Бесплатные советы дизайнера интерьеров.

Малиновая
там мне помогут только в том случае если я у них кухню закажу

неправда!
В прошлые выходные я ходила в Кедр, получила там консультацию и проект по гостиной.
прочла инфу тут, кстати, на ю-маме, в новостях
и никто не заставлял меня ничего заказывать

Не хотите не буду давать консультации.

mama_nasti
Не хотите не буду давать консультации

%) децкый_сад

Здравствуйте, подскажите как правильно расставить мебель в комнате. Площадь комнаты 14 кв.м Имеется шкаф 1,20 см50см, кровать детская 1,80см 75см, комод, диван, ком.стол, тумба под телевизор.Если нужно сделаю точные замеры.

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:31

Здраствуйте,Елена !Подскажите ,пожалуйста Как можно совместить спальню,гостинную и рабочую зону в одной комнате(большая комната 24,6 кв.м).Хочется большой шкаф-купе!и ничего лишнего))))Заранее спасибо!

Здравствуйте, посоветуйте как расположить мебель в детской. Из мебели : диван 2 метра, кровать -горка 2 метра, шкаф платян. 80 см, шкаф книжный 60 см, столик, стульчик, полочка, зеркало, и ирушки типа кухня, гладильная доска и т.п.

АгафЪя
Платные услуги по дизайну квартиры, которые Вы мне предложили, меня не интересуют

Чего и следовало ожидать

mama_nasti
Не хотите не буду давать консультации.

На сайте есть раздел консультации, в нем подраздел - стрйка-интерьер. Станьте консультантом, и отвечайте там. Какие проблемы? Только там надо отвечать более профессионально, а не отписки типа

АгафЪя
"Стеклянная перегородка достаточна удобна и смотрится легко.

Это не консультация. Для этого профи быть не обязательно.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Это не консультация

правильно)это способ прорекламировать себя)

но весьма глупо создавать отдельную тему, а-ля, я такая хорошая всех тут бесплатно консультирую)))

Dali
правильно)это способ прорекламировать себя)

а почему бы и нет!

Dali
но весьма глупо создавать отдельную тему, а-ля, я такая хорошая всех тут бесплатно консультирую)))

а что в этом плохого понять не могу!

*Карамель*
а почему бы и нет!

Реклама на сайте запрещена :P

*Карамель*
а что в этом плохого понять не могу!

а в том, что необязательно создавать отдельную тему, когда можно это делать в любой из присутствующих в этом разделе, консультируй не хочу!

Льдинка-замерзла КаплЯ
Реклама на сайте запрещена :P

;) притом это было сразу понятно)что это дешевая реклама.
Я щас тут напишу, типо бесплатно консультирую,авось чаго и закажут)

девушка просто советы дает,а делать так как она говорит или прислушиваться - это дело каждого!Что напали то?она ничего не нарушает!

*Карамель*
она ничего не нарушает!

тут подобную темку модеры удалили уже;)

ну если вы этому поспособствуете то конечно удалят!

*Карамель*
ну если вы этому поспособствуете то конечно удалят!

так и не тока я-темку почитайте внимательно)

вашу что ли?

*Карамель*
вашу что ли?

:P нет
я подобных тем не создаю;)

Dali
я подобных тем не создаю

ну да ладно,что мы с вами спорим!автор захотела ,создала тему,а модераторы сами решат оставлять ее или неть ;)

Елена! Подскажите и мне, пожалуйста: каким цветом подобрать кухонный гарнитур и обои, если у нас на полу уже постелен ламинат цвета вишня (рыжая)? Пока предварительно остановились на двух цветах для фасада гарнитура: низ - темный лен, а верх - ваниль.

Елена, а если еще консультируете, то подскажите, у нас кухня 9м, вот думаю какую лучше заказать кухню красную или белую, если красная-то не будет ли она куцо смотреться, а если белая-то как-то слишком скучно?
кухня очень светлая и квадратная на полу ламинат цвета вишни(но также думаем пока оставить или поменять)- стены однотонные светлые.

Здраствуйте! не могли бы вы посоветовать дизайн для проходной комнаты размер 3х5,5 двое дверей по одну сторону, третья дверь на противоположной стороне (вход) , одно окно, с растановкой мебели. За несколько вариантов буду очень благодарна.

Эх... автора обидели, нету где-то

Modena
Эх... автора обидели, нету где-то

в личку присылает ответы, ну и предлагает визуализацию за деньги
так что халявы всетаки нетууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы