Бесплатные советы дизайнера интерьеров.

Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Как можно зонировать комнату? Комната большая 34 кв. м., почти квадрат с двумя окнами и круглой стеной. Хотелось чтобы это была гостиная-спальня-кабинет (обязательно с кроватью). Может перегородки гипсокартоновые сделать?

чертеж

смотрите какое окно светлее, на какую сторону выходит - лучше которое на юго-запад , оставить его в части гостиной.

Доброго времени суток, mama nasti. Реклама - двигатель торговли!... Не могли бы Вы написать подробнее о ваших платных услугах на личку. Очень нужен дизайн-проект квартиры по нашим пожеланиям, но с визуализацией, чтобы заранее увидеть в цвете, что мы там напридумывали. Возможно ли такое? :-)

MAKgirl
Очень нужен дизайн-проект квартиры по нашим пожеланиям, но с визуализацией, чтобы заранее увидеть в цвете, что мы там напридумывали. Возможно ли такое? :-)

вы уверены?
вы работы-то ее видели вообще?

жаль я не сохранила....

Собираюсь в детской ремонт делать, присмотрела мебель (фото с сайта). Вот вопрос у меня: полы тоже светлые делать? А двери в комнату какие? Во всей квартире двери будут "орех миланский" - рыженькие.

Добрый день! Помоги советом, пожалуйста. Стены в кухне насыщенного тёмно желтого цвета, плитка на полу тёмно коричневая с рыжим и рабочий фартук в кухне такого же цвета, какого цвета можно сделать мебель в кухне? Заранее спасибо за совет.

Добрый день!
Подскажите как можно зонировать однокомнатную квартиру?
Ожидаем пополнение в июле хочется выделить уголок малышке )))
может у кого то была такая проблема как решили? подскажите

Добрый день! Помогите советом пожалуйста! чтоб увеличить пространсво на кухне и и что делать со встроенной кладовкой может какую -нибудь перепланировку, хотим изменить и не знаем как!

не уверена, что автор прошлогодней темы до сих пор готова бесплатно раздавать советы

кошка 87, а вы хотите сохранить наличие двух комнат? я была в такой квартире где кухню объединили с комнатой, а коридор, ведущий на кухню, совместили с санузлом.Т.е. построили стену в коридоре, точнее дверной проем в ванную. А ввход на кухню замуровали, туда холодильник ч эту выемку встал хорошо.
по кладдовке-там ведь шкаф один ведет в маленькую комнату и другой в болльшую? мы решили от них не избавляться, а просто облагородили в малеькой комнате, сделали минивстройку. на стену правую от шкафа повеесили ТВ. но так-то зеркало хотели. а в большой у кладовки сняли двери и поставили встроеный шкаф купе во всю стену перед кладовкой дт самой двери. Поьучается внутри шкафа еще угьубление ввиде этой самой кладовки. Очень удобно туда убирать вещи,у которых не сезон. а непосредсно в шкафу обычные повседневный гардероб.

Lena55
может у кого то была такая проблема как решили?

ой, вот мы как раз в такой жили, когда старший сын родился!:)
ну чо, ты нишу, что есть в комнате оклеили детскимиобоями, натянули от шкафа к стене струну, на нее шторку - вот и детский уголок:) Встроенный шкаф тоже детский получился уже:)
Один фиг, он постепенно занял всю квартиру:)

papуля
на сайте есть уже человек, который занимается консультированием
и утвержденный администрацией, что немаловажно
www.u-mama.ru/consult/razdel.php

чет поглядел и не вижу ответов по последним датам,... халявит ваш человек...

mama_nasti
не заменимых людей нет...
не навязываю

Тема бесплатных советов по дизайну на данный момент не актуальна. Точна так же как и платных. Временно не занимаюсь дизайном.

Лильчик

Спасибо за решение, про холодильник и ванну продлить тоже подумывали, это же все равно получаться надо узаконивать! а с этим шкафом хотели сделать целый встроенный шкаф купе, только вот тоже не знаю это считаеться перепланировкой!?

mama_nasti

И зачем создавалась темка ? только всех вскипишили зачем то!!! %)

KOSHKA87
И зачем создавалась темка ? только всех вскипишили зачем то!!!

вообще-то год назад создавалась и

mama_nasti
Тема бесплатных советов по дизайну на данный момент не актуальна

Здравствуйте! У меня такой вопрос...в гостинной хотим сделать 3 стены белые и одну красную...так вот красную делать стену у которой будет диван стоять или телевизор? И еще 1 критерий - на одной стене где диван будет есть дверь а где телевизор - нету)

mama_nasti
Временно не занимаюсь дизайном

не пошлО? осваиваете новую стезю?

Здравствуйте! Помогите нам, пожалуйста, обустроить детскую комнату: расставить мебель и выбрать цветовое решение всей комнаты. Сыну 4 годика. Есть диван в виде медведя (желто-коричневого цвета), стол письменный (деревяный), домик-палатка (есть желтый синий и зеленый цвета), корзина для игрушек в виде тигра, ночник в виде луны. Размеры комнаты такие: 2,70 на 3,10. Если можете помочь, могу выслать фото мебели. Помогите, пожалуйста! Немало важным вопросом остается как закрывать окна, если шторы, то какие?

Здравствуйте! Помогите нам, пожалуйста, обустроить детскую комнату: расставить мебель и выбрать цветовое решение всей комнаты. Сыну 4 годика. Есть диван в виде медведя (желто-коричневого цвета), стол письменный (деревяный), домик-палатка (есть желтый синий и зеленый цвета), корзина для игрушек в виде тигра, ночник в виде луны. Размеры комнаты такие: 2,70 на 3,10. Если можете помочь, могу выслать фото мебели. Помогите, пожалуйста! Немало важным вопросом остается как закрывать окна, если шторы, то какие?

помогите расставить мебель. в детской, для девочек одного возраста (3 года), из мебели нет ничего, точно хочу шкаф купе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие шторы и тюль выбрать?
Есть идея сделать над балконной дверью арочную шторку, чтобы она не мешала ходить на балкон. Как это будет смотреться?
какой цвет и фасон,чтобы и трубы прикрыть?
Сейчас мы еще в процессе ремонта, но нет штор и люстры с бра.
Какую люстру подобрать?
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i514/1207/45/beee4582418c.jpg[/IMG][/URL]

Добрый день! Помогите пожалуйста, с планировкой, а то уже всю голову сломала. Несущие стены только по периметру, внутри - все перегородки сносимые. Хотелось бы вместить спальню, гардеробную, гостиную, небольшое рабочее место, кухня, санузел. В принципе все стандартно, только как все туда засунуть - ума пока не приложу. Очень жду Вашей помощи!!! С уважением, Оля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы