Бесплатные советы дизайнера интерьеров.

аноним
в личку присылает ответы, ну и предлагает визуализацию за деньги
так что халявы всетаки нетууу

это было ясно с самого начала) ;)

аноним
ну и предлагает визуализацию за деньги

:P любой труд должен оплачиваться))))

аноним

ой да ладно б там был действительно дизайнер)просто в данном случае это будет выкидывание денег

Dali
просто в данном случае это будет выкидывание денег

;) ай-я-яй

Teemu_Ilmari
;) ай-я-яй

а что ай-яй-яй)?
даже если вас с автором сравнить по вашим объявлениям, то........ ;) ну вы сами должны понимать)

Dali

я имела ввиду, что человеку может быть обидно. Не люблю таких вещей в интернете)) Все мы с чего то начинали :)

Какого цвета дверь более гармонично будет смотреться при таком интерьере?

Заранее благодарю!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:05

Teemu_Ilmari
я имела ввиду, что человеку может быть обидно.

а вот консультировала бы в каждой теме, не создавала бы отдельную-нормально было б)
никто б ничего не сказал)
а тут умысел ясен с самого начала) :) да)все мы начинали)но как.....

Teemu_Ilmari
Все мы с чего то начинали :)

не хочешь *рать-не мучай опу ;)

Jil

подбирайте двери под цвет и стиль существующей мебели. Ваш стиль - классика, можно посмотреть что-то наподобие этого

Teemu_Ilmari

а разве перебора не будет?

Teemu_Ilmari

что то я сомневаюсь.... дверь все равно как ни крути оттенка, рисунка "дерева" и обещго дизайна будет другая.... не получиться как будто какой то в целом несуразный шкаф во всю стену? я вот подумываю сделать двери под ламинат (дуб, а мебель - вишня)

Jil

ваши опасения понятны :) но я все же, считаю, что нужно брать двери темного оттенка. Чтобы избежать

Jil
целом несуразный шкаф во всю стену можно подобрать двери со сплошным остеклением, либо витражом, например:

Teemu_Ilmari
но я все же, считаю, что нужно брать двери темного оттенка. Чтобы избежать

а я считаю более светлого,но подходящего по стилю мебели
но ни в коем случае такого же оттенка!
будет вся стена нагроможденная,угнетающая

Ну вот, прекрасно! Больше вариантов - лучше клиенту.
по поводу перебора: в классике трудно с деревом переборщить))) много вариантов приемлемы, вопрос в том что нравится именно вам! Выбирайте!

Teemu_Ilmari
в классике трудно с деревом переборщить)))

переборщить можно в любом стиле)
во всем мера нужна)

аноним
в личку присылает ответы, ну и предлагает визуализацию за деньги

даже в личку уже не присылает.
неделю жду халявы:(

Modena
даже в личку уже не присылает.

обидилась

Modena
неделю жду халявы:(

;) нада было успевать

Teemu_Ilmari
двери со сплошным остеклением, либо витражом

это ж спальня....

Jil

цвет дверей у вас на фото мне кстати нра-с подушками гармонирует
просто выбирайте более классическую модель двери)

Jil
это ж спальня....

ну и что :) многие дверные стекла или витражи же не прозрачные, а матированные или рельефные :) такие двери легко ставят даже в санузлы
зато они пропускают свет :)
В общем, выбор за вами. Я всего лишь высказала свою точку зрения :)

Dali
Карамель
а что в этом плохого понять не могу!

а в том, что необязательно создавать отдельную тему, когда можно это делать в любой из присутствующих в этом разделе, консультируй не хочу!

Льдинка-замерзла КаплЯ
Реклама на сайте запрещена :P

;) притом это было сразу понятно)что это дешевая реклама.
Я щас тут напишу, типо бесплатно консультирую,авось чаго и закажут)

И от куда в вас столько злости. Весна наступила. Растаять пора. ;) .
Я ответила всем кто задавал вопросы, планировок 50 точно начертила. А вот несколько дней меня действительно не было, не считаю это невыходом на работу. :P Обижаться я и не думала. Поэтому ваше мнение что я расплакавшись ушла ошибочно. :) .
Отслеживать данную тему больше нет желания, кому нужны советы можете в личку писать. Специалистов тут и без меня хватает. Которые и совет дельный по дизайну дать могут и косточки не прочь перемыть если кому надо. Так что тема может жить своей жизнью и без моего участия.

Английская пословица гласит: «Нет места в мире лучше, чем дом». А уют – это главное качество любого дома. Уютный дом притягивает всех членов семьи, побуждает их чаще собираться вместе за чашечкой чая, проводить больше времени в родных стенах. Каждая хозяйка мечтает создать дома неповторимую атмосферу тепла, взаимопонимания и комфорта.
Всем желаю создать свой маленький мир в котором вам и вашим близким будет тепло и уютно. ;)

mama_nasti
кому нужны советы можете в личку писать

дак пишите сразу консультация денег стоит, а то я старалась расписывала все в делаталях, а ответ- за деньги..итд.. в чем смысл тогда писать в личку? пишите сразу приходите туда-то платите столько и будет вам счастье ;)

мне ничего так и не прислали(((

мне и в личке не ответили.

Всем привет! Не могу решить как лучше зонировать большую комнату в квартире. Комната большая 34 кв. м., почти квадрат с двумя окнами и круглой стеной. Хотелось чтобы это была одновременно гостиная-спальня-кабинет. (чтобы обязательно была кровать!). Может перегородки из гипсокартона сделать? Помогите советом пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы