Где купить плетеную колыбельку для малыша?

Подскажите, пожалуйста, где в Свердловской области можно купить плетеную колыбельку или кроватку для малыша? Слышала, что в такой ребенок намного лучше засыпает, да и смотрится очень красиво!

вот людям деньги девать некуда %)

\~ВаМпиRrr..ka\~
вот людям деньги девать некуда

а куда его (дитя спать) ? в чемодан? Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:18

в самом деле) кроватку в любом случае надо, почему бы не отойти от "привычных стандартов"?

ну такая кроватка стоит то наверное подороже чем обычная

Jil
а куда его (дитя спать) ? в чемодан?

ну я не знаю куда вы своих кладете, мои в обычной кроватке спали :P

\~ВаМпиRrr..ka\~
ну такая кроватка стоит то наверное подороже чем обычная

87 рубликов :=-O:
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/kolibely-detskie/tovar_3750.html

Svetik_80, красота, конечно, но ценаа.... Видимо производство импортное. Интересно, а отечественные производители имеются?

Svetik_80
87 рубликов ::=-O::

вот, а самая обычная от 3 тысяч

Dashen_ka
отечественные производители имеются?

вот
www.damasha.ru/

о, вот это уже больше похоже на то, что я хотела))

Dashen_ka
о, вот это уже больше похоже на то, что я хотела))

ну тогда Яндекс вам в помощь

по моему это бессмысленная вещь и размер маленький, я думаю на полгода только хватит ее

да что-то попадается все не то....(( Я давненько уже на каком-то сайте читала про "чудеса" натуральной плетеной мебели. Мол, она и экологически чистая, и смотрится изящно и красиво в интерьере. За ненадобностью информация была забыта, а щас вот очень хочется такую колыбельку приобрести, есть повод)))

Dashen_ka
экологически чистая

по моему щас такого не бывает

Dashen_ka
смотрится изящно и красиво в интерьере

согласна

\~ВаМпиRrr..ka\~
по моему это бессмысленная вещь и размер маленький, я думаю на полгода только хватит ее

а по-моему, бессмысленно высказывать свое мнение, людям, которые его не спрашивают

Jil

да что вы говорите

\~ВаМпиRrr..ka\~
Dashen_ka

экологически чистая

по моему щас такого не бывает

Говорю не со своего опыта. Ща полазию по просторам Инета, выясню, миф ли это)))))))

\~ВаМпиRrr..ka\~
да что вы говорите

представьте себе :P

Jil
представьте себе :P

представила ;)

Только лучше конечно "вживую" выбирать, т.к. бывает плетут из иск. материала, а вы хотите

Dashen_ka
натуральной

ЮлиЯ**

а как определить натуральный ли он?

В общем, расклад примерно такой. Плетеная мебель в основном делится на два типа: из импортного сырья (ротанг, например) и отечественного (ивовая лоза). Максимум "ненатурального" в ней - лаковое покрытие, которое защищает ее от влаги. В остальном она "сохраняет энергию солнца", изготавливается исключительно из природных материалов (если, конечно, это не какой-нибудь искусственный ротанг). Но ротанговая дорогая, а вот из ивы доступно. Вообще иву я себе хорошо представляю, только не представляю, как из нее такое чудо можно изготовить))

И вообще хотелось бы в районе Свердловской области обнаружить такое, чтоб с доставкой долго не париться

Dashen_ka
ивовая лоза

вот она как раз и бывает синтетическая (ну т.е. породия на прутики). вот когда ее увидете и потрогаете поймете.
Красиво и "правдоподобно" написать можно что угодно.
Как говориться "На заборе тоже написано, а там дрова"
Просто один раз мне знакомая доказывала, что на одном сайте производитель написал, что их ламинатная мебель экологически чистая %) и она верила. Хотя ДСП не может быть натур продуктом.

\~ВаМпиRrr..ka\~
а как определить натуральный ли он?

вот в магазинах посмотите в хозтоварах или ашанах, там есть плетеные , например, хлебницы, из разных материалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы