Где купить плетеную колыбельку для малыша?

неужели экологически чистого производства у нас в стране совсем не осталось??((( А то дома и так кругом пластик и металл, а для любимой лялечки хочется все самое лучшее, эх..

Всем большое спасибо за информацию, если у кого еще есть сведения, очень жду!!

в Mothercare ( в Меге) в субботу видела.. еще засмотрелась как раз. так мило выглядела :)

Tigrau
в Mothercare ( в Меге) в субботу видела.. еще засмотрелась как раз. так мило выглядела

Таак, а из чего сделана и сколь стоит?

Dashen_ka
Таак, а из чего сделана и сколь стоит?

не отвечу ни на один из вопросов... потому как интереса у меня к ней не было, я просто полюбовалась

ясно) надо будет заглянуть туда)

Dashen_ka
неужели экологически чистого производства у нас в стране совсем не осталось??(((

да куча всего. Чтож сразу так (((

я тоже на это надеюсь) Вот и хочется найти что-нибудь стоящее

Специалисты считают, что новорожденному ребенку после пребывания в матке может быть непривычно и неуютно находиться в большом открытом пространстве. Обычная детская кроватка может показаться ему слишком просторной, вызывать беспокойство. Многие новорожденные чувствуют себя спокойнее в специальной корзине или колыбели: ограниченное и закрытое пространство расслабляет ребенка, помогает ему лучше спать. Колыбель или корзинку можно на ночь ставить то с маминой, то с папиной стороны кровати, чтобы было легче вынимать ребенка ночью для кормления, носить по квартире. После трех-четырех месяцев дети уже активно двигаются, могут вставать на четвереньки, и это повышает риск выпасть из колыбели - в это время можно переходить в обычную детскую кроватку.

Эксперт Елена Синчихина, Врач-педиатр

(Прочитала на мама.ру)

У нас была плетеная люлька на колесах - мне было удобно (и к кровати придвинуть, и на кухню ее переместить, если я готовлю, а ребенок проснулся и проч.). Действительно, это вещь больше красивая, чем нужная (можно и обычной кроватью обойтись). Но если есть возможность (финансовая, где разместить в квартире), то я бы не отказывалась от этого удовольствия. Вот моя (двое детей в ней выросли, а она как новая; хватило до 6 месяцев где-то дочкиных и до 5-ти сына - он более крупный был)

мои 5 копеек:
я, как и автор темы, руководствуясь теми же соображениями была одержима идеей приобретения плетеной колыбельки для своего второго ребенка.
Хотя опыт с первым показал что до 2х лет ребенок практически свою кроватку не признавал и спал исключительно с нами.
я конечно говорила себе что вот колыбелька как раз и есть решение проблемы, что там уютно и т.п.
Вобщем перерыла кучу всего.
Итог - либо колыбель из Мазекеи (они там не очень дорогие), я кстати купила там колыбельку но не плетеную, а деревянную (на сайте Mothercare посмотрите), а там еще есть плетеные корзины с ручками и на подставках (качающихся и нет) - они вообще недорогие вроде. И милые.
А еще я нарыла местного умельца (Тропников - фамилия) - он в Первоуральске обитает и делает плетеную мебель. (аська его вот - 485136034)
сайт тож был у него, но не могу сейчас найти - сами поищите, или лучше с ним спишитесь - он в аське регулярно бывает.
По ценам у него ипа 5000 вроде было за колыбель
Первоуральск недалеко - доехать вполне реально.
Мне кажется оптимально чтобы колыбель была с ручками и ее можно было переносит за собой. тогда шезлонг не надо
Но хватает колыбели ненадолго - месяцев на 5.
Закажите у Тропникова размерами чуть побольше.
Кстати в моем варианте и второй ребенок в итоге стал спать с нами, а колыбель мало использовалась.
И еще, даже если вы сейчас говорите что сто пудово ваш ребенок будет спать отдельно и т.п. - то вероятность того что все будет иначе не уменьшается ни на грамм. Проверено и доказано на себе и нескольких знакомых
надеюсь чем то помогла

Dashen_ka
ребенок намного лучше засыпает

у мамы на руках

Tigrau
в Mothercare ( в Меге) в субботу видела.. еще засмотрелась как раз. так мило выглядела

++++

Бэкки Блумвуд
ребенок намного лучше засыпает
у мамы на руках

и спит он лучше - с мамой. И мама тоже спит дольше в этом случае

ТафинЕ, благодарю за такой содержательный комментарий!

Dashen_ka
благодарю

пожалуйста, надеюсь поможет.

ЮлиЯ**
Хотя ДСП не может быть натур продуктом.

а можно в принципе из массива дерева повыбирать.
будет вам экология))
у нас такая была.

не, из массива на то, надо плетенку

Действительно классная колыбелька от Тропникова ("Плетеная мебель от Тропникова" у них фирма называется), сами брали своему мелкому, остались довольны))

Посмотрите на сайте у него - www.tropnikov.ru/products/155. Там еще кресла-качалку наш знакомый брал, грит нравится.

KKarina, спасибо! Зашла на указанный Вами сайт, все понравилось!

Я в субботу заглядывалась в Мазакее, в Гринвиче. Мне оч.понравилась, такая миленькая. Цена вопроса: 4500 сама люлька + 1600 подставка-качалка. Сделана то ли из лозы, то ли из ротанга, че-то я просто тупо подзабыла Но я уточняла у продавца натуральная ли, она материал называла :)

ну вот, примерный перечень у меня теперь есть, пора приобретать)

Плетеная люлька – это настоящее чудо! Я, кстати, долго очень искала с мужем качественную, красивую и удобную для малыша люльку. В магазинах не нашла. Посмотрела в интернете, случайно наткнулась на сайт детской мебели [a url=www.lapsi.ru]Лапси[/a] . Там нашла и собственно заказала люльку «Piccolino Люлька Venezia». Она ну очень милая. Материал – натуральная лоза еще и ручное плетение. Плюс, есть специальная деревянная станина с колесиками, что очень удобно. Наполнение (белье и матрас) мы покупали отдельно. Цена приемлема, за такую хорошую работу. Вот она, наша прелесть:

[img]www.lapsi.ru/cashe-images/146299-289x420.jpeg[/img]

А еще подруга своей малютке купила просто волшебную люльку Micuna MO-1151 Princesse. Она, хоть и не плетеная, но шикарно выглядит:

[img]www.lapsi.ru/cashe-images/115402-463x665.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:51

нам такую люльку в местах не столь отдаленных делали, знакомые)

Dashen_ka
Специалисты считают, что новорожденному ребенку после пребывания в матке может быть непривычно и неуютно находиться в большом открытом пространстве

Ага, и красотища :)
То же, если соберусь за вторым прикупим.Я как раз считаю,что детская кроватка не нужна.По крайней мере, нам она не пригодилась:ребенок спал либо в коляске, либо с нами. Очень не хватало жезлонга, но о его существовании я тогда не знала :)

зашла в Мазекею, красиво, не спорю, но все же не совсем то, что я хотела) Да и изготовлена она из маиса, специально посмотрела. Ненашенское в общем сырье))) Из всех предложенных вариантов понравилась у Тропникова - туда тоже заезжала: красиво, качественно сделано, из ивы. по цене тоже устроило, скорей всего, там и закажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы