Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У вас дома есть ковры?

ковров нет. только гобелены.

нет, ни одного ковра и его подобия. и пусть он будет хоть какой красивый, дорогой, расписной. ручной работы... не надо мне их. фу

нет) везде ламинат и плитка

кто считает, что с коврами чище, положите на пару недель (хотя бы) белый ковер
купила сдуру в тубзик белый хлопоквый коврик.прокляла все на свете

Охотница за привидениями
Микроскопа в доме нет, к сожалению.

сейчас говорят, что именно пылевые клещи - редкое явление, примерно такое же, как вши у нормальных чистоплотных людей.
а вообще ковры мне нравятся. красиво с ними, по-домашнему как-то сразу становится, уютно

марыська
положите на пару недель (хотя бы) белый ковер

у меня в спальне около кровати белый небольшой коврик примерно 0,8 на 1,7. точнее он не идеально белый, а оочеень светлый, стираю в стиралке примерно раз в 2 недели и не потому ,что грязный становится (внешне абсолютно чистый)
в детской ковёр конечно есть (небольшой ,чтобы можно было стирать тоже) у меня ребёнок может часами на полу играть и как без ковра то? всю квартиру делать с подогревом если только

у меня вот встречный вопрос всем, кто писал ,что дома нет ковров, у вас во всём доме или минимум в детской тёплый пол?
что-то с трудом вериться ,что у всех отписавшихся он такой
мы как-то жили полгода без ковров, но 100% это менее уютно, чтобы не говорили, но текстиль рулит :P
в гостиной ремонт , после положу небольшой коврик+шкуры

на лето убирать можно всё без проблем, но зимой всё на места :love:

Izotop
у меня вот встречный вопрос всем, кто писал ,что дома нет ковров, у вас во всём доме или минимум в детской тёплый пол?

теплый пол на лоджии в прихожей и в ванной, ;) ковров нет, хожу всегда босиком, есть коврики в ванных, и шкурки на полу перед диванами и кроватью. везде ламинат и плитка

bishuk
теплый пол на лоджии в прихожей и в ванной, ;) ковров нет, хожу всегда босиком, есть коврики в ванных, и шкурки на полу перед диванами и кроватью. везде ламинат и плитка

в детской на полу ребёнок сидит прямо?

шкурки собирают пыль ещё сильнее, у меня несколько шкурок, мне нравится и ни за что не уберу, но в плане пыли они те ещё...проще хлопковые коврики, их хоть стирать постоянно можно

ответила нет. Коврик в коридоре не считается? И в ванной полотенчико плотное лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы