Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Ящерка
При 100% оплате - сроки 7 рабочих дней. При оплате 50% при заключении договора и вторая половина за день до установки - 14 дней.
Я сразу оплатила. Мне позвонили через 7 календарных дней и предложили установить раньше. Меня это порадовало, была возможность принять в этот день шкафы. по такой схеме никто больше не работает-мы получаем заработанное после монтажа.А тут налицо беспроигрышная лотерея ,написавшие тут остались довольны,у недовольных шансов вообще никаких

Олег64
но частников огульно хаять...

Олег так то я ни одного плохого слова не написала...... просто не доверяю и все... мое право...

postekb
В итоге я тоже заказала у частного мастера тут по объявлениям.

postekb
Но у меня нет ни договора ни гарантий...

собственно тут подтверждение моих опасений..... на фирму я могу хоть в суд подать если что, а частников ищи свищи.....

Олег64
А мы работаем по рекомендациям,от человека к человеку

вот если бы мои знакомые мне посоветовали какое нить частное лицо и я увидела их работу, возможно бы и сделала заказ, но пока таких нет..... собственно с фирмами так же по сарафанному радио идет больше реклама.

Олег64
.на себя в зеркало лучше посмотрите

вот тут уже хорошая "реклама"......

Markiz@
но голова не будет болеть о плохо установленном шкафе, все таки не пирожок купить....
пословица тут к месту "скупой платит дважды" А это были исключительно добрые слова?

Markiz@
на фирму я могу хоть в суд подать если что, а частников ищи свищи.....

Я вас умоляю! Только если вы адвокат,да между делом....

Олег64
Я вас умоляю! Только если вы адвокат,да между делом....

почему же между делом?? ;)

Олег64
А это были исключительно добрые слова?

на личности не переходила....

Markiz@
почему же между делом?? ;) Да устанете......

Олег64
по такой схеме никто больше не работае

ну да, по такой схеме еще на встречала. Командоры 100% берут предоплату, мр.Дорс по-моему не менее 70% (уже точно не помню)

И еще по теме. Об Айленде. Установили мне еще 2 шкафа в комнату. К сожалению, брагада, которая была в первый раз оказалась в отпуске. Направили других. Но ребята тоже оказались неплохими. Причем что-то там неправильно в цехе выпилили (щиты на неск. см больше сделали), так они сами все решили, ненужное отпилили и все ок.
НО!!! в этот раз шкафы оказались не так идеальны. Пол у нас оказался кривой и я помню, что замерщик это отмечал. Но сказал, т.к. шкафчики маленькие (950мм ширина) - это никак не отразится. На деле получилось, что у одного шкафа двери "как бы" кривые, т.е. дверцы не взаимозаменяемы, т.к. в неправильном положении щели сверху получаются. Такое исправляется, как сказали монтажники, если делать короб снизу. Так что - недаработка менеджера, что не учла это и не предложила короб, либо замерщик этот нюанс не указал. За это Айленду минусик.....
Обращайте внимание на это при заказе-замере.
Но я в целом довольна все равно.

мы заказали в интернет магазине. приехал дизайнер, что то померил, делали где то неделю. вчера уже доделали, я сегодня помыла-все нравиться. и дешевле гдето процентов на 40 получилось, чем заказывать в магазине простом. просчитала везде уже. целый месяц умчалась. родился сын и сейчас считаем каждую копейку.. что вы думаете?

Красивый шкаф!Очень не похож на шкаф человека,считающего каждую копейку,да и фото со ссылкой,а не из реального дома,и снова реклама

Мы в Айленде все же заказали, тыркались по разным магазинам, остановились на этом варианте. во вторник привезут, посмотрим на качество

Мы покупали шкаф-купе на сайте интернет-магазина. Просто посмотрели фото, пообщались с менеджерами они помогли. Квартира у нас не большого размера и поэтому надо было выбрать что-то подходящее, все померили. У нас обои светлые, жена сначала хотела тоже светлый шкаф -купе,но потом мы подумали и решили взять потемнее и с зеркалами, вещи помещаются, есть куда что поместить, т.к готовимся к появлению ребенка и естественно много всего покупаем. вот фото шкафа-купе какой купили: rumika-mebel.ru/SHkaf-kupe-Sten-4.html

Мы тоже заказывали в Айленде, всё устроило и цена и главное качество!!!!

Олег64
Очень не похож на шкаф человека,считающего каждую копейку,да и фото со ссылкой,а не из реального дома,и снова реклама

похоже на то...

Олег64
Командор

у моей тетушки.
квартира хрущевка 33 м2, шкаф делала в нишу вместо советтского встроенного шкафа.
в принципе шкаф неплохой, НО:

1. на полу под шкафом сделан гигантский полукруг из ДСП. нафига....
    реально спотыкаешься об него, чтобы открыть двери, надо вставать на этот помост.
  2. кромки дверей - оч. широкие пластмассовые элементы, см. по 8. выглядят не аккуратно, как плинтуса приклеенные.
  3. заказанного стекла не было, поставили более дешевое, разницу не вернули.
  4. за шкаф длиною 3 м и простейшим наполнением - полки, 1 длинная штанга, 2 короткие, она заплатила 50 т.р. по-моему, это оч.дорого для такого качества и вида (не смотрится).

марыська

Я писал про алюминиевую гардеробную систему,а не шкаф купе,и опять же система командор неплоха,есть правда и лучше,а вот кто ее Вам ставил,это другой вопрос.И за 50тр командор 3 м это теперь не дорого.

марыська
кромки дверей - оч. широкие пластмассовые элементы, см. по 8. выглядят не аккуратно, как плинтуса приклеенные.

а это вообще непонятно о чем,не видал такого ни в командоре,ни в др системах

Олег64
а это вообще непонятно о чем,не видал такого ни в командоре,ни в др системах

не знаю как объяснить, но по краям дверей не узкие полоски металла со щетками, а широкие пластмассовые полоски, понятно, без щеток.

Олег64
И за 50тр командор 3 м это теперь не дорого.

у нее без задних-боковых стенок, т.е. только фасад, оч.средняя начинка и верх-низ. найди предлагали сделать такое за 34 тыра.
в общем и целом неплохо, но если бы мне такое сделали, я бы не была довольна :( особенно этот помост на полу

марыська
у нее без задних-боковых стенок, а вот такой сделать нормально-это мастерство надо иметь,напиленный и просверленный на заводе любой соберет,а вот поставить шкаф при наших стенах,да еще чтобы не было щелей вокруг,да еще чтобы двери приходили всей плоскостью от одной стены к другой-это не очень просто достичь

Поднимаю тему. Какие еще отзывы про Айленд?

Добавляю отзывы про Айленд! Шкафы этой фирмы увидела у родственников, которых всё устроило по срокам и по цене, ну соответственно и по качеству. Когда стал аналогичный вопрос, в Айленд попала после "Купе",, и когда насчитали 22 тыс., вместо 37 - стало очень приятно, уходить уже не захотелось. Шкаф уже установлен, все замечательно, и это конечно, огромная заслуга сборщику( и замерщик тоже внушил доверие)! Так, что вполне советую, а установщика зовут Семен!

Ludhik
Добавляю отзывы про Айленд!

И я добавлю. Разочарована: шкаф-купе 120х120 плюс столешницу плюс два небольших навесных стеллажа устанавливали 11 часов. Полки, штанги, стенки пилили тут же, на табуреточке вручную... но, подозреваю, тут уже мои тараканы: я почему-то считала, что по заранее известным, выверенным замерщиком размерам все будет напилено где-то на производстве.
В итоге сделано все не так аккуратно, как представлялось. Знаете, есть выражение "сделать, как себе". Так вот здесь не "как себе", а "как-нибудь".
В общем, девочкам в офисе "пять" за доброжелательность, знание вопроса и уместные советы по проекту, а сборщикам - "троечка". :(

Машерочка
В общем, девочкам в офисе "пять" за доброжелательность, знание вопроса и уместные советы по проекту, а сборщикам - "троечка".

вот все и встает на свои места-девочки убалтывают клиента и изымают деньги-им пять.а тем,от кого зависит качество шкафа-троечка.Итого-шкаф на троечку по цене пятерочки-а вы не верили,что там лотерея,не может быть срок неделя и все ок,значит избыточное кол во сборщиков-те гусарская рулетка в чистом виде

Олег64
не может быть срок неделя и все ок,

Нам дольше делали.

Олег64
тем,от кого зависит качество шкафа-троечка

Ну, так все в этой жизни лотерея. :) Ориентировалась на отзывы - не попала. А, может, требования у меня выше, чем у тех, кто отзывы оставлял. :)
Согласитесь, Олег, качества Вашей работы я тоже, например, не знаю, и это тоже лотерея... Но, может, еще и проверю на себе.

Ludhik
Добавляю отзывы про Айленд!

Я тоже добавлю.
Выбрали Айленд за изготовление шкафов в короткие сроки.

Приехал к нам замерщик, всё померил вдоль и поперёк, оказалось что у нас стены ну ооочень кривые. Всё перемерил на сто! раз.
Привезли шкаф как и обещали через неделю.
Оказалось что надо пилить %)

Машерочка
Полки, штанги, стенки пилили тут же, на табуреточке

Я думала

Машерочка
что по заранее известным, выверенным замерщиком размерам все будет напилено где-то на производстве.
В итоге сделано все не так аккуратно, как представлялось

Собрал и потом только выяснилось, что двери то привезут только через 2 дня!!! :=-O:
Видите ли у нас на столько кривые стены, что двери надо делать по готовым размерам шкафа :=-O:
У нас шкаф угловой и 2 двери стоят перпендикулярно друг другу, и когда сборщик начал их ставить у него не получалось %)
С горем пополам поставил, для этого пришлось некоторые детали демонтировать %)
короче Ужас!
Потом при блиском рассмотрении шкафа обнаружила %) царапины, скол у наружной полки, погнута направляющая, и шоркает дверка.
за шкаф отдали 36т.

Машерочка
В общем, девочкам в офисе "пять" за доброжелательность, знание вопроса и уместные советы по проекту,

всем остальным "3-"

так что
АЙЛЕНД НЕ СОВЕТУЮ!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы