне стоимость шкафа примееерную хотя бы

[img]freemarket.kiev.ua/images_message/217/78218/684377/861047.jpg[/img]
правда мне надо до потолка шкаф-купе, и без зеркал, лучше с матовыми стеклами
а посередине внутри сделать зеркало
ну вот как то так

Олег64

kolibri25
Напишите пожалуйста в личку где можно посмотреть ваши работы, интересует угловой шкаф-купе

и мне пожалуста :) , мы тоже в дальнейшем хотим угловой в прихожую.

попробуйте здесь . мы заказывалиСообщение было изменено модератором 12-11-2012 в 09:52

АвдотьяПетровна
попробуйте здесь . мы заказывали

Добрый день!
кто может посчитать стоимость шкафа купе? вот размер: ширина 2050, высота 2500, глубина 650(700). Шкаф хотим с 3 дверьми.
Может посоветуете частников:)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы