Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У вас дома есть ковры?

UNNIMA
то точно не я

я Вас и не имела ввиду :P вон уже до микроскопа дописАлись

Калина Малинова®
Ток вот как с коллайдером быть?

выучить, что он адронный, а не

Калина Малинова®
андронный

только в детской один небольшой коврик, не люблю, тоже считаю, что пылесборники

Машерочка
выучить, что он адронный, а не

андронный

да однохренственно мне :t_0021:

Калина Малинова®

а под микроскопом у Вас в волосах и на коже знаете что творится?

знаю, на уроке биологии проходили. ужасть одна

Калина Малинова®
вон уже до микроскопа дописАлись

микроскоп дешевле колайдера , не ну если люди так клещей боятся, вот я никогда хнёй такой не замарачивалась, пропылесосила, почистила и радуюсь жизни а тут уже по процентам разложили, сколько грязи и где остается.мне интересно у таких людей ко всему такой подход?

Калина Малинова®
Пошли вместе купим,

[img]funportal.info/smiles/smile203.gif[/img], хоть глаза пооткрываем на как мы позасерялись (не знаю есть такое слово)

Калина Малинова®
вот как с коллайдером быть?

Пусть он своим делом занимается, воссоздает там всякие первичные условия, открывает частицы- со своим клопами-клещами мы и сами справимся ;)

Lady Liis
мне интересно у таких людей ко всему такой подход?

Сижу жду про посуду содой и голову желком

Калина Малинова®
Сижу жду про посуду содой и голову желком

о про посуду тоже тема,

Lady Liis
о про посуду тоже тема,

какая тема? в посудомойку её, в посудомойку

Pippit™

С ума сошла? Там сырость и клещи с этими...водяными ядрозебами. Содой её и вареным песком.

Калина Малинова®
С ума сошла? Там сырость и клещи с этими...водяными ядрозебами. Содой её и вареным песком.

ничо не знаю, посуде каждой хозяйке по посудомойке и мужу для загрузки посудомойки :rtfm:

Уххх какая тема то говносрачная намечается.
Пока по теме:
Ковры у меня везде (на полу только), кроме спальни, туалета и ванны.
Все чистые, с пылью не дружат, ибо с пылесосом они встречаются 2 раза в день.

Pippit™

Pippit™
ничо не знаю, посуде каждой хозяйке по посудомойке и мужу для загрузки посудомойки :rtfm:

не ну вообще заелися вы девочки

у меня у подружайки ковров нет, она счастлива была, деть появился, появился ковер, деть подрос ковер исчез. у всех свои заморочки, главное не считать любителей ковров замарашками, с истоптанными грязными коврамиСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:08

Охотница за привидениями

Ты не поняла..это все фигня, твои пылелсосы и ковры - зло и ужас, угрожают человечеству Земли

Охотница за привидениями

а вы хорошо проверяли?точно чистые?

Калина Малинова®
, твои пылелсосы и ковры - зло и ужас, угрожают человечеству Земли

А, даже так?

Lady Liis
а вы хорошо проверяли?точно чистые?

Микроскопа в доме нет, к сожалению. Но пля буду, не воняют, "мандавошки" по ним не бегают табором, ковры приносят только удовольствие нашим пяткам.

Охотница за привидениями
ковры приносят только удовольствие нашим пяткам.

:j_0005: или :t_0028:

Lady Liis
главное не считать любителей ковров замарашками, с истоптанными грязными коврами

в разных темах на фотках вижу исключительно истоптанные грязнущие ковры, выглядит отвратно.

Jil
в разных темах на фотках вижу исключительно истоптанные грязнущие ковры, выглядит отвратно.

+1

:=-O:

Jil

а я не обращаю внимание на пол, если фотки есть

написала нет, но обманула, есть один, круг диаметром 30 см, для когтеточения у котов. Нет их, потому что мне нра гладкий пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы