Где купить плетеную колыбельку для малыша?

Я вот как-то раньше считала, что хорошо, когда ребенок спит с родителями. Связь с родителями лучше и т.д. и т.п.Но у меня вот у сестры сын вот ему уже годик, а он все это время спал с мамой. Ну, там еще были кое-какие проблемы при рождении. Так вот, теперь он ни на шаг. Был период, когда он плакал только по тому, что его более 20 минут на руки не брали. Это тоже не нормально.

Darky
Был период, когда он плакал только по тому, что его более 20 минут на руки не брали. Это тоже не нормально

У нас такого не было.У знакомых сынуля наш ровестник жуткий мамошник, хотя спит с рождения в кроватке. Сыну 4 года спим все вместе, теперь по необходимости.Он просто дождаться не может, когда будет спать отдельно на своей новой кроватке. Посмотрим.... :)

у меня у бабули в деревне плетеная корзина огромная! Надо?

У нас у сына была плетеная колыбелька. Выручала всегда, можно ее с собой перемещать в другую комнату, на кухню. Удобная она, на колесиках, несколько положений качания, да в маленьком пространстве лялечкам удобнее гораздо, комфортнее. Ну и конечно очень красивая, с кроватками с балдахинами никак не сравнится :) Кстати, в таких колыбельках еще и матрасик из гречневой шелухи, на нем ни жарко, ни холодно и он "запоминает" положение ребенка.
Я ее продавала тут на ю-маме, а потом что-то решила: "Такая корова нужна самому!" оставила на будущее!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 19:45

Посмотрите в антее..там есть на 4,5 этаже!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы